Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 493 из 563 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 11260
  1. Вверх #9841
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    я вообще никогда три группы не делаю.
    ты не ответил на вопрос - распиши какие упражнения делаешь, сколько их и какое количество сетов.
    зы. мне просто интересно...со мной ходит кореш - та же схема - он делает около 2 часов
    Дык выше же написал уже.

Цитата Сообщение от Zmey-007 Посмотреть сообщение
    Как можно в один день делать жим лежа, а потом еще и жим лежа узким хватом на трицепс (две базы в один день). По-моему выкладываясь в первом упражнении, на второе не хватит сил.
    Тренировка новичка, продвинутого и профи - сильно отличаются друг от друга.
    Когда ты жмешь в рабочих подходах 150% собственного веса, тогда конечно можно сказать что ВЫКЛАДЫВАЕШЬСЯ в первом упражнении. Первый год обычно только учатся выкладываться.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.11.2010 в 14:49.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #9842
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Как можно в один день делать жим лежа, а потом еще и жим лежа узким хватом на трицепс (две базы в один день). По-моему выкладываясь в первом упражнении, на второе не хватит сил.
    Нормально все это делается в один день!)))

3. Вверх #9843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Когда ты жмешь в рабочих подходах 150% собственного веса, тогда конечно можно сказать что ВЫКЛАДЫВАЕШЬСЯ в первом упражнении. Первый год обычно только учатся выкладываться.
    Ну, применительно к моему случаю это пока что не 150, но около 120 % собственного веса. И по твоему мнению (не против, если на "ты" ? =) ) в такой ситуации оправданно предложенный подход к тренировкам? Спасибо.

4. Вверх #9844
    Посетитель Аватар для Zmey-007
    А зачем это делать, если группы мышц можно раскидать так, чтобы все упражнения нормально делать. Какой смысл уже в жиме узким хватом, делая его на 50% своих возможностей, даже для новичков.

5. Вверх #9845
    Цитата Сообщение от geralt_lex Посмотреть сообщение
    Ну, применительно к моему случаю это пока что не 150, но около 120 % собственного веса. И по твоему мнению (не против, если на "ты" ? =) ) в такой ситуации оправданно предложенный подход к тренировкам? Спасибо.
    Оправданно, но это не догма. Это всего-лишь один из многих классических вариантов.

6. Вверх #9846
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Нормально все это делается в один день!)))
    У нас явно отличаються цели тренировок и поднимаемые веса.

7. Вверх #9847
    User banned
    Для большинства присутствующих, основной целью является визуализация. Веса вторичны...

8. Вверх #9848
    А зачем это делать, если группы мышц можно раскидать так, чтобы все упражнения нормально делать.
    Кто не может нормально делать, конечно лучше так не тренироваться. Вообще зачем делать несколько подходов в день, если можно нормально выложиться в одном, а остальные получается фигня. Вот классная триня получится - пришел, пожал на грудь один подход с максимальной интенсивностью и домой отдыхать, на следующий день пришел сдела 8 повторений на бицепс и отдыхать, а то по твоей логике если выложился в первом подходе, уже не можешь выложиться во втором.

Кстати предлагай как раскидать, а то я планирую поменять сплит, еще не выбрал на какой.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 09.11.2010 в 15:09.

9. Вверх #9849
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Примеры в студию!))))
    Определенно отличаются веса. Дело не в весах, Френк Зейн больше 140 кг никогда не жал лёжа.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.11.2010 в 15:36.

10. Вверх #9850
    Кто не может нормально делать, конечно лучше так не тренироваться. Вообще зачем делать несколько подходов в день, если можно нормально выложиться в одном, а остальные получается фигня. Вот классная триня получится - пришел, пожал на грудь один подход с максимальной интенсивностью и домой отдыхать, на следующий день пришел сдела 8 повторений на бицепс и отдыхать, а то по твоей логике если выложился в первом подходе, уже не можешь выложиться во втором.

Кстати предлагай как раскидать, а то я планирую поменять сплит, еще не выбрал на какой.
    Я где-то писал за один подход? Так не получиться нормального общения, если ты будешь ерунду писать (я ее выделил). Если бы ты работал "на чистую" с большими весами, то понял бы меня.
    Если рассматривать трех разовую тренировку, то мне комфортнее так: грудь-спина, бицепс-трицепс, ноги-дельты.

11. Вверх #9851
    User banned
    Дык выше же написал уже.
    дык них не понятно что ты написал.
    2. идеальных схем не бывает - все очень индивидуально, тут играет роль еще и генетика да еще время от времени приходится менять акценты....
    что касается трицепса - логично "убивать" его в день "груди"...что касается дельт - тоже логично в этот день, так как при жиме без передней дельты делать нечего))...но полноценно обработать три группы имхо тяжело и долго..да и нужно ли?
    что касается дельт - у меня это отстающее звено - поэтому я прорабатываю все три пучка - для этого считаю логичным выделить "свежий" день, можно с ногами(если ноги в порядке)..ведь мышцы должны отдохнуть а такой марафон не предоставляет возможности полноценно нагрузить дельты тем же приоритетным жимом со свободными весами....имхо

еще один ньюанс - касаемо отдыха мышц... - я занимался и по другой схеме
    грудь бицепс
    спина/трицепс
    и ничего - все росло не хуже теперешней схемы
    грудь/ трицепс
    спина/бицепс
    Последний раз редактировалось xx07xx; 09.11.2010 в 15:39.

12. Вверх #9852
    User banned
    Если рассматривать трех разовую тренировку, то мне комфортнее так: грудь-спина, бицепс-трицепс, ноги-дельты.
    Раньше тоже так тренился, теперь ноги только отдельно, т.к отстают заразы. А вместе с дельтами особо не прокачаешь, т.к сил и на то и на другое уже не остаётся.

13. Вверх #9853
    Я где-то писал за один подход? Так не получиться нормального общения, если ты будешь ерунду писать (я ее выделил). Если бы ты работал "на чистую" с большими весами, то понял бы меня.
    Потому что если ты говоришь что после одной группы нельзя полноценно выложиться на вторую, логично заключить что после первого подхода нельзя полноценно выложиться во втором. И в чем-то это даже будет правда.
    Твой слипит (если это недельный) имеет основные недостатки в том, что а) маленькие мышцы (бицепс и трицепс) ты тренируешь два раза в неделю, а большие один раз, б) нет уверенности что бицепс и трицпс успевают достаточно отдохноуть до тренировки грудь-спина, в) и тем более что дельты успевают отдахнуть до тренировки груди.
    Надеюсь ты не будешь спорить что при жимах на грудь - дельты и трицепс тоже очень нужны. Можно ли качественно проработать грудь с неотдохнувшими дельтами и трицепсом?
    И тем более вопрос насчет дельт. Если в предыдущую тренировку ты бомбил трицепс, то качество жимов на дельты - под большим сомнением.

дык них не понятно что ты написал.
    2. идеальных схем не бывает - все очень индивидуально, тут играет роль еще и генетика да еще время от времени приходится менять акценты....
    Твой второй абзац является ответом на твой первый абзац.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.11.2010 в 16:00.

14. Вверх #9854
    User banned
    И тем более вопрос насчет дельт. Если в предыдущую тренировку ты бомбил трицепс, то качество жимов на дельты - под большим сомнением.
    как сказать..как сказать...ведь именно трицепс забирает нагрузку при жимах...что касается отдохнуть, то 2-е суток с головой.
    и не уходи от вопроса - сколько длится тренировка и сколько упражнений с сетами?
    ты сам себе противоречишь - если, по твоему, то малой группе мало два дня на восстановления, то ты умудряешься три, включая большую, качественно проработать за час))))))

15. Вверх #9855
    как сказать..как сказать...ведь именно трицепс забирает нагрузку при жимах...что касается отдохнуть, то 2-е суток с головой.
    и не уходи от вопроса - сколько длится тренировка и сколько упражнений с сетами?
    ты сам себе противоречишь - если, по твоему, то малой группе мало два дня на восстановления, то ты умудряешься три, включая большую, качественно проработать за час))))))
    60 минут без разминки.
    9 подходов на грудь, 6 подходов на дельты, 3 подхода на трицпс.
    не вижу противоречия. во-первых какая разница сколько груп за тренировку ко времени восстановления, во-вторых никто не говорит что нужно все группы в один день тренировать с максимальной интенсивностью (если не можешь). Брови Брежнева правильно сказали, нагрузку можно циклировать. Сегодня максимальная интенсивность на грудь, низкая на дельты и трицепс, в следующую тренировку лекая нагрузка на грудь, максимальная на дельты и т.д.

PS если твоим мышцам достаточно с головой двое суток на восстановление, значит ты генетический уникум, и мне простому смертному бессмысленно спорить.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 09.11.2010 в 16:13.

16. Вверх #9856
    100% Я многое хотел написать, но в сообщениях это не передать. Тем более, что меня Голодный котег, не понимает изначально. Ты не обижайся, но мое мнение ты теоретик, который читает много фейка.

17. Вверх #9857
    100% Я многое хотел написать, но в сообщениях это не передать. Тем более, что меня Голодный котег, не понимает изначально. Ты не обижайся, но мое мнение ты теоретик, который читает много фейка.
    Допускаю, что для человека который не умеет формулировать свои мысли я могу показаться теоретиком и даже академиком

"циклировать" - это меняет дело...так ты ж сразу говори
    Это один из вариантов. Необязательный. Кого-то и без циклирования цепляет.
    Нормальный сплит ребята, непонятно чего вы к нему прикопались, тем более что это не мое изобретение, а один из самых старых классических.
    Само собой в любом сплите можно найти свои и достоинства и недостатки.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.11.2010 в 16:21.

18. Вверх #9858
    Допускаю, что для человека который не умеет формулировать свои мысли я могу показаться теоретиком и даже академиком
    Я тут почитал твои посты чуть выше, ты еще тот академик фейка. Ну в принципе, политика верна, ты своими "правильными высказываниями" убираешь конкурентов по залу.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.11.2010 в 16:44.

19. Вверх #9859
    У кого у них?
    Что ты называешь фейком?
    С чем конкретно из моих постов выше ты не согласен и почему?

Давайте так. Я тебе нахожу известных авторитетов которые рекомендуют мой вариант сплита, а ты приводишь авторитетов которые предлагают твой вариант.
    Поглядим где фейк, а где фак ))
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 09.11.2010 в 16:47.

20. Вверх #9860
    У кого у них?
    Что ты называешь фейком?
    С чем конкретно из моих постов выше ты не согласен и почему?

Давайте так. Я тебе нахожу известных авторитетов которые рекомендуют мой вариант сплита, а ты приводишь авторитетов которые предлагают твой вариант.
    Поглядим где фейк, а где фак ))
    Академик и задает вопросы. Фейком я называю все, что ты набираешь на клавиатуре своими академическимми пальцами. Каких авторитетов? Со звездами )))
    Давай уже ни как.

NoDVa777 Почему Вы мой пост отредактировали? По этой логике и этот пост Голодного АКАДЕМИКА нужно редактировать.

Закрытая тема
Страница 493 из 563 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права