я холерик..но хочу быть сангвиником)))))))))))))
|
Холерик
Меланхолик
Флегматик
Сангвиник
я холерик..но хочу быть сангвиником)))))))))))))
все, что мы есть, - вода..
Ну, это достаточно простонаучись расслабляться и перестань нервничать по любому поводу - будет из тебя сангвиник.
Сангвиник и холерик - оба экстраверты. Но холерик - невротический тип темперамента, а сангвиник - стабильный. То есть холерик по любому поводу ожидает новой ситуации, требующей принятия решения, и поэтому каждое событие для него - потенциальный стресс. А сангвиник считает, что может справиться с любой ситуацией, и всё происходящее вокруг вызывает у него оптимистичный интерес.
А кстати, почему же ты хочешь быть сангвиником? У холерика достаточно большой список сильных сторон.
тихий, воспитаный, понимающий, часто взрывной когда наезжают, и часто по.уист
всегда есть дорога вперед
Ну, у сангвиников есть и отрицательные стороны тоже. Причём если сравнивать их с холериками - это ещё блин большой вопрос, кто хуже. Сангвиники - самые главные разгильдяи, которые отлично умеют убедить в том, что задача будет решена, а потом успешно забить на неё болт; холерики в такой ситуации просто не берутся за работу.
Теперь прочитай то, что я написал.
Прочитай о том, кто изобрёл разделение людей на холериков, сангвиников, флегматиков, меланхоликов в своих учебниках (если они содержат такую инфу)...
И продолжим беседу, потерявшийся во времени практический психолог, работающий с типами темперамента оп Гиппократу
Например, скажешь, в чём я таки не прав.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 17.08.2007 в 13:35.
Давай.
Напоминаешь мне деятелей со следующей структурой доказательств:
"Ты не прав, потому что [вставляется общеизвестный факт, не подтвержющий и не опровергающий предыдущее высказывание]"
Так в чём я всё-таки не прав?![]()
Т.е. сам не понял, что тебя не устроило в моих сообщениях?
Если не к чему было придраться, попробовал бы к столбу.
Чего и советую в дальнейшей психологической практике.
Холерик-Флегматик !в зависимости от обстоятельств =))
Нет"серого",естьтолько"черное",временамипотревоженноеприходами"белого"
а вот что по тесту Холерик 32%
Сангвиник 29%
Флегматик 27%
Меланхолик 12%
Ну я бы не сказал что я уж очень медленный !
Вообще не отношусь к типу меланхоликов ! так как никогда не жду ни от кого похвал и сочувствия !
Интересно Павлов распределил гиппократовы типы по-своему. Меланхолик оказался слабым типом высшей нервной деятельности, а остальные - сильными. Сангвиник - устойчивый подвижный. Флегматик - устойчивый инертный. Холерик - неустойчивый подвижный.
Как по мне, зря холерики попали в сильный тип. Раздражительная слабость - вовсе не сильная черта. В этом они даже схожи с меланхоликами.
По большей части отношусь к равновесному типу, но больше всего склоняюсь к флегматику.
Последний раз редактировалось Elleна; 23.08.2007 в 21:54.
Бить точно, уходить быстро.
я все четыре сразу, но в большей степени халера )))
хрю
Холерик+сангвиник, это знала всегда
Сангвиник преобладает, вот тут удивилась.
Социальные закладки