Как вы считаете возможно ли это?
|
Как вы считаете возможно ли это?
Тягнибок относится к демсилам? Если да, то надо объединяться вокруг него, так как тенденция роста рейтинга у него самая большая.
Хотя сомневаюсь, что у Тимошенко, Ющенко и остальных будет огромное желание плясать под его дудку, а посему опять все пойдут порознь и регионы выиграют.
Ну так ведь Партия регионов тоже вполне себе демократичная![]()
ну и зря. подумайте - ограбив низы, режим перешел к ограблению среднего класса, а это все-таки немного другие люди - они умеют работать, решать проблемы и не зависеть от государства (они его воспринимают скорее как неизбежное зло и одну из проблем, которую привыкли решать). Они умеют действовать и им есть что терять.
Даю советы космического масштаба.
"Объединение Демократических сил вокруг Партии Регионов для противостояния узурпации власти Партией регионов!"
Уверен, именно в такой форме это и будет происходить.
Ну, тогда чего троллите?
Почему вы говорите это мне, а не им? Почему у вас нулевая активность в теме про Свободу? Вы оппонируете только их оппонентам. И, что интересно, свои марксистские идеи только дискредитируете. Что это, как не тягнибоковский провокатор, маскирующийся под отталкивающе-левого юзера?Я вообще считаю, что их бить надо...![]()
Яценюк уже заявил что не хочет ни с кем объединяться.
А вокруг кого объединяться?
Тягныбок который финансируется Коломойским? Коломойский сейчас заигрывает перед ПР.
Яценюк это карманная оппозиция, которая кормится из кармана Ахметова.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
вот мне была бы интересна и другая сторона медали - кого в данный момент следует считать Демократическими силами? если сформулировать среду, то уже в ней и искать центр притяжения (объединения)
я так понимаю. что мы имеем много много демократических сил, но у них у всех, разный цвет штанов и объединение как таково вряд ли возможно..скорее будет происходит..так сказать.."совокупление"..
Мало шансов пока, чтобы до кучи собрались, забыв распри... Начнутся выяснения: кто главнее... (... Кто такой Козлевич? Не знаю никакого Козлевича...)
Очень смешная постановка вопроса. Где у нас именно "демократические силы"? Да и сами себя они называют "нацiонал-демократами", с акцентацией на приставке национал. От демократии там только бардак.Объединение Демократических сил для противостояния узурпации власти Партией регионов!
Слава українським українцям української України!
Даю советы космического масштаба.
Социальные закладки