|
Последний раз редактировалось -Алекс-; 08.11.2010 в 18:11.
Кто спрашивал ссылку на полную статью Чорновила.
http://dosye.com.ua/articles/2010-11...a-akcija/2972/
уровень сознания электората медленно, но всё-таки растёт. Партиям, которых в городе 4 года вообще не существовало, зато за месяц до выборов они увесили весь город бигбордами, пустили ролик по ТВ рассчитывать уже практически не на что. Люди привыкли, к тому, что реклама - это только реклама и не более.
ну идеология этой партии в Одессе как раз была во вред а не на пользу, про идеологию в данном случае лучше было молчать. как это сделали в соседней теме соборовцы, им это, конечно, тоже не помогло ,кстати, интересно, партия за украину в одессе набрала больше голосов чем соседний собор или меньше? есть данные?
Прочла.
Никаких фактов гноблення Кириленко не обнаружила. Окромя утверждения Тарасика, чтоэто было.
Я обязана верить, что он говорит чистую правду, а не собственные измышления?
Я бы посоветовала Вам критичнее подходить к тому, что говорят политики.. Особенно те, которые никак не могут определиться кто они и где они...
/* мерзко хихикает */
На мой взгляд как раз приверженность идеологии дала этой партии в области хоть какой-то результат , насколько знаю они провели людей в Б-Днестровскую , Балтскую , Ширяевскую райрады , выиграли мера райцентра Ширяево и завели список в Кодымский горсовет, может что-то еще больше не знаю.
хм, интересная арифметика получается,
у человека который на форуме агитирует за ляпину соотношение количество сообщений-репутация 815-169,
а у человека, который на форуме агитирует за собор это соотношение 1336-50, то есть примерно тоже более, чем в 3 раза,
вот вам и роль личности в истории и одесский форум как зеркало общества![]()
Я понимаю, Одесса. Тут у нациков шансов нет. А тем более у таких чахоточных. А че на ЗУ такой результат слабенький? Еле-еле протащили одного депутата во львовский горсовет. И то по мажоритарке.
Ну так надо отметить, что "заукраинцы" и вели себя намного пристойнее, чем тс "Собора".
Проплаченными провокаторами посетителей не обзывали.. На вопросы старались отвечать.. как умели..Что не так-то легко при их идеологической платформе..
Хотя доставалось им ничуть не меньше...
/* мерзко хихикает */
В теме собора уже гадить устали ,теперь к вам прискакали ,вы их не злите ,а то минусиков понаставят.
"Страшные люди")))))))).
ПАСЕ рассмотрит ситуацию с украинскими выборами:
16 ноября Парламентская Ассамблея Совета Европы рассмотрит ситуацию вокруг местных выборов в Украине.
Об этом заявила заместитель председателя Постоянной делегации в ПАСЕ депутат Ольга Герасимьюк, сообщает пресс-служба группы "За Украину!"
По ее словам, одним из пунктов повестки дня заседания Мониторингового комитета ПАСЕ будет развитие событий в Украине в ходе местных выборов.
"Я готовлюсь к этому заседанию, где будут представлены собранные материалы о ходе выборов. Я также везу туда материалы о нарушениях, зафиксированных оппозиционными партиями и материалы, предоставленные независимыми экспертами", - сказала депутат.
Герасимьюк напомнила, что Украина до сих пор находится под мониторингом выполнения своих обязательств перед Советом Европы в части постоянной смены избирательного законодательства накануне выборов в пользу заинтересованной политической силы.
"Выборы в Украине будут обязательной темой в ПАСЕ, поскольку мониторинг предполагает свободное и прозрачное выявление воли народа на выборах. Мониторинговый комитет будет рассматривать мнение докладчиков, будет анализировать представленные материалы о ходе выборов", - отметила она.
так и в парламенте партия представлена нормальными людьми, не бандюками всякими...
ляпина герасимьюк кириленко доний стойко ...еще там есть дама с шевелюрой на голове, Григорович))
интелигенция вообщем....
а человек выбирает тех кто ему ближе, и за кого проголосовали одесситы?? По мажеритарке прошли КРУКИ, Селянин, Серебренник, и прочие деятели культуры(
я начинаю разочаровываться в людях, мы действтиельно заслуживаем того что имеем...ведь сами же выбираем
а нормальные люди, интелигенция, не удел...
Вот это мне всегда нравилось у некоторых политсил.
Люди объявляют себя порядочными и нормальными, патриотами и интеллигентами. А кое-кто даже образованными..
Понятное дело, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Но избиратели им почему-то не верят...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки