|
Не обижайтесь,но это полная чушь! В ломбарды здают и ворованное и свое и бог знает,чье еще.Потом это все благополучно плавится и поступает куда угодно-и в банковские слитки и на ювелирные заводы.Круговорот золота в природеГде гарантия,что новое изделие из магазина не из "нехорошего" золота? Если до такой степени всему придавать значение,жить не захочется!
Страшнее,когда хлеб идет в повторную переработку и мы его благополучно едим! Вот где за здоровье надо опасаться,так что не пугайте народ
Убедиться в "чистоте" золота нереально,разве что пойти старателем и "добыть" самому (правда уголовный кодекс реальнее порчи будет
)
Последний раз редактировалось opal; 09.11.2010 в 15:42.
Ну во-первых: Я не писал, что переплавка 100% не гарантирует разрушение решетки. Я не золотовед, но то, что мне рассказывали, дает мне понять, что все зависит от самого золота.
Во-вторых: Носить золото на теле и держать золотой слиток в банке это совершенно разные вещи.
В-третьих: Если вы с этим не сталкивались, это не значит, что это неправда.
Это как вера в бога, кто-то верит, а кто-то все время будет находить отмазку...
Просто следуя вашей логике и от родственников нельзя ничего принимать в наследство (с болезнями,негативом и т.д.) А может даже кто-то из них перед кончиной наговор на колечко сделал...В общем нереально бесполезно верить в то,что вы говорите... Думаю меня мои наследники сто раз помянут добрым словом,мол спасибо бабушке,что столько украшений припасла
![]()
Ну родственники есть родственники.
Во первых, вещь запоминает и тех кто рядом. А родственники обычно постоянно рядом.
Вообще это не тема для спора. Фактов у меня нет, практически проверить очень тяжело. Поэтому наш с вами спор это просто обмен мнениями) Не вижу конца этой дискуссии, поэтому предлагаю остаться каждому при своем мнении и продолжать верить в свои предубеждения.
если можно, про гармонизаторы
Очень-очень нужно![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Танюшка, согласна на все 100%. Наши мысли материальны.Обратите внимание как везёт, пардон, пофигистам, в хорошем смысле этого слова! ... Естествено,что человеку сложно проследить путь золотого изделия!!! Но и путь камня проследить невозможно!!! Если уж стрёмненько совсем становится, проводятся разные очистительные ритуалы!!!
Я ведь не говорю, что все золото плохое)
Я имею в виду отдельные случаи, когда изделие носил плохой человек или колдун какой то.
Если я вам предложу купить изделие какой то злой ведьмы, вы купите его? а одеть его осмелитесь?
Вот, вот! поэтому тут не все так просто. Внушения имеют место быть, но есть злые люди, действительно злые и плохие. Вряд ли после них остаются хорошие вещи.
Насчет суеверий, полностью согласна с Opal и Simbirzit![]()
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Моя сестра давно хотела набор из серебристого обсидиана. Я ей подарил, поносила дня два и ... он исчез. Вечером сняла, положила на журнальный столик. Муж в командировке, сын с невесткой не заезжали. Животных нет. Вечером положила, утром нет. Сразу кольца, серёг и кулона. И рядом на полу нет. Нигде нет. Расстроилась, позвонила мне. Я её объяснил ситуацию. Посоветовал пожаловаться вслух. Повыла она сама дома и пошла на работу. Отошла метров 10 от подъезда и нашла золотой крест - 10 грамм, хорошая копия старинного. Испугалась, опять звонит. Я говорю - твой набор не вернётся, а это не во зло, это тебе о обмен дали. Так у неё крестик и остался. И горя не было, просто честный обмен ( кто верит, кто - нет) с домовушкой. Это факт.
КОНСУЛЬТАНТ
Африканский опал-красавец. Не могу налюбоваться!!Кому надо-знаю, где еще остались)) из таких симпатюль получатся отличные кулоны-на месте можно сразу и заказать!
![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 18.11.2010 в 23:28.
Сегодня забрала свое колдовское кольцо, задумка на которое родилась еще весной)) Изначально это должен был быть малахит для концентрации внимания на моей особеПомом к малахиту попросился рубеллит и получилась некая колдовская смесь, которая не то что внимание-душу, похоже, вытрясет
Очень забавно-теперь у меня два волшебных перстня: ангельский сапфир в прекрасном цветке для духовной работы)) и ведьмин малахит для полетов на метле и всяческого беспределаВот мои две стороны Луны и проявились в символах колец!! Не зря мне два кольца снилось, когда еще этих конкретных колец и в проекте не было!!
короче, пока что привыкаю к колечку... и к своим кошмарным долгам
Вложение 1868971Вложение 1868965
Я часто практикую засыпать держа какой-нибудь камушек в руке. Обычно наутро быстро его нахожу. А вот как-то решила я поспать с жадеитом. Просыпаюсь утром, а его нет нигде))))) Искала, искала, все зря. Пока не произнесла вслух что-то вроде того, что " Ну, хватит уже!!!!! Найдись, а то я так и на работу опоздать могу!!!!" И сразу нашелся))))) Причем в месте, в ктором я раньше смотрела, но не находила. Вот так со мной не то сам камушек, не то домовой поигрался))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Социальные закладки