Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 449 из 2340 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 46790
  1. Вверх #8961
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    РИАК информ - эта да )
    Точно! Им бы только кого-нибудь грязью по поливать
    А наглость-то какая, губернатор лично оказывается должен приглашения каждому на дом приносить
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #8962
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Точно! Им бы только кого-нибудь грязью по поливать
    А наглость-то какая, губернатор лично оказывается должен приглашения каждому на дом приносить
    Та дело даже и не в этом )
    Думаю, постоянные посетители именно этой темы все поймут и оценят сие сами, ибо комментировать нет возможности, дабы не нарушать несколько пунктов правил ОФ )
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #8963
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    да какая вы армия? так, смех один. разворовали ваши генералы уже всю армию, скоро из рогаток стрелять будете.
      Показать скрытый текст
    оффтоп, но ответить надо :)

4. Вверх #8964
    Частый гость
    Вот в какой компании находился тогда СССР:
    105 USSR
    Дайте ссылку на эти данные.

Я не ручаюсь, что быстро найду свою ссылку на HDI, но найду. Изучал в свое время, порядок цифр помню точно. Между 25 и 30. Ссылка на современное состояние у меня в закладках http://hdr.undp.org/en/statistics/, а на исторические данные нужно рыться по этому сайту ООН, он огромный...

По Вашим цифрам похоже, что Вы перепутали "Human Development Index" с "Index of democracy". По последнему параметру СССР действительно находился в начале второй сотни , и Россия сейчас примерно там же.

5. Вверх #8965
    Живёт на форуме Аватар для posol
    да какая вы армия? так, смех один. разворовали ваши генералы уже всю армию, скоро из рогаток стрелять будете.
    Не хочу много говорить, но уверен, что таких, как вы, человек пять смогу голыми руками. Без рогатки. А стоило бы, если такая мразь ходит ещё по Украине.

6. Вверх #8966
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффтоп, но ответить надо :)
    Завидую выдержке и разуму. Не могу всем отвечать однозначно, особенно, когда "научный сотрудник", хоть и младший, несёт такую околесицу. Так и хочется сказать, " в палате №6 отключите интернет".

7. Вверх #8967
    Если просто взять эту ветку, не всю Одессу и, тем более Украину, то уже можно заметить, что большинство принимает правила государства, понимает, что "демократия" - не игрушка без правил, что власть просто необходима. Понимают, что не все те, кто идёт на выборы, делает это для народа, а не для личной выгоды. Но только при позитивном движении вперёд, мы сможем чистить и власть и себя. Если кричать, как некоторые Mumble, что вокруг одно г.., то халвы больше не станет.

8. Вверх #8968
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    В планах Одесской обладминистрации на следующий год выделить из бюджета денежку на приобретение около 30-ти школьных автобусов. В Киеве уже такие автобусики давненько деток возят в школы, находящиеся вдали от дома... Дело хорошее(ИМХО)...надеемся, воплотиться в жизнь сия идея...

9. Вверх #8969
    Посетитель

По умолчанию Граждане товарищи! Внедряйте культурку!!

Губернатор Одесской области, назначивший себя первым номером в партсписке депутатов ОДЕССКОГО горсовета, В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ КОМИССИИ НАМЕРЕН ЗАНИМАТЬСЯ КУЛЬТУРОЙ ( sic! !) Теперь написания ЖЫ ШЫ станут обязательными.
    Об этом позаботится ас журналистики, новый ио редактор "Одесского вестника" г.Кваснюк.......

10. Вверх #8970
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    В планах Одесской обладминистрации на следующий год выделить из бюджета денежку на приобретение около 30-ти школьных автобусов. В Киеве уже такие автобусики давненько деток возят в школы, находящиеся вдали от дома... Дело хорошее(ИМХО)...надеемся, воплотиться в жизнь сия идея...
    Программа "Школьный автобус" существует уже много лет. каждый год из бюджета выделялись на нее деньги. Так что ничего нового в планах администрации нет.
    Красота и мудрость - в простоте.

11. Вверх #8971
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Программа "Школьный автобус" существует уже много лет
    Вы об общегосударственной программе, прекранейшая rusalka? Иль об многолетней программе Одесской области?

12. Вверх #8972
    Новичок Аватар для Volontir
    Я так скажу - многие люди высказались по-поводу того, что Эдуард Матвийчук не знает Одессы, сам из Ужгорода, учитель физики и так далее. Что мол всё это не позволит ему эффективно выполнять обязанности губернатора. Вот вам мои возражения, основанные на личном опыте:
    1)
    - Я сам родился в Кишиневе, прожил там 10 лет детства, сейчас приезжаю туда к родственникам.
    - Помимо этого, 3 года я жил и работал в беларусском Могилёве.
    - Одесса, конечно же, мой первый и самый родной город, так как здесь я состоялся как личность.
    Теперь ближе к делу, все эти три местности я отлично знаю. Знаю не только что и где расположено, но и насущные проблемы вроде дорог, жкх и тд. Я могу с уверенностью сказать, что смог бы занимать посты мэра или губернатора в любой из них, как бы это громко не звучало. Это не проблема, тем более что Матвейчук уже более 5 лет живет в Одессе. Надеюсь, что вы проследили мою мысль. То, что человек родился и проживал в одной местности, не говорит о том, что он не сможет эффективно управлять в другой. Здесь главное личные качества - хватка, умение управлять подчиненными, объективность и так далее. Всё это у Эдуарда есть.
    2) Учитель физики. Ну и что. Есть немало примеров из истории, когда человек, имеющий одно образование, добивался огромных успехов на другом поприще.
    В конце концов, смотрим на проделанную работу. Какие есть претензии к его деятельности? Даже эти автобусы, это значительный аргумент, не правда ли?
    А зачем она...

13. Вверх #8973
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Volontir Посмотреть сообщение
    Учитель физики. Ну и что. Есть немало примеров из истории, когда человек, имеющий одно образование, добивался огромных успехов на другом поприще.
    В конце концов, смотрим на проделанную работу. Какие есть претензии к его деятельности? Даже эти автобусы, это значительный аргумент, не правда ли?
    Да, да... Особенно было бы интересно послушать учителя физики о его деятельности на таможне.... Уж больно мне знакома деятельность этого контингента...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #8974
    User banned
    Я так скажу - многие люди высказались по-поводу того, что Эдуард Матвийчук не знает Одессы, сам из Ужгорода, учитель физики и так далее. Что мол всё это не позволит ему эффективно выполнять обязанности губернатора. Вот вам мои возражения, основанные на личном опыте:
    1)
    - Я сам родился в Кишиневе, прожил там 10 лет детства, сейчас приезжаю туда к родственникам.
    - Помимо этого, 3 года я жил и работал в беларусском Могилёве.
    - Одесса, конечно же, мой первый и самый родной город, так как здесь я состоялся как личность.
    Теперь ближе к делу, все эти три местности я отлично знаю. Знаю не только что и где расположено, но и насущные проблемы вроде дорог, жкх и тд. Я могу с уверенностью сказать, что смог бы занимать посты мэра или губернатора в любой из них, как бы это громко не звучало. Это не проблема, тем более что Матвейчук уже более 5 лет живет в Одессе. Надеюсь, что вы проследили мою мысль. То, что человек родился и проживал в одной местности, не говорит о том, что он не сможет эффективно управлять в другой. Здесь главное личные качества - хватка, умение управлять подчиненными, объективность и так далее. Всё это у Эдуарда есть.
    2) Учитель физики. Ну и что. Есть немало примеров из истории, когда человек, имеющий одно образование, добивался огромных успехов на другом поприще.
    Выделенное может и есть, все остальное под большим сомнением.

15. Вверх #8975
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, да... Особенно было бы интересно послушать учителя физики о его деятельности на таможне.... Уж больно мне знакома деятельность этого контингента...
    Факты, вы располагаете фактами? Обвинение без доказательств - подсудное дело. Я тоже могу сказать про неугодного мне человека, к примеру, что он гей. Какой вес будуь иметь моя слова?

Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Выделенное может и есть, все остальное под большим сомнением.
    Вы не согласны с тем, что Эдуарда уважают в его команде? Или не обладает необходимой харизмой, чтобы управлять своими подчинёнными?
    А зачем она...

16. Вверх #8976
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Матвейчук уже более 5 лет живет в Одессе.

В конце концов, смотрим на проделанную работу. Какие есть претензии к его деятельности?
    смотрим... на что??? на какую проделанную работу??? - сфальсифицированные выборы? что ещё?
    поедь в область, у тебя претензий будет немеренно!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

17. Вверх #8977
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Вы об общегосударственной программе, прекранейшая rusalka? Иль об многолетней программе Одесской области?
    хоть программа и общегосударственная, но на закупку автобусов деньги шли из областного бюджета.

18. Вверх #8978
    Факты, вы располагаете фактами? Обвинение без доказательств - подсудное дело. Я тоже могу сказать про неугодного мне человека, к примеру, что он гей. Какой вес будуь иметь моя слова?

Вы не согласны с тем, что Эдуарда уважают в его команде? Или не обладает необходимой харизмой, чтобы управлять своими подчинёнными?
    Да команда его ненавидит... как сотрудники обладминистрации, так и в самой партии. Фактов не просите - не получите!!!

19. Вверх #8979
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    смотрим... на что??? на какую проделанную работу??? - сфальсифицированные выборы? что ещё?
    поедь в область, у тебя претензий будет немеренно!
    "сфальсифицированные выборы" - только это и умеете кричать. Какие выборы сфальсифицированны? Мэра? Кого? Вам же подтвердили международные наблюдатели, что выборы можно считать состоявшимися!!! Какие ещё претензии? Мелкие нарушения? Да они есть везде, даже в ваших любимых США, но они настолько незначительны, что на окончательные итоги никак не влияют. Скорее всего, это недочёты избирательной комиссии, чем чья-то целенаправленная деятельность. Вы знаете, не по мужски махать кулаками после драки. Янукович признал решение конституционного суда и победу Ющенко, хотя я лично не согласен с этим. А господа "оранжевые" только и кричат о фальсификациях на каждом углу, бред.
    Начнём с того, что прошло ещё недостаточно времени. Или вы хотите, чтобы он как Хоттабыч, выдернул волосок и наша область стала Флоридой. Главное, что есть положительная тенденция, это самое главное. Давайте же не мешать ему, а помогать ,чтобы все мы зажили хорошо!
    А зачем она...

20. Вверх #8980
    Частый гость
    Вот в какой компании находился тогда СССР:
    105 USSR
    Доказательства разных реальностей.
    http://hdr.undp.org/en/media/HDR_20072008_Table_2.pdf
    Нашел по-быстрому. То, что я находил раньше по 1985 году пока не нашел, но когда цифры отличаются В РАЗЫ то для начала и этого достаточно.

По данным по этой ссылке в 1990 году, то есть уже в разгаре катастрофы-перестройки, Россия находилась на 36 месте. По моим старым данным, которые я еще найду, в 1985 СССР был между 25 и 30-м местом. Отклонения объясняются, кроме катастрофы, еще рядом чисто технических причин: отдельно по республикам быв. СССР ООН начала считать только с начала 1990 года.

Я верю, что Ваши данные тоже где-то существуют. Покажите ссылку, и мне будет над чем подумать. О параллельных реальностях.

Вы видите тут особый повод для гордости?
    Нет. Я вижу повод для уныния, так как теперь Россия на 65 месте а Украина на 69-м. И даже в абсолютных цифрах HDI состояние 1990 года еще далеко не достигнуто.

Закрытая тема
Страница 449 из 2340 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права