Подскажите хорошую клинику,где собачке,пинчеру,можно поставить ушки,а то заломались,возраст 3 месяца.
|
Подскажите хорошую клинику,где собачке,пинчеру,можно поставить ушки,а то заломались,возраст 3 месяца.
В этом возрасте часто падают или заламываются ушки, которые, казалось бы уже -ура! - встали;
а всё из-за того, что начинают интенсивно расти зубки, требующие много кальция. Ушки потом опять поднимутся, особенно, если подкормить организм кальцем и фтором.
подскажите, пожалуйста, хорошего врача)) моя тойка скоро будет рожать, хочу врача вызвать на дом, то сама роды принимать боюсь(
Доброго времени суток. У меня вопрос. Собачка переболел лектосперозом 3 года назад. Поначалу после неоднократного курса лечения было нормально.Полторы недели назад у собаки появилась рвота и пьет очень много воды, теряет в весе. Сделали биохимию крови. Она показал следующие результаты:
Врачи говорят что это уже идет нарушение функции почек и обмена веществ. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Врачи посоветовали кантарен. Но это очень редкий препарат. Может кто-то подскажет другие методы лечения.
Нужно стерилизовать кошечку. В Айболите один хирург? К какому хирургу посоветуете и к чему готовиться во время реабилитационного периода? Заранее благодарю
Добрый день! Увидела тему - решила попросить помощи. Снимаем с сестрой дом на Парковой улице (не далеко от "Виртуса") с собакой - немецкая овчарка, зовут Акбар. Хозяин вместе с домом сдает. Сам переехал в квартиру, а собачка с нами живет уже почти год. Славный такой, но старенький - 10 лет ему уже. Очень добрый и очень красивый. Недавно поправляться начал, ну я подумала, что на зиму, так и должно быть... Пока его совсем не раздуло. В пятницу ночью поехали в срочном порядке в ветклинику (он уже практически перестал вставать). Диагноз - водянка брюшной полости. Откачали из него почти 10 л. жидкости. Говорят, что будет еще собираться. Денег на все это ушло достаточно много (такси, доктору и за медикаменты...), а хозяину собаку конечно жалко, но платить он, как я поняла, не особо желает. Вот прошу Вашей помощи... Может есть кто сможет приезжать на дом откачивать жидкость... Она уже (по-моему) начала потихоньку собираться...
Может кто сталкивался с такой проблемой - поделитесь советом как лучше её лечить?
Подскажите, пожалуйста, какие надо делать прививки кошкам. Спасибо!
диагноз у собачки почечная недостаточность и поликистоз,сегодня возил к ветеринару сказал собачке осталось жить месяц, я в шоке.Если он умрет я получу имфаркт.Я много собак подбирал выхаживал и пристраивал в хорошие руки ,но этот у меня самый любимчик хоть и дворняга.Возраст 10 лет кормлю диета но с нормальным рационом,четыре раза его вытягивала врачь с того света,а сейчас ?Последствия лептоспироза к большому сожелению очень тяжело животные переносят.
А может показать еще какому то ветеринару?
Я просто негативно отношусь к таким смелым уверениям ветеринаров, типа как то мало жить осталось и не надо бороться, надо усыпить. Может можно с помощью лекарственных курсов и диеты еще спокойно жить такое кол-во лет, сколько отмерено, а не слушать горе-врачей?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Посоветуйте, пожалуйста, где качественно сделают узи кошечке ?
Совсем отказалась от еды и питья.
Заранее большое спасибо.
Последний раз редактировалось Семёнов; 09.11.2010 в 07:46.
Люди, дайте телефон Морозова, плз. после обновлений невозможно ничего найти на форуме.
Социальные закладки