Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 106 из 123 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2448
  1. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Sclubber Посмотреть сообщение
    Ну как для молодой партии и без особой рекламы, то не плохо.
    Компанию они вели палатки по городу и области стояли , медиа было маловато .
    Меня еще сильно удивил результат довольно раскрученной Европейской партии он по городу почти такой как и у «За Украину!» .
    Хотя естественно нужно стремиться к лучшему.
    Последний раз редактировалось -Алекс-; 08.11.2010 в 18:11.

2. Вверх #2102
    Кто спрашивал ссылку на полную статью Чорновила.

http://dosye.com.ua/articles/2010-11...a-akcija/2972/

3. Вверх #2103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Компанию они вели палатки по городу и области стояли , медиа было маловато .
    Меня еще сильно удивил результат довольно раскрученной Европейской партии он по городу почти такой как и у «За Украину!» .
    Хотя естественно нужно стремиться к лучшему.
    уровень сознания электората медленно, но всё-таки растёт. Партиям, которых в городе 4 года вообще не существовало, зато за месяц до выборов они увесили весь город бигбордами, пустили ролик по ТВ рассчитывать уже практически не на что. Люди привыкли, к тому, что реклама - это только реклама и не более.

4. Вверх #2104
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    уровень сознания электората медленно, но всё-таки растёт. Партиям, которых в городе 4 года вообще не существовало, зато за месяц до выборов они увесили весь город бигбордами, пустили ролик по ТВ рассчитывать уже практически не на что. Люди привыкли, к тому, что реклама - это только реклама и не более.
    Как раз партия «За Украину!» в отличии от многих спешно сознанных проектов все же имеет свою идеологию , правда времени у них почти не было , чтобы был результат необходимо еще серьезно поработать по городу и особенно области.

5. Вверх #2105
    Постоялец форума
    Как раз партия «За Украину!» в отличии от многих спешно сознанных проектов все же имеет свою идеологию , правда времени у них почти не было , чтобы был результат необходимо еще серьезно поработать по городу и особенно области.
    ну идеология этой партии в Одессе как раз была во вред а не на пользу, про идеологию в данном случае лучше было молчать. как это сделали в соседней теме соборовцы, им это, конечно, тоже не помогло ,кстати, интересно, партия за украину в одессе набрала больше голосов чем соседний собор или меньше? есть данные?

6. Вверх #2106
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Кто спрашивал ссылку на полную статью Чорновила.

http://dosye.com.ua/articles/2010-11...a-akcija/2972/
    Прочла.
    Никаких фактов гноблення Кириленко не обнаружила. Окромя утверждения Тарасика, чтоэто было.
    Я обязана верить, что он говорит чистую правду, а не собственные измышления?

Я бы посоветовала Вам критичнее подходить к тому, что говорят политики.. Особенно те, которые никак не могут определиться кто они и где они...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #2107
    ну идеология этой партии в Одессе как раз была во вред а не на пользу, про идеологию в данном случае лучше было молчать. как это сделали в соседней теме соборовцы, им это, конечно, тоже не помогло ,кстати, интересно, партия за украину в одессе набрала больше голосов чем соседний собор или меньше? есть данные?
    На мой взгляд как раз приверженность идеологии дала этой партии в области хоть какой-то результат , насколько знаю они провели людей в Б-Днестровскую , Балтскую , Ширяевскую райрады , выиграли мера райцентра Ширяево и завели список в Кодымский горсовет, может что-то еще больше не знаю.

8. Вверх #2108
    Постоялец форума
    На мой взгляд как раз приверженность идеологии дала этой партии в области хоть какой-то результат , насколько знаю они провели людей в Б-Днестровскую , Балтскую , Ширяевскую райрады , выиграли мера райцентра Ширяево и завели список в Кодымский горсовет, может что-то еще больше не знаю.
    ну по сравнению с собором это - огромнейших успех, у них вообще никто никуда не прошёл, хоть бигборды были на каждом шагу и ролик по ТВ катали

9. Вверх #2109
    ну по сравнению с собором это - огромнейших успех, у них вообще никто никуда не прошёл, хоть бигборды были на каждом шагу и ролик по ТВ катали
    Они и голосов набрали больше чем в 3 раза по сравнению с "Собором".
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #2110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Они и голосов набрали больше чем в 3 раза по сравнению с "Собором".
    хм, интересная арифметика получается,

у человека который на форуме агитирует за ляпину соотношение количество сообщений-репутация 815-169,
    а у человека, который на форуме агитирует за собор это соотношение 1336-50, то есть примерно тоже более, чем в 3 раза,

вот вам и роль личности в истории и одесский форум как зеркало общества

11. Вверх #2111
    User banned
    Я понимаю, Одесса. Тут у нациков шансов нет. А тем более у таких чахоточных. А че на ЗУ такой результат слабенький? Еле-еле протащили одного депутата во львовский горсовет. И то по мажоритарке.

12. Вверх #2112
    хм, интересная арифметика получается,

у человека который на форуме агитирует за ляпину соотношение количество сообщений-репутация 815-169,
    а у человека, который на форуме агитирует за собор это соотношение 1336-50, то есть примерно тоже более, чем в 3 раза,

вот вам и роль личности в истории и одесский форум как зеркало общества
    Ну так надо отметить, что "заукраинцы" и вели себя намного пристойнее, чем тс "Собора".
    Проплаченными провокаторами посетителей не обзывали.. На вопросы старались отвечать.. как умели..Что не так-то легко при их идеологической платформе..
    Хотя доставалось им ничуть не меньше...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #2113
    Визитка Яроша
    В теме собора уже гадить устали ,теперь к вам прискакали ,вы их не злите ,а то минусиков понаставят.
    "Страшные люди")))))))).

14. Вверх #2114
    ПАСЕ рассмотрит ситуацию с украинскими выборами:
    16 ноября Парламентская Ассамблея Совета Европы рассмотрит ситуацию вокруг местных выборов в Украине.

Об этом заявила заместитель председателя Постоянной делегации в ПАСЕ депутат Ольга Герасимьюк, сообщает пресс-служба группы "За Украину!"

По ее словам, одним из пунктов повестки дня заседания Мониторингового комитета ПАСЕ будет развитие событий в Украине в ходе местных выборов.

"Я готовлюсь к этому заседанию, где будут представлены собранные материалы о ходе выборов. Я также везу туда материалы о нарушениях, зафиксированных оппозиционными партиями и материалы, предоставленные независимыми экспертами", - сказала депутат.

Герасимьюк напомнила, что Украина до сих пор находится под мониторингом выполнения своих обязательств перед Советом Европы в части постоянной смены избирательного законодательства накануне выборов в пользу заинтересованной политической силы.

"Выборы в Украине будут обязательной темой в ПАСЕ, поскольку мониторинг предполагает свободное и прозрачное выявление воли народа на выборах. Мониторинговый комитет будет рассматривать мнение докладчиков, будет анализировать представленные материалы о ходе выборов", - отметила она.

15. Вверх #2115
    Посетитель Аватар для Resors
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я понимаю, Одесса. Тут у нациков шансов нет. А тем более у таких чахоточных. А че на ЗУ такой результат слабенький? Еле-еле протащили одного депутата во львовский горсовет. И то по мажоритарке.
    Не знаю как во Львове, но в Тернополе точно прошли партией и по моему в Луцке..а так по 1-2 человека мажоритарками. Как для молодой партии без особой рекламы это тоже можно считать успехом.

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Не успели достаточно раскрутить партию тот же Тягныбок уже столько лет этим занимается к тому же ваша власть ему помогает .
    Ведь вам больше всех выгодно чтобы все кто за Украину имели именно такой имидж.

17. Вверх #2117
    Посетитель
    так и в парламенте партия представлена нормальными людьми, не бандюками всякими...

ляпина герасимьюк кириленко доний стойко ...еще там есть дама с шевелюрой на голове, Григорович))

интелигенция вообщем....

а человек выбирает тех кто ему ближе, и за кого проголосовали одесситы?? По мажеритарке прошли КРУКИ, Селянин, Серебренник, и прочие деятели культуры(
    я начинаю разочаровываться в людях, мы действтиельно заслуживаем того что имеем...ведь сами же выбираем

а нормальные люди, интелигенция, не удел...

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    так и в парламенте партия представлена нормальными людьми, не бандюками всякими...

ляпина герасимьюк кириленко доний стойко ...еще там есть дама с шевелюрой на голове, Григорович))

интелигенция вообщем....

а человек выбирает тех кто ему ближе, и за кого проголосовали одесситы?? По мажеритарке прошли КРУКИ, Селянин, Серебренник, и прочие деятели культуры(
    я начинаю разочаровываться в людях, мы действтиельно заслуживаем того что имеем...ведь сами же выбираем

а нормальные люди, интелигенция, не удел...
    Им не нужны порядочные и нормальные у которых есть хоть немного совести им на много проще иметь дело с подкаблучниками - иудушками типа Круков и Селянина.

19. Вверх #2119
    Вот это мне всегда нравилось у некоторых политсил.
    Люди объявляют себя порядочными и нормальными, патриотами и интеллигентами. А кое-кто даже образованными..
    Понятное дело, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
    Но избиратели им почему-то не верят...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот это мне всегда нравилось у некоторых политсил.
    Люди объявляют себя порядочными и нормальными, патриотами и интеллигентами. А кое-кто даже образованными..
    Понятное дело, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
    Но избиратели им почему-то не верят...
    К сожалению избиратель сегодня верит только деньгам .
    Среди моих друзей даже далеких от политики и всех партий 9 из 10 голосовали за Гурвица какой итог мы знаем .
    Как делались эти выборы понятно всем кто этим занимался .

Ответить в теме
Страница 106 из 123 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права