Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1836 из 1854 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,701 по 36,720 из 37061
  1. Вверх #36701
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко Отвела малого в садик уже, пойду посплю чуток. Я вчера уже писала, что муж в командировку уехал, так поселили его с товарищем в одном номере (из экономии, что ли), я уже прикалывалась с них, что уехали друзьями, приедете семьей Так вот этот самый товарищ позвонил мне в 1:30 ночи и жаловался, что мой муж храпит. Ну где логика у мужиков Я ему говорю, как я могу повлиять на сей процесс, если нахожусь вообще в другом городе, ну пни его, что ли Так до 5 потом не могла уснуть, а в 7 подъем, малого в сад собирать.
    От я смеялась... хороший товарищ у мужа...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #36702
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем доброе утро!! Я только продрала глаза после вчерашних полуночных стараний))) Малый проснулся в 10, а потом уже подошел начал меня трогать, обнимать и просить кашу))

[QUOTE=Pestik;15938199]Вива 2009, с маленьким юбилейчиком вас! Пусть малыш растет здоровеньким и счастливым!

спасибо, Пестичек! Спасибо Танюша Ангел за поздравления!

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    На японке не рекомендуют кормящим сидеть, как и на любой другой, в принципе
    ну я кормлю уже только ночью и то не так интенсивно, как раньше. Молока уже очень мало, но все ж таки кормить хочу еще до лет 3-х, т.к. это иммунитет на всю жизнь. Я наверное просто перестану есть на ночь для начала.

А сегодня пока еще "гуляем", вот мой Итальянский торт (уже не терпится попробовать)
    Изображения

3. Вверх #36703
    Вивуль, очень красивый тортик получился, умничка!
    Еще раз поздравляю, празднуйте!

4. Вверх #36704
    Девочки, сижу блин злая, как черт! Мой позвонил, сказал, что на медкомиссии ему только флюорографию согласились переписать, остальное - все нужно проходить по новой. Погуляли блин! Даже не знаю, когда домой приедет, ему еще фотки сделать нужно, возле ЖД вокзала есть срочная фотография, 20 минут и готово. Ну вот что за идиотизм?!?!?

5. Вверх #36705
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    доброе утречко ))))
    нас на этой недельке выписывают уже только недавно вернулась с узи - все у нас хорошо, сердечко правда все еще бьется больше, чем положено (но может это моя наследственность), растем отлично, на пару дней опережаем срок теперь завтра еще заберу анализы крови и уже успокоюсь до первого скрининга

6. Вверх #36706
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу блин злая, как черт! Мой позвонил, сказал, что на медкомиссии ему только флюорографию согласились переписать, остальное - все нужно проходить по новой. Погуляли блин! Даже не знаю, когда домой приедет, ему еще фотки сделать нужно, возле ЖД вокзала есть срочная фотография, 20 минут и готово. Ну вот что за идиотизм?!?!?
    Ну как всегда
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    доброе утречко ))))
    нас на этой недельке выписывают уже только недавно вернулась с узи - все у нас хорошо, сердечко правда все еще бьется больше, чем положено (но может это моя наследственность), растем отлично, на пару дней опережаем срок теперь завтра еще заберу анализы крови и уже успокоюсь до первого скрининга
    Ай да умнички!!!Кого хотите больше?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #36707
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Пестичек, приветы!!! Честно говоря, про себя вчера так и подумала, что так все получится...К сожалению, в нашей стране все так....через *опу(((((((

Девчонки, приветули!!!))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

8. Вверх #36708
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ай да умнички!!!Кого хотите больше?
    ой, а я даже не знаю, то мальчика, то девочку - везде есть свои прелести))))))
    муж стоит на своем - ему все равно, главное чтоб уже родился и здоровенькими ))
    все таблички дают девочку, моя мама твердит про девочку, а я пока ощущаю, что мальчик ))) и снился мне мальчишка

9. Вверх #36709
    закон пакости! он сам проходит?

доброе утречко ))))
    ой, молодцы! Рада за Вас, что все хорошо! Береги себя и не нервничай, все будет ок! Тебе уже показывали на мониторе твоего крошечного пухожителя! Я скрининг в 11 недель делала, так он там уже ручками махал (я ревела, никогда не забуду эти ощущения)

10. Вверх #36710
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    ой, молодцы! Рада за Вас, что все хорошо! Береги себя и не нервничай, все будет ок! Тебе уже показывали на мониторе твоего крошечного пухожителя! Я скрининг в 11 недель делала, так он там уже ручками махал (я ревела, никогда не забуду эти ощущения)
    ой, я уже не раз на узи была)))) а сегодня уже танцюльки наблюдали - непоседа там у меня ))
    у нас сейчас 10,5 недель, вот первый скрининг будет 22 ноября в 12 неделек)))

11. Вверх #36711
    ой, а я даже не знаю, то мальчика, то девочку - везде есть свои прелести))))))
    муж стоит на своем - ему все равно, главное чтоб уже родился и здоровенькими ))
    все таблички дают девочку, моя мама твердит про девочку, а я пока ощущаю, что мальчик ))) и снился мне мальчишка
    мне с самого первого дня казалось, что будет мальчик и будет выкапаный мой муж. Так и получилось. Муж тоже был уверен, что будет пацан. А маме моей снилась девочка-красотулечка-внучка))))))

12. Вверх #36712
    мне с самого первого дня казалось, что будет мальчик и будет выкапаный мой муж. Так и получилось. Муж тоже был уверен, что будет пацан. А маме моей снилась девочка-красотулечка-внучка))))))
    гы))) мне снился белокурый голубоглазый мальчонка))))) муж у меня совсем темненький)))
    хотя мне почему-то кажется, что должен быть копия мужа, что мальчик, что девуля)))

13. Вверх #36713
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!Погодка отличная,жаль только,что ветер такой сильный..Достала туфли,в ботинках жарко,вот это осень
    Всем приветики=))

Я тоже уже несколько дней в туфлях гуляю...а то в сапогах жарковато=)))н слышала что в 20х числах уже морозы обещают=(((

14. Вверх #36714
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Sereia. Молодец, что ездишь, набираешься опыта.
    Viva2009. Тортик, выглядит аппетитно. Уверена, что и вкусный. Молодец!
    Pestik. Хорошо, что согласились хоть флюшку переписать. Придет, покорми мужа, и айда гулять. Главное, держи хвост пистолетом.

15. Вверх #36715
    ой, я уже не раз на узи была)))) а сегодня уже танцюльки наблюдали - непоседа там у меня ))
    у нас сейчас 10,5 недель, вот первый скрининг будет 22 ноября в 12 неделек)))
    Ой где то слышала..не помню уже,что если сердебиение более сильное чем положено,то будет мальчик=))

ааа впомнила...это моя врачиха у которой на учете стояла,мне еще до узи по сердцебиению определила,что будет мальчик=)))

16. Вверх #36716
    SaraJuly. Я где-то слышала, что на маленьком сроке, если сердечко больше бьется нормы, то будет мальчик. Вроде, так определяют пол на маленьких сроках. Отлично, что тебя уже выписывают. Здоровья тебе и малышу!

17. Вверх #36717
    Казявочка. У нас с тобой одни мысли.

18. Вверх #36718
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Казявочка. У нас с тобой одни мысли.
    ага.Точно прям почти слово в слово=)))

19. Вверх #36719
    Счастье в глазах
    Всем привет!!! Ездили с мужем в Ривьеру посмотреть обувь и опять ничего не купила.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    малый Петросян!!!!
    я тоже всегда жмотюсь!а муж сказал иди и купи-я и купила!
    Он иногда такие вещи выдае. Сегодня везли в школу заехали за его подружкой, вышел с машины пропустил ее потом сам уселся, выходил рука подал, прям джентльмен.

Всем доброе утро!! Я только продрала глаза после вчерашних полуночных стараний))) Малый проснулся в 10, а потом уже подошел начал меня трогать, обнимать и просить кашу))
    С маленьким днем варения !!!

Хорошо, что еще флюшку согласились переписать, хотя анализы тоже могли. Ну, что сказать в такой стане мы живем.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

20. Вверх #36720
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем прюветик!
    Вивуля, тортик выглядит оооочень аппетитно!
    Ольчик, ну шо делать, раз так получается. Чуть попожжя погуляете! Жалко конечно мужа, все эти врачи-анализы, бррррр....
    Юльчик, слава Богу всё хорошо! Пусть выписывают поскорее!
    Девочки, а по поводу табличек и сердцебиения... у меня по всем табличкам и по всем признакам мальчик Ох родиться мне девчушка с пацанским характером
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 1836 из 1854 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права