Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 26 из 314 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 6267
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение

Поместила все группы в 3 минуты))
    Трейлер )))))))))

И теперь я точно знаю, кто мне помогать будет в следущем году расставлять деток на всех утренниках. Радиооператор))
    Какая красота,а костюмы одно загледенье!!!СУПЕР!

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Староста Ната
    Мне кстати тоже на утреннике не понравилась "постановка" детей. И вообще столько плачущих детей у нас даже в яслях не было, а там 2 группы вместе было. Вот и думай почему так - то ли в яслях воспитатели были по-опытнее, то ли дети по-организованней. Ведь воспитатели наверняка уже могли выяснить кто в состоянии стих прочитать, а кто рыдать при всех начнет в полный голос.
    Понимаю что работать с малышами не просто, но впечатление от утренника в яслях как-то получше...
    Есть только 2 способа управлять женщиной...
    Но они никому не известны...

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Всех детей на всех утренниках во всех садиках ставят одинаково. Вот если бы была сцена.. невысокая, см в 60.. тогда все по другому было бы. Но тут опасность свалиться неудачно со сцены малышне..Либо ставить декорации в виде трапеции..А это доолнительные растраты. Если ктото из родителей может и хочет сделать такие декорации и помочь их грамотно установить в зале, чтоб и детки могли посидеть, и сидели все по диагонали..ДА и зрительный зал сделать так, чтобы всем всех было видно. ТО думаю, что администрация согласиться с нашими пожеланиями. а так, без конструктивных предложений.. можно только констатировать факты.
    Хотя залу больше нужны окна хорошие, чтоб можно было проветривать и не бояться, что продует деток.

Да, была одна группа малышей, которые расплакались(( Завелся один, подхватил другой, третий. Никто не виноват, все старались, и воспитатель и муз руководитель переживали.. видно было, что детки нацелились на родителей и никакой праздник им уже был ненужен.

Мне больше всего не понравилось во всем этом процессе то, что родители ходили по ковру в грязной обуви. Хоть и старались многие, одевали кулечки, тапочки, молодцы! Но большая часть просто ходили по коврику, где их детки занимаются, ручками ползают, и на замечания делали вид что ничего и небыло. А когда фотографировала фотограф, то вобще про чистоту никто не вспоминал. Даже то, что в группах выдавали пакетики на ноги для забывак не спасло ситуацию.
    Последний раз редактировалось Лапка; 09.11.2010 в 13:32.

4. Вверх #504
    Посетитель
    все будет)) только не все сразу. В ролике должна быть 7-я группа, я из всех утренников брала по кусочку небольшому. Жал, что видео нельзя как фотки сразу просмотреть ... Нужно время на обработку для наведения красоты.
    Ведь у нас на утреннике Репортажная съемка, будем из нее постановочную делать))
    А, да, и еще.. Мне и моей камере было видно всех деток, не переживайте.)
    спасибо, будем ждать!!!

5. Вверх #505
    User banned
    Всех детей на всех утренниках во всех садиках ставят одинаково. Вот если бы была сцена.. невысокая, см в 60.. тогда все по другому было бы. Но тут опасность свалиться неудачно со сцены малышне..Либо ставить декорации в виде трапеции..А это доолнительные растраты. Если ктото из родителей может и хочет сделать такие декорации и помочь их грамотно установить в зале, чтоб и детки могли посидеть, и сидели все по диагонали..ДА и зрительный зал сделать так, чтобы всем всех было видно. ТО думаю, что администрация согласиться с нашими пожеланиями. а так, без конструктивных предложений.. можно только констатировать факты.
    Хотя залу больше нужны окна хорошие, чтоб можно было проветривать и не бояться, что продует деток.

Да, была одна группа малышей, которые расплакались(( Завелся один, подхватил другой, третий. Никто не виноват, все старались, и воспитатель и муз руководитель переживали.. видно было, что детки нацелились на родителей и никакой праздник им уже был ненужен.

Мне больше всего не понравилось во всем этом процессе то, что родители ходили по ковру в грязной обуви. Хоть и старались многие, одевали кулечки, тапочки, молодцы! Но большая часть просто ходили по коврику, где их детки занимаются, ручками ползают, и на замечания делали вид что ничего и небыло. А когда фотографировала фотограф, то вобще про чистоту никто не вспоминал. Даже то, что в группах выдавали пакетики на ноги для забывак не спасло ситуацию.
    Просто достаточно правильно их расставить и когда кто то рассказывает стишок шаг в сторону делать. чтоб его было видно, а не искать в толпе. Да и стульчики просто расставить по другому, а не в доль стенок. Много вариантов решения и без мат затрат.

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Лапка спасибо вам большое за видео ролик!!!!! Красота!!!!!

7. Вверх #507
    Новичок Аватар для форте
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Что то смотрю все загрустили Я еще раз скажу - как и раньше, всё зависит от иммунитета. Нужно вне садика ребенка закалять и оснащать витаминами. Мы слава Богу уже давно болели и не собираемся Ну и конечно было бы неплохо, чтоб в садике все таки сделали мааалюсенькую групку, для деток которые болеют. Так родители бы спкойно ходить на работу,а их детишек бы лечили. Ну в том плане - родители бы приносили всё, чем лечат своего малыша, им бы давали их же лекарства (вместо того, чтоб мама сидела дома и делала то же самое).Сделали бы постельный режим с одной прогулкой в день(в этот момент кварцевали бы группу), можно даже воспитателю платить за эту услугу 10грн в день-когда приводишь. А садик получил бы награду и стал бы лучшим в городе!
    Давайте проголосуем?
    Интересная идея про "мааалюсенькую группку для болеющих детей", но дело в том, что детский сад - это не медицинское учереждение и не имеет необходимый штат медиков, которые имеют право лечить или долечивать больных детей, и даже если воспитателю доплачивать 20 грн. в день он от этого не станет врачом

8. Вверх #508
    Новичок Аватар для форте
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Бла бла бла! Читаю и уши вянут. Что то я тут в ваших репликах не вижу директора? Кстати утренник ничего, а вот оператор мог бы как профи подсказать как правильно было бы располагать детей. Это большой минус в утреннике. Можно было ещё по репетировать недельки две. А профи как минимум должен был один раз до утренника побывать на репетиции и подсказать.Это Вам лапка упрек. Воспитательницы молодцы, деток натоскали, заучили с ними текст и движения. Расстановка правильная детей и их передвижение должен корректировать радиооператор. Интересно как у Вас другие съемки?
    Оператор не может корректировать расстановку детей на утреннике. Утренник это прежде всего праздник для детей, а взрослые, в том числе и операторы, фотографы являются зрителями, которые не могут вмешиваться в процес (это я вам говорю как бывший воспитатель), ведь они снимают не кино с множественными дублями, и професионализм оператора и фотографа заключается как раз в том, чтобы незаметно для всех заснять деток. Кроме того оператор предложил всем желающим сделать фильм конкретно про каждого ребёнка, в чём же проблемма?

9. Вверх #509
    Отрывок готового праздника для гр №10 постараюсь выложить сегодня.

Спасибо за понимание. Отдельно большого фильма не получится, но пару минут беседы с ребенком, и то, как детки в группе будут кушать, заниматься или играть (зависит от времени, когда я приду в группу) всем всегда интересно посмотреть! Если можете, подготовьте своих деток к беседе с оператором. Может стих вспомните, рассказ, веселую историю,которая произошла с ребенком.. Тогда будет меньше времени уходить на поиск интересной темы.

10. Вверх #510

Кусочек рабочего варианта утренника для гр №10
    приятного просмотра

11. Вверх #511
    Новичок
    Cпасибо, Лапка!!! Хоть и не наша группа - все равно - очень красиво. Еще и еще раз убеждаюсь - наш Журавушка самый лучший!!!!

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для dardanella
    Спасибо большое, Лапка!!! очень понравилось! с нетерпением жду диска! отличная работа!

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для Zoya N
    Костюмы на утреннике очень понравились, такие яркие, со вкусом. И воспитатель наша молодец, хоть и одна у нас, но подготовила деток очень хорошо

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для dginysya
    Вчера посетила садик, впечатление очень хорошее.Познакомилась с заведующей, приятная женщина,хотя шла как на экзамен, много плохих отзывов слышала,но они не оправдались. Девочки подскажите ,пожалуйста,кто в 2 или 3 группах, как воспитатели там? Передо мной стоит выбор 2 или 3, я не знаю,где малышу будет интереснее.Заранее спасибо
    Привлекательными нас делает хорошее настроение

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для Шпымзик
    Мы во второй группе - пока все нравится, маське тоже. Ходит реально не больше 8-10 детей.

16. Вверх #516
    User banned
    Цитата Сообщение от форте Посмотреть сообщение
    Оператор не может корректировать расстановку детей на утреннике. Утренник это прежде всего праздник для детей, а взрослые, в том числе и операторы, фотографы являются зрителями, которые не могут вмешиваться в процес (это я вам говорю как бывший воспитатель), ведь они снимают не кино с множественными дублями, и професионализм оператора и фотографа заключается как раз в том, чтобы незаметно для всех заснять деток. Кроме того оператор предложил всем желающим сделать фильм конкретно про каждого ребёнка, в чём же проблемма?
    Да что вы говорите. Оператор один из родителей садика. Можно просто подсказать на репетиции как лучше сделать. Или Вы считаете это не правильно?. Искать в толпе детей кто там что то говорить это лучше. Да в первую очередь для детей. Но как эти изменения бы повлияли на детей? Видно Вы не дальновидны.

17. Вверх #517
    Новичок
    Цитата Сообщение от dginysya Посмотреть сообщение
    Вчера посетила садик, впечатление очень хорошее.Познакомилась с заведующей, приятная женщина,хотя шла как на экзамен, много плохих отзывов слышала,но они не оправдались. Девочки подскажите ,пожалуйста,кто в 2 или 3 группах, как воспитатели там? Передо мной стоит выбор 2 или 3, я не знаю,где малышу будет интереснее.Заранее спасибо
    Я слышала, что в 3-й группе очень хорошая няня и "квочечка" воспитатель. Мы ходим в первую и очень довольны. Сначала тоже сильно переживала, выбирала между 292, 307, 266 и 287. В наш пошла в последнюю очередь : начиталась интернета. Ходила летом, когда не было никакой показухи. Обход территории, наблюдение за работой кухни, за воспитателями, знакомство с заведующей -307 и 266 отпали сразу как вариант. Остались 292 и 287. Выиграл Журавушка - все намного дешевле, а качество то же. Я еще ни разу не пожалела.

18. Вверх #518
    Новичок Аватар для форте
    Да что вы говорите. Оператор один из родителей садика. Можно просто подсказать на репетиции как лучше сделать. Или Вы считаете это не правильно?. Искать в толпе детей кто там что то говорить это лучше. Да в первую очередь для детей. Но как эти изменения бы повлияли на детей? Видно Вы не дальновидны.
    присутствовать на репетиции оператору это не выход, часто бывет что детки болеют и выходят прямо к утреннику, и все посторения меняются, как же быть в этом случае?

19. Вверх #519
    User banned
    Цитата Сообщение от форте Посмотреть сообщение
    присутствовать на репетиции оператору это не выход, часто бывет что детки болеют и выходят прямо к утреннику, и все посторения меняются, как же быть в этом случае?
    Сидят дома дальше или в группе, или максимум учавствуют в общих сценах

20. Вверх #520
    Новичок Аватар для форте
    Сидят дома дальше или в группе, или максимум учавствуют в общих сценах
    Интересно Вы рассуждаете, то есть если ребёнок болел, то должен быть лишен праздника, только потому что испортит видео своим присутствием, и по отношению к своему ребёнку вы тоже так считаете? Слава Богу, что Вы ничего не решаете в этом вопросе! Брррр!

Ответить в теме
Страница 26 из 314 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя