|
Всем доброе утро!! Я только продрала глаза после вчерашних полуночных стараний))) Малый проснулся в 10, а потом уже подошел начал меня трогать, обнимать и просить кашу))
[QUOTE=Pestik;15938199]Вива 2009, с маленьким юбилейчиком вас! Пусть малыш растет здоровеньким и счастливым!
спасибо, Пестичек! Спасибо Танюша Ангел за поздравления!
ну я кормлю уже только ночью и то не так интенсивно, как раньше. Молока уже очень мало, но все ж таки кормить хочу еще до лет 3-х, т.к. это иммунитет на всю жизнь. Я наверное просто перестану есть на ночь для начала.
А сегодня пока еще "гуляем", вот мой Итальянский торт (уже не терпится попробовать)
Вивуль, очень красивый тортик получился, умничка!
Еще раз поздравляю, празднуйте!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, сижу блин злая, как черт! Мой позвонил, сказал, что на медкомиссии ему только флюорографию согласились переписать, остальное - все нужно проходить по новой. Погуляли блин! Даже не знаю, когда домой приедет, ему еще фотки сделать нужно, возле ЖД вокзала есть срочная фотография, 20 минут и готово. Ну вот что за идиотизм?!?!?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
доброе утречко ))))
нас на этой недельке выписывают ужетолько недавно вернулась с узи - все у нас хорошо, сердечко правда все еще бьется больше, чем положено (но может это моя наследственность), растем отлично, на пару дней опережаем срок теперь
завтра еще заберу анализы крови и уже успокоюсь до первого скрининга
![]()
закон пакости! он сам проходит?
ой, молодцы! Рада за Вас, что все хорошо! Береги себя и не нервничай, все будет ок! Тебе уже показывали на мониторе твоего крошечного пухожителя! Я скрининг в 11 недель делала, так он там уже ручками махал (я ревела, никогда не забуду эти ощущения)
Sereia. Молодец, что ездишь, набираешься опыта.
Viva2009. Тортик, выглядит аппетитно. Уверена, что и вкусный. Молодец!
Pestik. Хорошо, что согласились хоть флюшку переписать. Придет, покорми мужа, и айда гулять. Главное, держи хвост пистолетом.![]()
SaraJuly. Я где-то слышала, что на маленьком сроке, если сердечко больше бьется нормы, то будет мальчик. Вроде, так определяют пол на маленьких сроках. Отлично, что тебя уже выписывают. Здоровья тебе и малышу!![]()
Казявочка. У нас с тобой одни мысли.![]()
Всем привет!!! Ездили с мужем в Ривьеру посмотреть обувь и опять ничего не купила.
Он иногда такие вещи выдае. Сегодня везли в школу заехали за его подружкой, вышел с машины пропустил ее потом сам уселся, выходил рука подал, прям джентльмен.
С маленьким днем варения !!!
Хорошо, что еще флюшку согласились переписать, хотя анализы тоже могли. Ну, что сказать в такой стане мы живем.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем прюветик!
Вивуля, тортик выглядит оооочень аппетитно!
Ольчик, ну шо делать, раз так получается. Чуть попожжя погуляете!Жалко конечно мужа, все эти врачи-анализы, бррррр....
Юльчик, слава Богу всё хорошо! Пусть выписывают поскорее!
Девочки, а по поводу табличек и сердцебиения... у меня по всем табличкам и по всем признакам мальчикОх родиться мне девчушка с пацанским характером
![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки