Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 200 из 981 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 19620
  1. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Подскажите хорошую клинику,где собачке,пинчеру,можно поставить ушки,а то заломались,возраст 3 месяца.

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    В этом возрасте часто падают или заламываются ушки, которые, казалось бы уже -ура! - встали;
    а всё из-за того, что начинают интенсивно расти зубки, требующие много кальция. Ушки потом опять поднимутся, особенно, если подкормить организм кальцем и фтором.

3. Вверх #3983
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    В этом возрасте часто падают или заламываются ушки, которые, казалось бы уже -ура! - встали;
    а всё из-за того, что начинают интенсивно расти зубки, требующие много кальция. Ушки потом опять поднимутся, особенно, если подкормить организм кальцем и фтором.
    Просто я читала,что у пинчеров они сами не становяться.Их нужно купировать и подклеивать,вот хочу узнать где это можно сделать,кто сталкивался?

4. Вверх #3984
    Частый гость Аватар для танюша8900
    подскажите, пожалуйста, хорошего врача)) моя тойка скоро будет рожать, хочу врача вызвать на дом, то сама роды принимать боюсь(

5. Вверх #3985
    Частый гость
    Доброго времени суток. У меня вопрос. Собачка переболел лектосперозом 3 года назад. Поначалу после неоднократного курса лечения было нормально.Полторы недели назад у собаки появилась рвота и пьет очень много воды, теряет в весе. Сделали биохимию крови. Она показал следующие результаты:Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01522.JPG
Просмотров: 38
Размер:	48.3 Кб
ID:	1858347
    Врачи говорят что это уже идет нарушение функции почек и обмена веществ. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Врачи посоветовали кантарен. Но это очень редкий препарат. Может кто-то подскажет другие методы лечения.

6. Вверх #3986
    Новичок
    Нужно стерилизовать кошечку. В Айболите один хирург? К какому хирургу посоветуете и к чему готовиться во время реабилитационного периода? Заранее благодарю

7. Вверх #3987
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна

По умолчанию подскажите

Добрый день! Увидела тему - решила попросить помощи. Снимаем с сестрой дом на Парковой улице (не далеко от "Виртуса") с собакой - немецкая овчарка, зовут Акбар. Хозяин вместе с домом сдает. Сам переехал в квартиру, а собачка с нами живет уже почти год. Славный такой, но старенький - 10 лет ему уже. Очень добрый и очень красивый. Недавно поправляться начал, ну я подумала, что на зиму, так и должно быть... Пока его совсем не раздуло. В пятницу ночью поехали в срочном порядке в ветклинику (он уже практически перестал вставать). Диагноз - водянка брюшной полости. Откачали из него почти 10 л. жидкости. Говорят, что будет еще собираться. Денег на все это ушло достаточно много (такси, доктору и за медикаменты...), а хозяину собаку конечно жалко, но платить он, как я поняла, не особо желает. Вот прошу Вашей помощи... Может есть кто сможет приезжать на дом откачивать жидкость... Она уже (по-моему) начала потихоньку собираться...
    Может кто сталкивался с такой проблемой - поделитесь советом как лучше её лечить?

8. Вверх #3988
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Подскажите, пожалуйста, какие надо делать прививки кошкам. Спасибо!

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Цитата Сообщение от Клавдия Петровна Посмотреть сообщение
    как лучше её лечить?
    - сперва надо выяснить диагноз собачки. Асцит - это следствие. На дирофиляриоз проверяли?

10. Вверх #3990
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет другие методы лечения.
    - а какой конкретно диагноз у Вашей собаки? Возраст, пол, чем кормите?

11. Вверх #3991
    Частый гость
    диагноз у собачки почечная недостаточность и поликистоз,сегодня возил к ветеринару сказал собачке осталось жить месяц, я в шоке.Если он умрет я получу имфаркт.Я много собак подбирал выхаживал и пристраивал в хорошие руки ,но этот у меня самый любимчик хоть и дворняга.Возраст 10 лет кормлю диета но с нормальным рационом,четыре раза его вытягивала врачь с того света,а сейчас ?Последствия лептоспироза к большому сожелению очень тяжело животные переносят.

12. Вверх #3992
    Не покидает форум Аватар для Аква
    диагноз у собачки почечная недостаточность и поликистоз,сегодня возил к ветеринару сказал собачке осталось жить месяц, я в шоке.Если он умрет я получу имфаркт.Я много собак подбирал выхаживал и пристраивал в хорошие руки ,но этот у меня самый любимчик хоть и дворняга.Возраст 10 лет кормлю диета но с нормальным рационом,четыре раза его вытягивала врачь с того света,а сейчас ?Последствия лептоспироза к большому сожелению очень тяжело животные переносят.
    А может показать еще какому то ветеринару?
    Я просто негативно отношусь к таким смелым уверениям ветеринаров, типа как то мало жить осталось и не надо бороться, надо усыпить. Может можно с помощью лекарственных курсов и диеты еще спокойно жить такое кол-во лет, сколько отмерено, а не слушать горе-врачей?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #3993
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А может показать еще какому то ветеринару?
    Я просто негативно отношусь к таким смелым уверениям ветеринаров, типа как то мало жить осталось и не надо бороться, надо усыпить. Может можно с помощью лекарственных курсов и диеты еще спокойно жить такое кол-во лет, сколько отмерено, а не слушать горе-врачей?
    Я бы тоже показала еще какому-то врачу собачку.

14. Вверх #3994
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а к кому возили?

15. Вверх #3995
    диагноз у собачки почечная недостаточность и поликистоз.
    - пол какой у собаки? Результаты УЗИ есть?

16. Вверх #3996
    Посетитель Аватар для Семёнов
    Посоветуйте, пожалуйста, где качественно сделают узи кошечке ?

Совсем отказалась от еды и питья.

Заранее большое спасибо.
    Последний раз редактировалось Семёнов; 09.11.2010 в 07:46.

17. Вверх #3997
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    диагноз у собачки почечная недостаточность и поликистоз,
    Я уже где-то писала, 6 лет назад моей собаке почечную недостаточность вылечил Рома с Леваневского.
    Лечение длилось 2 месяца, уколы утром и вечером, больше 200 долларов, но вылечили. Проконсультируйтесь у него тоже.

18. Вверх #3998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Семёнов Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, где качественно сделают узи кошечке ?

Совсем отказалась от еды и питья.

Заранее большое спасибо.
    на Разумовской ,Чернов-хороший узист
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

19. Вверх #3999
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Люди, дайте телефон Морозова, плз. после обновлений невозможно ничего найти на форуме.

20. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Морозов Николай Георгиевич-050 513 02 96
    Мое счастье спас)Он уже и забыл что у него глазик болел)Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0111.jpg
Просмотров: 52
Размер:	125.8 Кб
ID:	1868203

Ответить в теме
Страница 200 из 981 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права