я не могу сказать, что выборы прошли прекрасно, я даже скорее соглашусь, что наверняка были попытки и возможно успешные где то что то вбросить за депутатов в горсовет и облсовет, при чем со всех сторон сразу. И нормальный аналитик на честном канале об этом бы и говорил. Точно так же, как не пришло бы в голову ни одному здравомыслящему и не проплаченному аналитику в голову говорить, что в Одессе мог выиграть гурвиц. То, что гурвиц проигрывает выборы было ясно и не вчера , а с пол года назад. Появилась очень сильная оппозиция в лице Маркова и партии Родина, появился довольно таки перспективный претендент на пост мэра Гончаренко, этих людей гурвиц боялся и пытался задавить старыми методами, только не подумал, что времена нынче не те. Любой аналитик сказал бы вам, что проходили бы выборы вовремя, а не на пол года позже, то гурвиц бы не набрал и тех ста тысяч, что сейчас у него есть, все эти сказки о популярности гурвица среди одесситов , как раз и могли рассказывать по пятому каналу. Кстати, эдик должен спасибо говорить ПР за Костусева, честно, это ему подарок судьбы был , был бы Гончаренко на месте Костусева , он бы эдика просто порвал, но , как видите не срослось. А Европа да и вообще цивилизованное общество еще долго не сможет привыкнуть к тому, как у нас проходят выборы

Так что мне на их мнение откровенно говоря наплевать, тем более, что в Европу сейчас полился такой поток дэзинформации от гурвица, что они и впрям небось думают, что в Одессе голосовали именно за него

Социальные закладки