
Сообщение от
ezhevika7
везет тебе,кексы ешь)))
я утром ем творог, в обед ничего,потому что не хочется,а вечером яблоки,груши,гранат,могу яичницу пожарить или просто отварить яйца.сыр,иногда мясо но без всего.ну вобщем то и все(((((((
а рыбу я ем,только под шубой не ем,из за картошки и майонеза)а еще креветки ем
а кексик сама делала?кинь рецептик))))
Я точно так же...только ещё и ем что-то на ужин)))
Конечно сама
Показать скрытый текст Шоколадно-банановый кекс
Шоколадно-банановый кекс
1,25 чашки муки
1 пакетик разрыхлителя
0,25 чашки несладкого какао-порошка
125г мягкого масла
1 чашка сахара (брала меньше)
2 больших яйца
3 спелых банана, размять вилкой
0,5 чашки сметаны
170 грамм темного шоколада, порубленного
1. Нагреть духовку до 180 градусов. Форму для кекса смазать, если нужно.
2. Просеять вместе муку, разрыхлитель и какао. Взбить масло с сахаром миксером на средней скорости (пока оно не станет белым, примерно 2 минуты). По очереди вбить яйца, не переставая взбивать. Добавить размятые бананы и ваниль и хорошо смешать на низкой скорости.
3. Поочередно добавить к масляной смеси мучную и сметану, всыпать шоколадные кусочки и легко размешать. Не вымешивать! Выложить в форму, разровнять. Печь примерно 55-60 минут, пробовать на готовность зубочисткой. После выпечки оставить в форме на минут 15, достать и остудить на решетке.
Социальные закладки