Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3585 из 3737 ПерваяПервая ... 2585 3085 3485 3535 3575 3583 3584 3585 3586 3587 3595 3635 3685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,681 по 71,700 из 74725
  1. Вверх #71681
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А Гурвиц никогда не любил работать, он привык только воровать.
    Хотелось бы уточнить - чужими руками,в основном:
    8 ноября в милицию поступил рапорт о том, что в ходе проверки закупок за государственные средства, осуществленных Управлением охраны здоровья Одесского горсовета в 2009 году был установлен факт злоупотребления служебным положением.

В третьем квартале 2009 чиновники договорились с компанией Виколь и в рамках выполнения городской целевой программы Здоровье матери и ребенка на 2006-2010 год, внесли в протокол заседания тендерного комитета и в переписку с Минэкономики недостоверные данные.

Это позволило им, завысив стоимость санитарных автомобилей, украсть из бюджета Одессы 723 690 гривен.

Материалы направлены в прокуратуру.

2. Вверх #71682
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы только что об этом узнали ? А по вашему Костусев должен был поставить на этот пост чекову ? Если честно, то интер не смотрю, предпочитаю российские каналы или АТВ, когда хочу поржать смотрю Круг, правда думаю, скоро они будут петь по другому, а пятый канал всегда был очень заангажированным и правды там отродясь не было слышно.
    я вообще не смотрю русские каналы, там враньё на вранье и враньём погоняет, точно так же как и CNN, АТВ ну тут уж вам к дохтару, этот бред вообще тяжело смотреть
    а на счёт 5-го вы неправы, там очень хорошие аналитики сидят, ну а то что они в оппозиции к власти это вполне естественно, там неудобные вещи говорят

3. Вверх #71683
    User banned
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    а точнее :
    Январь 101,8
    Февраль 101,9
    Март 100,9
    Апрель 99,7
    Май 99,4
    Июнь 99,6
    Июль 99,8
    Август 101,2
    Сентябрь 102,9
    Октябрь 100,5
    О чем говорить? Жить становиться лучше, жить становиться веселее
    По совокупности 7,7%
    До 22 % еще очень далеко )))

4. Вверх #71684
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    я вообще не смотрю русские каналы, там враньё на вранье и враньём погоняет, точно так же как и CNN, АТВ ну тут уж вам к дохтару, этот бред вообще тяжело смотреть
    а на счёт 5-го вы неправы, там очень хорошие аналитики сидят, ну а то что они в оппозиции к власти это вполне естественно, там неудобные вещи говорят
    в оппозиции к власти ? Когда надо было, они власти вылизывали и выцеловывали где можно и нельзя, все передачи на 5 м заказные, уже то. что они показывают о выборах в Одессе прямое тому доказательство. А про российские новости вы зря так, не везде там, вот на РЕН тв очень неплохо.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #71685
    User banned
    вы только что об этом узнали ? А по вашему Костусев должен был поставить на этот пост чекову ? Если честно, то интер не смотрю, предпочитаю российские каналы или АТВ, когда хочу поржать смотрю Круг, правда думаю, скоро они будут петь по другому, а пятый канал всегда был очень заангажированным и правды там отродясь не было слышно.
    Чекову нужно выставить на панель. Хотя вряд ли кто-то на нее позариться?

6. Вверх #71686
    Частый гость Аватар для Авось
    вчера по 5 каналу была опубликована занятная статистика
    ПР в 2006 году потеряла в Одессе на парламентских выборах 156000 голосов
    а в 2010 году эта цифра выросла до 250000
    вот я ещё раз спрашиваю у прихильникив ПР, это разве не говорит о потери авторитета, я вчера уже писал, что после этих топорных выборов ПР, потеряет Одессу в качестве постоянного электорального плацдарма, и вы тут распинаетесь про абсолютную победу кактуса, не надо быть математиком что бы сложить цифры и получается 500000 человек не поддерживают ПР вам не смешно.

извиняюсь я добавил в эту сумму голоса отданные за ГЭЙ там вроде бы 100000 озвучили
    Крута. А есть смысл у этого поста? Рекомендую заменить подобные тексты следующим: "взззвзззвзззвзззвзззвзззвзззвзззвзззвзззвзззвззз. ..", что по эффекту воздействия на аппонента значительно сильнее.

7. Вверх #71687
    Частый гость Аватар для JV1705
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Вот не надо..... вот это "проиграла".... Во-первых, она не играла.... О мажоритарке узнала за две недели до выборов.... И, как лидер партии, на котором весь одесский регион, просто не могла заниматься своей личной кампанией......
    А во-вторых..... Мэрские бы выиграла.... Но, естественно, если бы стала "единым кандидатом", коим стал Костусев..... У Гурвица было трудно не выиграть....
    Любой "негурвиц" победил бы
    Вот Вы мне скажите, пожалуйста, как можно голосать за партию "Сильная Украина" после того налогового кодекса, а точнее груза, который собираются "надеть" на народ Украины с января 2011года? Вы все говорите, что смотреть надо на дела, так смотрите.....
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

8. Вверх #71688
    в оппозиции к власти ? Когда надо было, они власти вылизывали и выцеловывали где можно и нельзя, все передачи на 5 м заказные, уже то. что они показывают о выборах в Одессе прямое тому доказательство. А про российские новости вы зря так, не везде там, вот на РЕН тв очень неплохо.

ну да, у вас теперь любой канал который показывает что выборы были сфальсифицированы будет плохим
    я вот всё в толк не возьму, почему все что плохо вам нравится, а всё что хорошо вы отвергаете, люди в Европе говорят что у нас выборы прошли ужасно, а вы сидите и долбите своё, когда же наконец вас совок попустит, вы же не адаптированны к жизни, призрак коммунизма вроде перестал ходить по Европе, а вы по прежнему партбилет из под стекла не вытащили, УЖАС

9. Вверх #71689
    Цитата Сообщение от Odessit 2010 Посмотреть сообщение
    я Но исключительно что бы душу отвести Заплачу дденег и заставлю всю ночь смотреть Правду Кваснюка и хвалить при этом Кваснюка и Маркова
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    Вот Вы мне скажите, пожалуйста, как можно голосать за партию "Сильная Украина" после того налогового кодекса, а точнее груза, который собираются "надеть" на народ Украины с января 2011года? Вы все говорите, что смотреть надо на дела, так смотрите.....
    за них нельзя голосовать не только поэтому.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #71690
    Посетитель
    Б-Б, вы все еще верите в сказки Да ПР, ложить хотела на лохторат, они теперь "царь горы" и нарисуют на парламентских столько, сколько им будет необходимо, уже нет законных механизмов способных повлиять на этот процесс, потому что "вертикаль власти".

11. Вверх #71691

ну да, у вас теперь любой канал который показывает что выборы были сфальсифицированы будет плохим
    я вот всё в толк не возьму, почему все что плохо вам нравится, а всё что хорошо вы отвергаете, люди в Европе говорят что у нас выборы прошли ужасно, а вы сидите и долбите своё, когда же наконец вас совок попустит, вы же не адаптированны к жизни, призрак коммунизма вроде перестал ходить по Европе, а вы по прежнему партбилет из под стекла не вытащили, УЖАС
    я не могу сказать, что выборы прошли прекрасно, я даже скорее соглашусь, что наверняка были попытки и возможно успешные где то что то вбросить за депутатов в горсовет и облсовет, при чем со всех сторон сразу. И нормальный аналитик на честном канале об этом бы и говорил. Точно так же, как не пришло бы в голову ни одному здравомыслящему и не проплаченному аналитику в голову говорить, что в Одессе мог выиграть гурвиц. То, что гурвиц проигрывает выборы было ясно и не вчера , а с пол года назад. Появилась очень сильная оппозиция в лице Маркова и партии Родина, появился довольно таки перспективный претендент на пост мэра Гончаренко, этих людей гурвиц боялся и пытался задавить старыми методами, только не подумал, что времена нынче не те. Любой аналитик сказал бы вам, что проходили бы выборы вовремя, а не на пол года позже, то гурвиц бы не набрал и тех ста тысяч, что сейчас у него есть, все эти сказки о популярности гурвица среди одесситов , как раз и могли рассказывать по пятому каналу. Кстати, эдик должен спасибо говорить ПР за Костусева, честно, это ему подарок судьбы был , был бы Гончаренко на месте Костусева , он бы эдика просто порвал, но , как видите не срослось. А Европа да и вообще цивилизованное общество еще долго не сможет привыкнуть к тому, как у нас проходят выборы Так что мне на их мнение откровенно говоря наплевать, тем более, что в Европу сейчас полился такой поток дэзинформации от гурвица, что они и впрям небось думают, что в Одессе голосовали именно за него
    Вперде Роисся!

12. Вверх #71692
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    По совокупности 7,7%
    До 22 % еще очень далеко )))
    Слава ПР.Аминь
    а голоса считают как инфляцию, с такой же достоверностью?

13. Вверх #71693
    Скиталец

Цитата Сообщение от Odessit 2010 Посмотреть сообщение
    Только последний негодяй,может писать подобное о человеке,борющемся с неизлечимой болезнью...
    "Все плохое из человека,выводится либо церковью,либо клизмой" (С).
    Для начала,сходите в церковь..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #71694
    Постоялец форума
    я Но исключительно что бы душу отвести Заплачу дденег и заставлю всю ночь смотреть Правду Кваснюка и хвалить при этом Кваснюка и Маркова
    ...всю ночь смотреть Правду Кваснюка
    " Правда Кваснюка "

15. Вверх #71695
    Визитка Яроша
    У "победителей" уже между собой качели ,мы сейчас такой клоунады насмотримся.Все ж люди "хорошие" ,сейчас о народе начнут думать .
    Конфликт на лицо ,кто "лучше" о народе подумает ,тот его и танцует.

16. Вверх #71696
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    По сабжу: лично на меня Костусев произвел впечатление коксозависимого человека. То есть, человека употребляющего кокаин (это наркотик такой,если кто не знает). Анализ мимики, эмоциональных реакций, смыслового содержания его спичей в привязке к исторической хронологии, не оставляет человеку, анализирующего Костусева, никаких сомнений - мальчик болен.
    А я не владею знаниями о том, как выглядят коксозависимые люди. Не общаюсь с подобными. Но конкретно данный человек этим не балуется)
    И как понимать сей пост? Намекаете, что вы - лицо, допущенное к телу? А иначе откуда у вас такая убежденность?

17. Вверх #71697
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Только последний негодяй,может писать подобное о человеке,борющемся с неизлечимой болезнью...
    Лера Новодворская отжигает не в пример круче. На порядки. Level Чековой - коммунальная кухня, впрочем как и остальных с гурвицTV.

18. Вверх #71698
    я не могу сказать, что выборы прошли прекрасно, я даже скорее соглашусь, что наверняка были попытки и возможно успешные где то что то вбросить за депутатов в горсовет и облсовет, при чем со всех сторон сразу. И нормальный аналитик на честном канале об этом бы и говорил. Точно так же, как не пришло бы в голову ни одному здравомыслящему и не проплаченному аналитику в голову говорить, что в Одессе мог выиграть гурвиц. То, что гурвиц проигрывает выборы было ясно и не вчера , а с пол года назад. Появилась очень сильная оппозиция в лице Маркова и партии Родина, появился довольно таки перспективный претендент на пост мэра Гончаренко, этих людей гурвиц боялся и пытался задавить старыми методами, только не подумал, что времена нынче не те. Любой аналитик сказал бы вам, что проходили бы выборы вовремя, а не на пол года позже, то гурвиц бы не набрал и тех ста тысяч, что сейчас у него есть, все эти сказки о популярности гурвица среди одесситов , как раз и могли рассказывать по пятому каналу. Кстати, эдик должен спасибо говорить ПР за Костусева, честно, это ему подарок судьбы был , был бы Гончаренко на месте Костусева , он бы эдика просто порвал, но , как видите не срослось. А Европа да и вообще цивилизованное общество еще долго не сможет привыкнуть к тому, как у нас проходят выборы Так что мне на их мнение откровенно говоря наплевать, тем более, что в Европу сейчас полился такой поток дэзинформации от гурвица, что они и впрям небось думают, что в Одессе голосовали именно за него
    у же вам сказал, совковщина не умерла в вас до сих пор, вы по прежнему свято верите что делаете всё правильно, опровергая все каноны здравого смысла, вцепились в Гурвица мёртвой хваткой, да любая европейская страна за ваш антисемитизм и подобные гонения публично предала бы вас порке. Марков это бизнесмен так сказать, он всего лишь защищает свой бизнес и лоббирует своими выходками места повкуснее, Гончерезка это малолетняя поросль, с идиотскими идеями как и у папаши.
    Если честно мне вас жаль, вы вряд ли в состоянии почувствовать тот дух свободы который испытывают европейцы, пусть у них и не всё так гладко как кажется, но всё таки они свободны и не зависимы, а вы к сожалению как тут выше сказано лохторат, это не оскорбление а новое понятие, так что не обижайтесь.

19. Вверх #71699
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    После всего, что несла эта городская сумасшедшая, ей нужно не только в церковь - замаливать грехи, а в дурку. Вспомните, как она разводила людей на Думской.

20. Вверх #71700
    у же вам сказал, совковщина не умерла в вас до сих пор, вы по прежнему свято верите что делаете всё правильно, опровергая все каноны здравого смысла, вцепились в Гурвица мёртвой хваткой, да любая европейская страна за ваш антисемитизм и подобные гонения публично предала бы вас порке. Марков это бизнесмен так сказать, он всего лишь защищает свой бизнес и лоббирует своими выходками места повкуснее, Гончерезка это малолетняя поросль, с идиотскими идеями как и у папаши.
    Если честно мне вас жаль, вы вряд ли в состоянии почувствовать тот дух свободы который испытывают европейцы, пусть у них и не всё так гладко как кажется, но всё таки они свободны и не зависимы, а вы к сожалению как тут выше сказано лохторат, это не оскорбление а новое понятие, так что не обижайтесь.
    давайте вы прикроете поддувало и извинитесь за все, что написали Особенно по поводу антисемитизма Это я так понимаю последнее, что могут выкрикнуть сторонники гурвица в свою защиту, мол гурвиц стал жертвой антисемитов Вобщем приносите извинения ия постараюсь не жать на красную кнопку, хоть и очень хочется. А на счет свято верить. ну извините, только свято верящий в гурвица человек мог верить в его победу, а верить в его победу до сих пор может только абсолютно не умеющий думать и анализировать ситуацию человек.
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 3585 из 3737 ПерваяПервая ... 2585 3085 3485 3535 3575 3583 3584 3585 3586 3587 3595 3635 3685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права