хочу преобрести , но сомневаюсь))почему такая маленькая цена за квартиру?если посчитать весь ремонт,встроенная мебель стоит больше половины стоимости.в чем подвох?
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
хочу преобрести , но сомневаюсь))почему такая маленькая цена за квартиру?если посчитать весь ремонт,встроенная мебель стоит больше половины стоимости.в чем подвох?
[QUOTE=fauk4;15929338]хочу преобрести , но сомневаюсь))почему такая маленькая цена за квартиру?если посчитать весь ремонт,встроенная мебель стоит больше половины стоимости.в чем подвох?[/QUOTE
Ничего странного, оптом материал, мебель и оборудование стоит в 2 раза дешевле
Маленькая цена - за риск ) это первые дома в абсолютно Новом микрорайоне. Никто не знает как там будет ) Никто не знает каким будет качество ремонта и сколько "недоделок" придётся доделывать своими руками. Никто не знает каким будет давление газа зимой, как часто будут перебои с электричеством и еще множество сюрпризов. С другой стороны - это СВОЯ квартира в новом доме! с ремонтом. по цене коммуны. Лично для меня коммуналки проигрывают - говорю как чел, проживший "с одним соседом" больше 10 лет. А тем кто сомневается - советую пожить в коммуналке )
Цена за квадратный метр вполне реальная и немаленькая, все дело в том что квартиры-то малометражки.Вот и выходит недорого.А весь отделочный материал и мебель действительно по опту недорогой.Вы же понимаете, что на итальянскую сантехнику и кухню рассчитывать не стоит))))))))Подвоха никакого нет.Вот например в Озерках кв.м 650дол.Но там нет ремонта, а вот на 7 небе 150дол за кв м на ремонт выделено.Этот проект экспериментальный на самом деле.2я очередь строительства может уже быть и без ремонта.
Кстати в Озерках и метражи гораздо больше, так что выходит совсем не дешевле. А 7 небо - явно эксперимент, как верно заметила ViDiKyl а вообще если посмотреть на карту - получается единственный как бы врезанный в город огромный пустырь! Вот... мы наблюдаем процесс освоения этого последнего "пустыря". Это затравка - нужна движуха и стартовый капитал на дальнейшее освоение, потом таких цен уже не будет.
мне сказали,что она БУДЕТ без ремонта...что это просто в рекламных целях в первой очереди такое сделали
добрый вечер,если кто брал квартиру в рассрочку отпишите какие могут быть здесь "подводные камни"
Камень такой - если нет совсем денег - заставят взять кредит (под 16%), если откажешься от кредита и... квартиры - вернут 95% денег, которые уже внёс и квартиру заберут. В общем-то довольно цивилизовано. Если захочешь "переуступить" на среднем этапе - теряешь 3%. А вообще - в договоре всё есть)
не стоит забывать, что земля Овидиопольского р-на, а не Одессы.. взятки и разрешения в области дешевле ))))
Свежак-инфо, корпус Г:
разводка к котлу, к батареям, розетки, подоконники, стяжки, плитка в
санузлах, поручни на балконах...
В корп. Г остались две распашонки...
Последний раз редактировалось konstan; 09.11.2010 в 16:07.
спасибо за фотки))) очень интересненько))
только вот я не совсем поняла: плитку уже начали ложить, вот только мне никто не звонил...а позвонят ли?!)))
Крысу: есть обновления в табличке соседей? )))))
Вечер добрый всем будущим соседям. Хочу выразить свою благодарность всем, оставляющим свои отзывы в этом форуме. Во многом благодаря именно им и я стал стчастливым обладателем жилья на "Седьмом небе" (№ Крысу в личку). Темпы строительства приятно удивляют, поэтому остаётся только ждать...
Есть и обновления и изменения.
Вложение 1868558
Последний раз редактировалось KPbIC; 09.11.2010 в 19:50. Причина: Добавлена табличка
Будь тем, кем ты хочешь быть.
Плитку Кладут подряд в корпусе Г. Показных квартир пока не будет. Отменили. Дата зашофрована-
догадайся...
Последний раз редактировалось konstan; 09.11.2010 в 19:34.
konstan, спасибо за фотки, хоть одно полезное сообщение, а то все Китай, китайцы и т.д.........))))
сегодня был в отделе продаж,говорят будут показательные квартиры---но сроки не называет!!!!!!
Социальные закладки