Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
интересно, тут женщины пытаются доказать мужчинам что красиво и что нет? ))))
это на каких, где я беременна или после родов?)) хотя что такое состояние беременности тебе не понять... (да и я по моему не писала, что я худышка, но и к разряду толстых и весьма упитанных себя не отношу...)
хотя таки да, стандарты у всех разные... не думаю, что те которые пишут о себе, что они куклы фарфоровые этому соответсвуют со взгляда других...
и таки покажи те фото где я весьма и весьма, таки уже стало интересно мнение других узнать раз уж ты соизволила меня осуждать (я как бэ не скрываюсь, в профиле есть куча моих фоток...)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я сейчас просто закрою тему, если по теме уже высказались. Потому что у многих просто ручки чешутся по клавишам поклацать, не важно о чем.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
девушки, женщины)))
шо же вы так друг на дружку)) помните Гафта в "гараже"? Вы нам дороги всякие))
кто-то любит худышек (пресловутая твиги,итиво мать)) кому-то по душе ближе образ с налитыми бедрами и развитой грудью))) ..каждый мужчина выбирает то, что ему по душе...
я вот к примеру не могу без содрогания смотреть на девчонок с тазобедренными костями выпирающими наружу.. ей богу, ну жалость вызывает.. влияние медиа, прессы, телевизора создает некий образ которому следовать очень проблематично.. и малолетки худеют чтобы "соответствовать" ..чему, кому.. непонятно..
любите себя в первую очередь.. я не говорю о крайностях, когда просиживание перед телеком с тарелкой чипсов, шоколадом превращает вас в млекопитающих (американки тому пример)))) .. главное чтобы .. было что показать ! )))
не сделает худоба ( излишняя худоба, я имею ввиду вас более привлекательными) .. здоровье угробите..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Мама и Минздрав предупреждали...
мне тоже нравятся плоские животики, к сожалению в наше время это большая редкость. покушать любят все, двигаются мало, вот и к 30 годам вырастает животик - и даже у худых!
а еще есть одна пикантная особенность таких девушек как ты описала - если косточки таза выступают немного, и живот плоский, то когда девушка лежит на пляже, то через резинку от трусиков, если смотреть со стороны пупка, видно то что не должно быть видно)))
если в башне дребедень....
Социальные закладки