вообще не вижу проблемы.
если не впадать в крайности, то все люди нормальные. И не важно, сколько кусков шашлыка кто съест)
вообще не вижу проблемы.
если не впадать в крайности, то все люди нормальные. И не важно, сколько кусков шашлыка кто съест)
есть тема - есть разговор, не нравится тема - так зачем вести беседу?
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
я писала свое мнение по поводу вопроса темы, но абсолютно никому ничего не доказывала (просто написала как в моем понимании должна выглядеть красивая девушка с каким размером (весом) и ростом) в отличии от тебя, а ты тут уже 20 страниц как минимум распинаешьсяне надоело еще? судя по всему не надоело и не скоро надоест, покой нам только снится))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Тихо, тихо барышни.)) Вы эт лучше раскажите какие вам мужчины нравятся (согласно темы конечно).
кстати да, судя по названию темы речь не только женщин касается
тощие и длинные мне точно не нравятся, нравятся атлетического телосложения (это не означает, что с грудой мышц, наоборот можно даже с наличием животика) ну и рост естественно не "дядя Степа", но и не "Луи де Фюнез" (где то 175-185)
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
я я скажу.)).мне нравятся..не так чтоб худой, но и не толстый. Спортивное телосложение желательно! ))
Ой, я читала, что де Фюнес такой тиран был жуткий, видимо компенсировал этим маленький рост =)
А я просто таю от высоких, женоподобных, худощавых азиатов (держите меня.. ^_^) Но это именно праздник для глаз, а для для души - крепкие, широкоплечие, мужественные и упитанные, в меру =)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки