Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 384 из 3078 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #7661
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    Александр Васильевич,принимает в областной и вроде в мед институте)
    за тел в личку
    А что за эндокринолог? Если можно и мне контакты в личку, плиз!!!

3. Вверх #7662
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Люди добрые!
    К кому лучше обратиться в онкодиспансере по поводу удаления родинок? (родинки большие, да еще и на голове) Или куда идти?
    Спасибо!

п.с. вычитала про Виртус, стОит идти?
    Последний раз редактировалось SUNOD; 09.11.2010 в 15:33.
    Poli_SHOK 07.09.09

4. Вверх #7663
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Люди добрые!
    К кому лучше обратиться в онкодиспансере по поводу удаления родинок? (родинки большие, да еще и на голове) Или куда идти?
    Спасибо!

п.с. вычитала про Виртус, стОит идти?
    Тут можно почитать https://forumodua.com/showthread.php?t=80549&page=38
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #7664
    Новичок
    Ребята выручайте. Ищу стоматолога Яворского Владимира Ильича. Может кто у него наблюдается - дайте контакты - а то потеряла.

6. Вверх #7665
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А кто обращался к Галич Светлане с 1-го роддома...хотелось бы отзывы услышать

7. Вверх #7666
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Подскажите хорошего терапевта в 20 поликл..

8. Вверх #7667
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от amatorodessa Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что у меня как у обывателя, без мед. образования, нет иного способа судить о докторах,
    кроме как по отзывам других людей, таких же обывателей.
    И темы с отзывами на форуме как раз для этого и существют.
    Если же кому-то из специалистов неприятно видеть негативные отзывы на себя или своих коллег,
    нужно не допускать неверных диагнозов, и тогда репутация будет чиста.
    Знаю, что в медицине не все так просто и однозначно, но на то он и врач, чтобы решать сложные задачи,
    а цена ошибки очень высока.
    Мне лично приходилось очень часто сталкиваться с вопиющей некомпетентностью врачей,
    поэтому к отбору отношусь тщательно, одного негативного отзыва достаточно,
    никто не стал бы наговаривать на действительно хорошего врача.
    А проверять компетенцию каждого доктора собственным здоровьем - так здоровья не хватит.

Назначение КТ головы и рентген шейного отдела сделал невропатолог Михайлова (Лермонтовский санаторий) для уточнения
    диагноза дисциркуляторной энцефалопатии (хроническое нарушение мозг. кровообращения),
    так что самолечением не занимаемся. КТ более информативна, чем рентген, дает меньшую лучевую нагрузку,
    чем рентген, и было бы удобно сделать 2 отдела сразу вместе.
    Или насчет лучевой нагрузки - это не так?
    это действительно НЕ ТАК,МРТ видит лучше и работает за счет магнитного резонанса,т е не несет лучевой нагрузки
    dum spiro spero

9. Вверх #7668
    Посетитель Аватар для Vikulya80
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Нет,он каждый день работает с 9 до 14...
    спасибочки, подъеду обязательно.

10. Вверх #7669
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Вызывает искренне умиление поверхностность суждений современного обывателя!
    Вы судите о человеке и специалисте по одному анонимному отзыву, не имея базовых медицинских знаний и ничего не зная о его биографии.
    А знаете ли Вы, что Соколов работал в Москве в 4-м Главном управлении Минздрава, в народе именуемом «Кремлевкой» и, что первый мультиспиральный томограф в Одессу привез он.
    http://uacm.kharkov.ua/people/sokolov.html
    В отношении дифференциальной диагностики онкопатологии и туберкулеза легких, к сожалению, только гистология (исследование ткани) поставит точку ...
    P.S. Подозреваю, что Вы сами собираетесь решать какие исследования Вам делать (КТ головы и позвоночника). Так не торопитесь получить лишнюю дозу облучения, переспросите у своего ВРАЧА, может все же МРТ позвоночника.
    Полностью согласна! Люди, не имея никакого отношения к медицине вдруг делая свои - какие-то выводы, могут достаточно прилично навредить хорошему доктору....Например, на форуме одна дамочка, нелестно выразилась в сторону одного врача, по ее мнению-он как-то не так с ней разговаривал, как ей показалось! Хотя специалист он отменный и это не только моё мнение... А Форум, как известно, одна большая "СПЛЕТНЯ" и всё, репутация сложилась...
    НЕЛЬЗЯ судить врача по одному негативномц отзыву! Их должно быть минимум пять, чтоб вам до конца быть уверенным, что вам этот доктор не подходит!!! Да и то на пять таких отзывов найдётся сотня положительных!

11. Вверх #7670
    Новичок Аватар для as_if_anna
    Цитата Сообщение от krazzi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте у меня остеохондроз и шейного и грудного отдела делала ренген и лечилась всякими припаратами которые назначил невропотолог в полеклинике , но продолжала болеть голова скакать давление и еще куча неприятных ощущений я поехала на Малиновского в больницу и сделала томограф позвоночника и оказалось что у меня грижа от этого и все проблемы напрвили лечение на это и стало легче ,)))0 поэтому проконсультируйтесь еще с кем то из врачей для постановки точного диагноза и дальнейшего лечения.
    Далее должен Вас лечить Ваш невропатолог,если он достаточно грамотный! Не могу конечно же сказать,что конктретно Вам нужно, но обязательно - это лечебная физкультура, плаванье, массажи шейного и грудного отделов, ежедневные упражнения, которые к примеру, вы можете узнать в диспансере в переулке катаева (район вокзала, спортивный диспансер). Опять же, если у Вас грыжи в шейных позвонках, вам нужно сделать доплер сосудов головного мозга, и все это должен был вам рассказать невропатолог. Есть неплохой невропатолог в 6 поликлинике, по всем остальным вопросам обращайтесь в личку, дам, какие у меня есть адреса и координаты.

12. Вверх #7671
    Новичок Аватар для rommul
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Люди, не имея никакого отношения к медицине вдруг делая свои - какие-то выводы, могут достаточно прилично навредить хорошему доктору....Например, на форуме одна дамочка, нелестно выразилась в сторону одного врача, по ее мнению-он как-то не так с ней разговаривал, как ей показалось! Хотя специалист он отменный и это не только моё мнение... А Форум, как известно, одна большая "СПЛЕТНЯ" и всё, репутация сложилась...
    НЕЛЬЗЯ судить врача по одному негативномц отзыву! Их должно быть минимум пять, чтоб вам до конца быть уверенным, что вам этот доктор не подходит!!! Да и то на пять таких отзывов найдётся сотня положительных!
    Нет проблем! Вам и десять отзывов настрочат!

13. Вверх #7672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от krazzi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте у меня остеохондроз и шейного и грудного отдела делала ренген и лечилась всякими припаратами которые назначил невропотолог в полеклинике , но продолжала болеть голова скакать давление и еще куча неприятных ощущений я поехала на Малиновского в больницу и сделала томограф позвоночника и оказалось что у меня грижа от этого и все проблемы напрвили лечение на это и стало легче ,)))0 поэтому проконсультируйтесь еще с кем то из врачей для постановки точного диагноза и дальнейшего лечения.
    Невропатолог- Ваш специалист и Вы у него лечитесь..Лечение дает позитивный эфект.. В таком направлении и продолжайте..
    Возьмите у доктора рекомендации лечебных упражнений на шейный отдел, есди же нет, в инете найдете..Выберите 5-6 упражнений,которые вам не приносут неудобства и боли. Два раза в сутки уделите себе по 30-40 мин внимания.
    "Больной человек отличается от здорового тем, что он вынужден ежедневно уделять себе внимание.."

14. Вверх #7673
    Посетитель Аватар для Loool
    Цитата Сообщение от 4UBAK Посмотреть сообщение
    Большая просьба помоч. Матери необходима операция по замене сердечного клапана. Хотелось бы узнать делают ли в Одессе такую и если да то где? Если есть у кого-нибудь телефоны или адреса.

отд кардиохирургии обл. больница на котовского и обл. детская больница на слободке и там и там оперируют взрослых, в детской оперирурет ЛЕКАН Роман Йосипович (если не ошиблась в имени)

15. Вверх #7674
    Новичок
    Подскажите где можно сделать узи сердца? Желательно чтоб очередь не очень большая и в центре.

16. Вверх #7675
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Рябинка Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно сделать узи сердца? Желательно чтоб очередь не очень большая и в центре.
    5я гор. больница на Троицкой, Сидоров - отличный узист. Кажется предварительная запись. Поищу телефон, где-то был, и напишу.

17. Вверх #7676
    Новичок
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    5я гор. больница на Троицкой, Сидоров - отличный узист. Кажется предварительная запись. Поищу телефон, где-то был, и напишу.
    Спасибо большое! Если телефончик найдется будет вообще здорово)

18. Вверх #7677
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Рябинка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Если телефончик найдется будет вообще здорово)
    Вот. Троицкая,37; гор. больница №5; 722-75-36; 050-9297208; Сидоров.

19. Вверх #7678
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    в кардиоцентре на Ольгиевской.

20. Вверх #7679
    Новичок Аватар для Odessitka27
    подскажите , брат после операции язва желудка(вырезали часть желудка) но упал сильно гемоглобин и не помогают препараты, нужен хороший специалист гастроэнтеролог или специалист который восстановит процесс
    068-414-76-34, 048-701-89-81 icq 449356384

21. Вверх #7680
    Посетитель Аватар для Vikulya80
    Цитата Сообщение от Odessitka27 Посмотреть сообщение
    подскажите , брат после операции язва желудка(вырезали часть желудка) но упал сильно гемоглобин и не помогают препараты, нужен хороший специалист гастроэнтеролог или специалист который восстановит процесс
    Здравствуйте. Мне подсказада хорошая знакомая доктора в Водников -Пётр Алексеевич Гринченко

Ответить в теме
Страница 384 из 3078 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права