Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 174 из 451 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 9019
  1. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для Hessa
    кто-то может поделиться информацией о ЖМ "Радужный", на какие "грабли" можно наступить, покупая квартиру с нулей?

2. Вверх #3462
    Оптимист

Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    кто-то может поделиться информацией о ЖМ "Радужный", на какие "грабли" можно наступить, покупая квартиру с нулей?
    Кнопку Поиск видите? Она вам много интересного расскажет...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #3463
    Здравствуйте, господа. Кто готов поделиться судебными решениями по ООО "Стройтехснаб" и "СТС-Инвест"? Прошу сбросить на мой адрес [email protected]. В свою очередь готов тоже поделиться имеющимися решениями.
    Мой анализ показывает, что судебные разбирательства с этими компаниями активизировались в 2010 году. Для граждан-инвесторов перспективы оптимистические.
    Еще одно наблюдение: люди подают иски, а потом их отзывают. Это указывает на то, что стороны договариваются (1), а компании не заинтересованы в судебных процессах (2).
    И еще одно. Я знаю, что юристы/адвокаты Ильичевска не хотят делиться позитивными решениями, пытаясь определенным образом "монополизировать" знания. Призываю этого не делать, чтобы соответствующая судебная практика утвердилась.

Спасибо.

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для Hessa
    Спасибо, тему "Радужного" изучила вдоль и поперек, так же как и эту.

5. Вверх #3465
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Кто сталкивался? Как сложно оформить прописку в НАТИ, в районах дач. Насколько это муторно или долго?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

6. Вверх #3466
    Новичок Аватар для Drongo
    Цитата Сообщение от Ananas21 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Я около 3-х лет искала квартиру, естественно обращалась во многие агентства, одно из них было "АЛЬЯНС".
    Искала я квартиру в новострое в районе фонтана, в агенстве "Альянс" мне предложили очень дешёвый на то время вариант в "Акапулько" за 78.000уе, после просмотра квартиры я естественно торговалась, спрашивала окончательную цену, но представители агентства мне категорично отказали, мол квартира итак очень дешёвая, а я тут ещё и торгуюсь...
    После я в интернете нашла прямой телефон именно агента этого новостроя, оказалось что квартира стоит 70.000 с копейками и это не новострой, а стоматологический универ или клиника после реконструкции

агентство "АЛЬЯНС" врут о цене и ещё что самое наглое без торга
    АН Альянс давно потеряло свою репутацию и обороты на рынке нед-ти, причем их услуги 5 процентов и они не уступают, не торгуются. ищите другое агенство.... или уже нотариуса ))))

7. Вверх #3467
    Посетитель Аватар для Ananas21
    Цитата Сообщение от Drongo Посмотреть сообщение
    АН Альянс давно потеряло свою репутацию и обороты на рынке нед-ти, причем их услуги 5 процентов и они не уступают, не торгуются. ищите другое агенство.... или уже нотариуса ))))
    Спасибо за совет!
    Из всех агентств, мне понравились "Атланта" и "Витязь".

"Атланта" нам больше всех вариантов предложили.

А в "Витязе" ,мы сделку заключили и там сделали всё чтоб нам угодить. Мы после ужасных агентств уже собирались их просто кинуть (ну пойти и самим договориться на прямую с хозяевами), но когда побывали в офисе всё обговорили, мы вышли в шоке, таки да есть хорошие агентства которые умеют работать.

У нас ещё проблема на 1000 уе в АН "ТВдом", до сих пор забрать не можем, вот бегаем с их начальством разбираемся.

Мы заключили сделку и по глупости агентству заплатили деньги за услуги на авансе ( ну первая в жизни сделка по недвижимости что вы хотите) сделка сорвалась не по нашей вине, мы не могли приобрести участок т.к. мы иностранцы и без госакта под застройку жил. дома не имеем право. Аванс продавец вернула, а вот агентство нет. Сказали что будут нам дальше искать. Ага! Нифига не искали они, за пол года было 2 звонка и то что предлагали тоже было без госакта, ну и бред.
    А сейчас звоним мы в АН и нам говорит директор 3 филиала Анжела, что деньги они отработали, наорала, кинула трубку и на наши звонки не берёт трубку.
    Дальше пошли мы к ген. директору этого ТВдома и вот в понедельник будем разбираться, но ген. директор по крайней мере с нами как со скотами не разговаривал, а нормально вежливо объяснил что надо разобраться во всём, вот посмотрим что будет.

Мой всем совет: оплачивайте услуги агентству только на заключении договора купли-продажи, когда вы становитесь собственниками, только тогда агентство выполнили их услуги

В понедельник напишу, продолжение следует 2-я серия ТВдом...

8. Вверх #3468
    Постоялец форума
    Услуги Информационного Агентства по поиску квартиры
    Лохотрон, причем наглый. Мой работник повелся на этот вариант. Причем я ему обьяснил весь вариант. Все равно отдал деньги.
    теперь бегает , звонит..."Хозяин" квартиры никак не может встретится...
    Данные мошенников - ИА "Веста", ул. Базарная 29.
    Руководитель - мерзость,наживающаяся на чужих проблемах, Ващенко Надежда Дмитриевна. ФОП №123970
    В договоре еще есть пункт, по которому в случае оскорбления со стороны клиента деньги не возвращаются...)))
    Просто писец...и это предусмотрели.

9. Вверх #3469
    Частый гость Аватар для keto
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    Услуги Информационного Агентства по поиску квартиры
    Лохотрон, причем наглый. Мой работник повелся на этот вариант. Причем я ему обьяснил весь вариант. Все равно отдал деньги.
    теперь бегает , звонит..."Хозяин" квартиры никак не может встретится...
    Данные мошенников - ИА "Веста", ул. Базарная 29.
    Руководитель - мерзость,наживающаяся на чужих проблемах, Ващенко Надежда Дмитриевна. ФОП №123970
    В договоре еще есть пункт, по которому в случае оскорбления со стороны клиента деньги не возвращаются...)))
    Просто писец...и это предусмотрели.
    а сколько эта МЕРЗОСТЬ берет денег? хочу оторваться по полной и наговорить все что я об этом думаю
    попала в такой же развод пару лет назад, но правда с поиском работы.....но думаю не ошибусь если скажу что все на одного "редиску" работают...

10. Вверх #3470
    [QUOTE=Ananas21;15873563]Мы заключили сделку и по глупости агентству заплатили деньги за услуги на авансе ( ну первая в жизни сделка по недвижимости что вы хотите) сделка сорвалась не по нашей вине, мы не могли приобрести участок т.к. мы иностранцы и без госакта под застройку жил. дома не имеем право. Аванс продавец вернула, а вот агентство нет. Сказали что будут нам дальше искать. Ага! Нифига не искали они, за пол года было 2 звонка и то что предлагали тоже было без госакта, ну и бред.
    А сейчас звоним мы в АН и нам говорит директор 3 филиала Анжела, что деньги они отработали, наорала, кинула трубку и на наши звонки не берёт трубку.
    Дальше пошли мы к ген. директору этого ТВдома и вот в понедельник будем разбираться, но ген. директор по крайней мере с нами как со скотами не разговаривал, а нормально вежливо объяснил что надо разобраться во всём, вот посмотрим что будет.

Мой всем совет: оплачивайте услуги агентству только на заключении договора купли-продажи, когда вы становитесь собственниками, только тогда агентство выполнили их услуги
    QUOTE]

Договор об авансе подписанный в АН нелегитимен, п.ч. не заверен нотариусом, только при печати нотариуса по такому договору Вам могут не вернуть задаток. Все АН оказывают информационные услуги, и в случае проверки налоговой они будут иметь приличные проблемы, объясняя откуда наличность в сейфе. Все задержки по возвращению аванса - это завуалированное удержание клиента, к-рого они уже подцепили как рыбку, естественно им не хочется Вас упускать. Фактически, любой аванс Вам обязаны вернуть, а этими договорами и страшным пунктом о возвращении двойного задатка продавцом в случае отказа продажи выставленного имущества - полная ерунда, на моих глазах этот пункт просто убрали из договора )))))))) п.ч. я предложил оформляйте аванс на агенство, а не на меня как на продавца ))) будьте бдительны, внимательно читайте, что подписываете и не давайте себя заболтать )))))

11. Вверх #3471
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Drongo Посмотреть сообщение
    Договор об авансе подписанный в АН нелегитимен, п.ч. не заверен нотариусом, только при печати нотариуса по такому договору Вам могут не вернуть задаток. Все АН оказывают информационные услуги, и в случае проверки налоговой они будут иметь приличные проблемы, объясняя откуда наличность в сейфе. Все задержки по возвращению аванса - это завуалированное удержание клиента, к-рого они уже подцепили как рыбку, естественно им не хочется Вас упускать. Фактически, любой аванс Вам обязаны вернуть, а этими договорами и страшным пунктом о возвращении двойного задатка продавцом в случае отказа продажи выставленного имущества - полная ерунда, на моих глазах этот пункт просто убрали из договора )))))))) п.ч. я предложил оформляйте аванс на агенство, а не на меня как на продавца ))) будьте бдительны, внимательно читайте, что подписываете и не давайте себя заболтать )))))
    Не говорите глупости, аванс на агенство это еще большая глупость чем передавать его продавцу, на каком основании агенство принимает деньги??? я не думаю, что они грамотно смогут принять сумму в валюте, с учетом их обычной практики это сделать почти невозможно, а забирать деньги у Агенства при таком исходе такое же "удовольствие" как и разбираться с простым продавцом.
    адвокат

12. Вверх #3472
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Не говорите глупости, аванс на агенство это еще большая глупость
    Как для продавца- очень нормальный вариант,
    (ПРИ УСЛОВИИ,что документы у него,а не в АН
    те к сделке он готовит сам или они уже готовы)
    Для покупателя , риски остаются в двух случаях:что аванс в АН,что продавцу

Выход?
    Договор предварительной сделки у нотариуса,и % АН только после
    основной сделки.

13. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Не говорите глупости, аванс на агенство это еще большая глупость чем передавать его продавцу, на каком основании агенство принимает деньги??? я не думаю, что они грамотно смогут принять сумму в валюте, с учетом их обычной практики это сделать почти невозможно, а забирать деньги у Агенства при таком исходе такое же "удовольствие" как и разбираться с простым продавцом.
    не большая глупость, чем вообще передавать деньги в виде аванса, не имея ничего взамен. разница в том, что деньги не отдаются продавцу, к-рый может потом сказать, что он их потратил и у него нечем вернуть.
    естественно АН не может правильно оформить передачу денег с той лишь разницей, что у них не будет уже отговорки, что они передали деньги продавцу и теперь ждать, когда последний их вернет - все замкнется непосредственно на агенстве.... и они конечно же будут затягивать возврат денег, показывая другие варианты. особенно сейчас, когда реальных покупателей не так уж и много, с живыми деньгами на руках, без проблем по оформлению кредита, продаже своего жилья и прочее....

14. Вверх #3474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от keto Посмотреть сообщение
    а сколько эта МЕРЗОСТЬ берет денег? хочу оторваться по полной и наговорить все что я об этом думаю
    попала в такой же развод пару лет назад, но правда с поиском работы.....но думаю не ошибусь если скажу что все на одного "редиску" работают...
    мерзость берет за "информационную услугу" 300 грн.
    собираю все обьявления этой сволочи в кучу для подачи иска в суд...
    оказывается квартира с полным фаршем ими сдается уже 3 месяц....и это за 600 грн!
    также никак не сдадут несколько месяцев квартиру возле автовокзала за 700 грн...
    никому не нужно кстати?
    сейчас изучаю договор и ситуацию подписания...
    меня это не коснулось...
    НО ДОСТАЛО!!!

15. Вверх #3475
    Спасибо за совет!
    Из всех агентств, мне понравились "Атланта" и "Витязь".

"Атланта" нам больше всех вариантов предложили.

А в "Витязе" ,мы сделку заключили и там сделали всё чтоб нам угодить. Мы после ужасных агентств уже собирались их просто кинуть (ну пойти и самим договориться на прямую с хозяевами), но когда побывали в офисе всё обговорили, мы вышли в шоке, таки да есть хорошие агентства которые умеют работать.

У нас ещё проблема на 1000 уе в АН "ТВдом", до сих пор забрать не можем, вот бегаем с их начальством разбираемся.

Мы заключили сделку и по глупости агентству заплатили деньги за услуги на авансе ( ну первая в жизни сделка по недвижимости что вы хотите) сделка сорвалась не по нашей вине, мы не могли приобрести участок т.к. мы иностранцы и без госакта под застройку жил. дома не имеем право. Аванс продавец вернула, а вот агентство нет. Сказали что будут нам дальше искать. Ага! Нифига не искали они, за пол года было 2 звонка и то что предлагали тоже было без госакта, ну и бред.

В понедельник напишу, продолжение следует 2-я серия ТВдом...

Так. Рассказываю подробно о всей нашей ситуации:
    Мы иностранцы, можем приобрести участок только с целевым назначением под застройку жилого дома либо садоводство под постройку усадьбы. На сайте ТВдома нашли участок, пришли в 3 филиал ТВдома директор которого Анжела Александровна не помню как фамилия. Сразу же сказали что мы иностранцы, нас все убедили что мы можем купить участок и в нотариус позвонили, там подтвердили что да. Мы передаём аванс продавцу и агентству 50% за услуги итого 1000 уе. После едем на сделку купли-продажи, а оказывается что мы не можем купить участок, т.к. он пригодный под садоводство и разведения скота. нам тут же предлагают заключить с продавцом сделку что она обязуется переделать нам целевое назначение, мы согласились ждать целевое назначение и готовы были заплатить за изменение госакта 10 тыс уе.
    Но есть один нюанс этот участок был арестован, но когда мы оплатим этот кредит тогда снимут арест. Мы кредит погасили и должны были ждать 1 год изменение целевого назначения. Нас это устраивало.
    Но оказалось что у продавца 1.500.000 млн уе кредит в банке не погашен и в ТВдоме это знали т.к. она продавали все участки этого продавца, которые были также под арестом. И после сделки продавец говорит что будет объявлять банкротство и не хочет 1 год проплачивать кредит и нужно ускорить процесс с госактом. А мы не собственники и если продавец объявит банкрот то наш участок банк опять арестует... А чтоб сделать госакт быстрее надо было 25тыс уе, но на такую сумму мы не согласились.
    Вот в какую аферу втянула нас Анжела из 3 филиала ТВдома
    Сегодня мы встречались с главным директором и он тоже сказал что они хорошо отработали и это не их забота что там у нас не срослось с продавцом, что мы сами пошли на предварительный договор купли-продажи. Деньги нам не вернул и сказал что хочет увидеть предварительный договор купли-продажи. на встречи присутствовала это директор филиала Анжела врала в глаза своему директору, что мы такие и сякие мы знали на что шли и она понятия не имеет о кредите 1,5 млн уе хотя сидит и торгует этими участками, изворачивалась как змея подколодная, переводила часто тему не в ту степь, угрожала что мои слова могут обернуться против меня.
    Директор главный тоже не подарок сказал что за то что они нам показали несколько объектов мы им должны уже деньги за это, "мол мы бесплатно не показываем".
    Хотим с ними судиться...
    Я прошу совет у людей: посоветуйте пожалуйста все сайты где можно ещё этому агентству сделать антирекламу, я очень бы хотела поделиться с людьми ужасным опытом с этим 3 филиалом ТВдома, а именно этой Анжеле которая людей с грязью мешает и разводит как лохов.

16. Вверх #3476
    Не поняла:сколько Вы всего вы заплатили

17. Вверх #3477
    Мы заплатили агентству 1000уе и оплатили за участок всю стоимость.
    Продавец нам всё потом вернула и даже с нашими дополнительными расходами +1000 уе
    А агентство нет

18. Вверх #3478
    Продавец нам всё потом вернула и даже с нашими дополнительными расходами +1000 уе
    А агентство нет
    Фух , Вам просто повезло.
    А АН.........(очень плохое слово)
    Если подадите в суд,то побольше с них с (АН) сдерите. Не грех !Таких надо наказывать.

19. Вверх #3479
    Постоялец форума
    Судиться с ними тоже самое что со столбом...! даже если вы и выиграете суд который будет длится 2 года, и получите на руки решение суда об изьятии 1000 у.е, то далеко не факт что эти деньги АН вам отдаст... просто сделают так что их у них нет и всё...

20. Вверх #3480
    Так. Рассказываю подробно о всей нашей ситуации:
    Мы иностранцы, можем приобрести участок только с целевым назначением под застройку жилого дома либо садоводство под постройку усадьбы. На сайте ТВдома нашли участок, пришли в 3 филиал ТВдома директор которого Анжела Александровна не помню как фамилия. Сразу же сказали что мы иностранцы, нас все убедили что мы можем купить участок и в нотариус позвонили, там подтвердили что да. Мы передаём аванс продавцу и агентству 50% за услуги итого 1000 уе. После едем на сделку купли-продажи, а оказывается что мы не можем купить участок, т.к. он пригодный под садоводство и разведения скота. нам тут же предлагают заключить с продавцом сделку что она обязуется переделать нам целевое назначение, мы согласились ждать целевое назначение и готовы были заплатить за изменение госакта 10 тыс уе.
    Но есть один нюанс этот участок был арестован, но когда мы оплатим этот кредит тогда снимут арест. Мы кредит погасили и должны были ждать 1 год изменение целевого назначения. Нас это устраивало.
    Но оказалось что у продавца 1.500.000 млн уе кредит в банке не погашен и в ТВдоме это знали т.к. она продавали все участки этого продавца, которые были также под арестом. И после сделки продавец говорит что будет объявлять банкротство и не хочет 1 год проплачивать кредит и нужно ускорить процесс с госактом. А мы не собственники и если продавец объявит банкрот то наш участок банк опять арестует... А чтоб сделать госакт быстрее надо было 25тыс уе, но на такую сумму мы не согласились.
    Вот в какую аферу втянула нас Анжела из 3 филиала ТВдома
    Сегодня мы встречались с главным директором и он тоже сказал что они хорошо отработали и это не их забота что там у нас не срослось с продавцом, что мы сами пошли на предварительный договор купли-продажи. Деньги нам не вернул и сказал что хочет увидеть предварительный договор купли-продажи. на встречи присутствовала это директор филиала Анжела врала в глаза своему директору, что мы такие и сякие мы знали на что шли и она понятия не имеет о кредите 1,5 млн уе хотя сидит и торгует этими участками, изворачивалась как змея подколодная, переводила часто тему не в ту степь, угрожала что мои слова могут обернуться против меня.
    Директор главный тоже не подарок сказал что за то что они нам показали несколько объектов мы им должны уже деньги за это, "мол мы бесплатно не показываем".
    Хотим с ними судиться...
    Я прошу совет у людей: посоветуйте пожалуйста все сайты где можно ещё этому агентству сделать антирекламу, я очень бы хотела поделиться с людьми ужасным опытом с этим 3 филиалом ТВдома, а именно этой Анжеле которая людей с грязью мешает и разводит как лохов.
    вот это развод... странно, до того как принимается аванс можно элементарнопроверить находится ли объект под арестом у любого нотариуса, в данной ситуации это должно было сделать агентство нед-ти
    это просто людей решили развести, что они и сделали, аванс за указанные услуги взяли а дальше, типо сами с усами... делате что хотите.

Ответить в теме
Страница 174 из 451 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права