Не скажите

Гепа городом может крутить не хуже, чем шариками

У них с Мишей связка была хорошая. Хотя почему
была? Миша теперь Харьковский губер, Гепа - Харьковский мэр... Как работали, так и работают вместе, и никакие аваковы, успевшие за последние 10 месяцев побывать в трёх (!!!) партиях им не смогли помешать. Я сам родился в тех краях, в Харькове осталось очень много родственников, друзей, часто с ними общаюсь по телефону - далеко не все поддерживают ПР (после того как грохнули Кушнарева в Харькове довольно таки укрепила свои позиции "Батькивщина"), но большинство харьковчан позитивно оценивает перспективы города когда и мэр, и губернатор - представители одной политической силы - правящей в данный момент президентской партии. И никто кресла в мэрии не ломает и на американские деньги майданы не собирает. И я не думаю, что в Одессе связка Костусев - Матвийчук - это хуже, чем Гурвиц - Матвийчук. А к чему приводят противостояния во власти мы уже видели на примере Гурвиц - Боделан в Одессе и Тимошенко - Ющенко - в масштабах Украины. Так может быть хватит?
Кстати, можете почитать, что харьковчане думают о майданах:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1187037 До начала акции аваковцев осталась... Нет, уже должно начаться, пойду поищу в онлайне харьковские телеканалы

Социальные закладки