Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 472 из 1434 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 28678
  1. Вверх #9421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    У меня как то соскочила обручалка с пальца.А моя сестра,от злости,взяла ее и вымела в мусорное ведро,хотя видела,что в совке.Я всегда нахожу пропажи и почувствовала,где может кольцо быть.Вывернула ведро,нашла.Эту обручалку,мой муж заработал тяжелым трудом,будучи студентом. После этого у сестры начались нелады со своим мужем и они,в конечном итоге, развелись.Думаю,дело было не в кольце,а в поступке.Хотя с чужими обручалками надо осторожней.
    Какой ужас!!! Сестра? Вот и правду говорят, что родственников не выбирают!Просто в шоке!!! Зачем ей это?

2. Вверх #9422
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от CRxKAPO Посмотреть сообщение
    ..... Как мне рассказывали, переплавка не гарантирует разрушение решетки. Поэтому никогда не покупаю украшения на прилавках, базарах или с рук.
    Не обижайтесь,но это полная чушь! В ломбарды здают и ворованное и свое и бог знает,чье еще.Потом это все благополучно плавится и поступает куда угодно-и в банковские слитки и на ювелирные заводы.Круговорот золота в природе Где гарантия,что новое изделие из магазина не из "нехорошего" золота? Если до такой степени всему придавать значение,жить не захочется! Страшнее,когда хлеб идет в повторную переработку и мы его благополучно едим! Вот где за здоровье надо опасаться,так что не пугайте народ Убедиться в "чистоте" золота нереально,разве что пойти старателем и "добыть" самому (правда уголовный кодекс реальнее порчи будет)
    Последний раз редактировалось opal; 09.11.2010 в 15:42.

3. Вверх #9423
    Посетитель Аватар для CRxKAPO
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь,но это полная чушь! В ломбарды здают и ворованное и свое и бог знает,чье еще.Потом это все благополучно плавится и поступает куда угодно-и в банковские слитки и на ювелирные заводы.Круговорот золота в природе Где гарантия,что новое изделие из магазина не из "нехорошего" золота? Если до такой степени всему придавать значение,жить не захочется! Страшнее,когда хлеб идет в повторную переработку и мы его благополучно едим! Вот где за здоровье надо опасаться,так что не пугайте народ
    Ну во-первых: Я не писал, что переплавка 100% не гарантирует разрушение решетки. Я не золотовед, но то, что мне рассказывали, дает мне понять, что все зависит от самого золота.
    Во-вторых: Носить золото на теле и держать золотой слиток в банке это совершенно разные вещи.
    В-третьих: Если вы с этим не сталкивались, это не значит, что это неправда.
    Это как вера в бога, кто-то верит, а кто-то все время будет находить отмазку...

4. Вверх #9424
    ... Носить золото на теле и держать золотой слиток в банке это совершенно разные вещи.
    В-третьих: Если вы с этим не сталкивались, это не значит, что это неправда.
    Это как вера в бога, кто-то верит, а кто-то все время будет находить отмазку...
    А если слиток дома хранить? А если из него сделать украшение? Где предлагаете покупать золото с гарантией "чистоты"? И к вере это не имеет никакого отношения-скорее к суевериям,которые церковь,кстати, не одобряет.Человек сам своими страхами и мыслями создает негатив

5. Вверх #9425
    А если слиток дома хранить? А если из него сделать украшение? Где предлагаете покупать золото с гарантией "чистоты"? И к вере это не имеет никакого отношения-скорее к суевериям,которые церковь,кстати, не одобряет.Человек сам своими страхами и мыслями создает негатив
    Отношение здесь прямое, так как вопрос риторический и не оспариваемый. Я ведь могу кричать, что деда мороза нет, но доказать этого не могу. Поэтому это сугубо наше с вами мнение, и обжаловать его некому

6. Вверх #9426
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Какой ужас!!! Сестра? Вот и правду говорят, что родственников не выбирают!Просто в шоке!!! Зачем ей это?
    Не знаю! Она всегда себя отстраненно вела.А тут мы повздорили,ну она сгоряча наверно решила отомстить.А получилось неосознанно такое действие!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #9427
    Отношение здесь прямое, так как вопрос риторический и не оспариваемый. Я ведь могу кричать, что деда мороза нет, но доказать этого не могу. Поэтому это сугубо наше с вами мнение, и обжаловать его некому
    Просто следуя вашей логике и от родственников нельзя ничего принимать в наследство (с болезнями,негативом и т.д.) А может даже кто-то из них перед кончиной наговор на колечко сделал...В общем нереально бесполезно верить в то,что вы говорите... Думаю меня мои наследники сто раз помянут добрым словом,мол спасибо бабушке,что столько украшений припасла

8. Вверх #9428
    Киноэксперт
    Абсолютно согласна! Сколько раз в обменник сдавала свои цацки и меняла на новые.Они потом переплвавляют и мы покупаем новые украшения!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #9429
    Просто следуя вашей логике и от родственников нельзя ничего принимать в наследство (с болезнями,негативом и т.д.) А может даже кто-то из них перед кончиной наговор на колечко сделал...В общем нереально бесполезно верить в то,что вы говорите... Думаю меня мои наследники сто раз помянут добрым словом,мол спасибо бабушке,что столько украшений припасла
    Ну родственники есть родственники.
    Во первых, вещь запоминает и тех кто рядом. А родственники обычно постоянно рядом.
    Вообще это не тема для спора. Фактов у меня нет, практически проверить очень тяжело. Поэтому наш с вами спор это просто обмен мнениями) Не вижу конца этой дискуссии, поэтому предлагаю остаться каждому при своем мнении и продолжать верить в свои предубеждения.

10. Вверх #9430
    .... Не вижу конца этой дискуссии, поэтому предлагаю остаться каждому при своем мнении и продолжать верить в свои предубеждения.
    Пожалуйста-тут каждый делает выбор сам Только знаю одно-за суевериями люди пытаются скрыть свои неурядицы и несостоятельность.Спокойнее и приятнее все свалить на черную кошку,а болезни от неправильного образа жизни-на порчу и т.д.

11. Вверх #9431
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    если можно, про гармонизаторы
    Очень-очень нужно
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

12. Вверх #9432
    Частый гость
    Пожалуйста-тут каждый делает выбор сам Только знаю одно-за суевериями люди пытаются скрыть свои неурядицы и несостоятельность.Спокойнее и приятнее все свалить на черную кошку,а болезни от неправильного образа жизни-на порчу и т.д.
    Танюшка, согласна на все 100%. Наши мысли материальны.Обратите внимание как везёт, пардон, пофигистам, в хорошем смысле этого слова! ... Естествено,что человеку сложно проследить путь золотого изделия!!! Но и путь камня проследить невозможно!!! Если уж стрёмненько совсем становится, проводятся разные очистительные ритуалы!!!

13. Вверх #9433
    Я ведь не говорю, что все золото плохое)
    Я имею в виду отдельные случаи, когда изделие носил плохой человек или колдун какой то.
    Если я вам предложу купить изделие какой то злой ведьмы, вы купите его? а одеть его осмелитесь?
    Вот, вот! поэтому тут не все так просто. Внушения имеют место быть, но есть злые люди, действительно злые и плохие. Вряд ли после них остаются хорошие вещи.

14. Вверх #9434
    Посетитель Аватар для komar63
    Насчет суеверий, полностью согласна с Opal и Simbirzit
    TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
    Время летит, вечность остаётся неизменной.

15. Вверх #9435
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Я ведь не говорю, что все золото плохое)
    Я имею в виду отдельные случаи, когда изделие носил плохой человек или колдун какой то.
    Если я вам предложу купить изделие какой то злой ведьмы, вы купите его? а одеть его осмелитесь?
    Вот, вот! поэтому тут не все так просто. Внушения имеют место быть, но есть злые люди, действительно злые и плохие. Вряд ли после них остаются хорошие вещи.
    Моя сестра давно хотела набор из серебристого обсидиана. Я ей подарил, поносила дня два и ... он исчез. Вечером сняла, положила на журнальный столик. Муж в командировке, сын с невесткой не заезжали. Животных нет. Вечером положила, утром нет. Сразу кольца, серёг и кулона. И рядом на полу нет. Нигде нет. Расстроилась, позвонила мне. Я её объяснил ситуацию. Посоветовал пожаловаться вслух. Повыла она сама дома и пошла на работу. Отошла метров 10 от подъезда и нашла золотой крест - 10 грамм, хорошая копия старинного. Испугалась, опять звонит. Я говорю - твой набор не вернётся, а это не во зло, это тебе о обмен дали. Так у неё крестик и остался. И горя не было, просто честный обмен ( кто верит, кто - нет) с домовушкой. Это факт.
    КОНСУЛЬТАНТ

16. Вверх #9436
    Хозяйка Медной Горы
    Африканский опал-красавец. Не могу налюбоваться!! Кому надо-знаю, где еще остались)) из таких симпатюль получатся отличные кулоны-на месте можно сразу и заказать!
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 18.11.2010 в 23:28.

17. Вверх #9437
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    если можно, про гармонизаторы
    Очень-очень нужно
    Наташ, ну сделай простую медитацию инь-ян, чтоб уравновеситься.. в правую руку берешь подходящий тебе янский камень(кристалл хрусталя ,например) в левую руку-иньский типа лунного-и сделай себе перераспределение. А еще лучше пройдись по чакрам, как я учила на лекции

18. Вверх #9438
    Хозяйка Медной Горы
    Сегодня забрала свое колдовское кольцо, задумка на которое родилась еще весной)) Изначально это должен был быть малахит для концентрации внимания на моей особе Помом к малахиту попросился рубеллит и получилась некая колдовская смесь, которая не то что внимание-душу, похоже, вытрясет
    Очень забавно-теперь у меня два волшебных перстня: ангельский сапфир в прекрасном цветке для духовной работы)) и ведьмин малахит для полетов на метле и всяческого беспредела Вот мои две стороны Луны и проявились в символах колец!! Не зря мне два кольца снилось, когда еще этих конкретных колец и в проекте не было!!
    короче, пока что привыкаю к колечку... и к своим кошмарным долгам
    Вложение 1868971Вложение 1868965

19. Вверх #9439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Моя сестра давно хотела набор из серебристого обсидиана. Я ей подарил, поносила дня два и ... он исчез. Вечером сняла, положила на журнальный столик. Муж в командировке, сын с невесткой не заезжали. Животных нет. Вечером положила, утром нет. Сразу кольца, серёг и кулона. И рядом на полу нет. Нигде нет. Расстроилась, позвонила мне. Я её объяснил ситуацию. Посоветовал пожаловаться вслух. Повыла она сама дома и пошла на работу. Отошла метров 10 от подъезда и нашла золотой крест - 10 грамм, хорошая копия старинного. Испугалась, опять звонит. Я говорю - твой набор не вернётся, а это не во зло, это тебе о обмен дали. Так у неё крестик и остался. И горя не было, просто честный обмен ( кто верит, кто - нет) с домовушкой. Это факт.
    Какие -то "страшилки" Вы рассказываете...

20. Вверх #9440
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Я часто практикую засыпать держа какой-нибудь камушек в руке. Обычно наутро быстро его нахожу. А вот как-то решила я поспать с жадеитом. Просыпаюсь утром, а его нет нигде))))) Искала, искала, все зря. Пока не произнесла вслух что-то вроде того, что " Ну, хватит уже!!!!! Найдись, а то я так и на работу опоздать могу!!!!" И сразу нашелся))))) Причем в месте, в ктором я раньше смотрела, но не находила. Вот так со мной не то сам камушек, не то домовой поигрался))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

Ответить в теме
Страница 472 из 1434 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права