Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1609 из 2108 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 42144
  1. Вверх #32161
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    Мне кажется что с бронью даты вообще никакой проблемы нет. Приходишь в ЗАГС за месяц и 5 дней (1,2,3,4 дня) и тебе твою дату и предложат.
    У нас было так - мы пришли в загс где-то за месяц и 2 недели с небольшим и хотели забронировать дату. Регистратор сказала - приходите через 2 недели и подайте заявление. Даже не стала на бронь грузить. Может мой пример не очень показателен (свадьба в ноябре и ажиотажа особого не было, хотя очередь на целый день была), но я думаю, если прийти в ЗАГС за 2, ну максимум за 3 месяца никто Вам в брони не откажет. Зачем бронировать дату ну грубо говоря за год???
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

2. Вверх #32162
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Мы забронировали дату и время в ЗАГСе за три месяца.
    Раньше нам сказали нельзя.
    После этого мы уже,точно зная день и время,бронировали и заказывали все остальное.

3. Вверх #32163
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    И МЫ! И МЫ! в июне 2011г)))))

4. Вверх #32164
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А кто голубей заказывал? Чтобы при выходе из ЗАГСа выпустить их в небо.
    Где? По чем?

5. Вверх #32165
    Посетитель Аватар для Vlad08
    Подскажите люди добрые, где у нас в Одессе можно заказать или купить навесной замок в виде СЕРДЦА! В ЛС)))) заранее огромное спасибо, нигде не могу найти(((

6. Вверх #32166
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    О!! ужас!!! потеряла всю личку с форума...ищу фотографа и нашла её, но сообщения потеряла теперь не могу связаться!!!!!
    Плиз УВ ФОТОГРАФ(женщина)...отзовитесь снова!!! Цены у ВАС очень приятные....хотим ВАС пригласить

7. Вверх #32167
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Тоже не совсем понятно какая бронь даты имелась ввиду.
    ЗАГС можно не переживать а подать заявление за 1,5 месяца а можно и за 3-4 месяца. просто потом прийти и сказать что вам необходимо перенести дату росписи на такое-то число из-за "командировки". Абсолютно бесплатная услуга в которой вам отказать не имеют права.
    Бронирование зала в принципе возможно если согласиться на по-правки по цене и обязательно взять квитанцию об оплата задатка или аванса(тут свои юридические вариации)
    Бронирование всех остальных услуг тоже возможно в любое время, главное раздать задатки, и если волнуетесь взять расписки или квитанции
    В добрый путь

8. Вверх #32168
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Тоже не совсем понятно какая бронь даты имелась ввиду.
    ЗАГС можно не переживать а подать заявление за 1,5 месяца а можно и за 3-4 месяца. просто потом прийти и сказать что вам необходимо перенести дату росписи на такое-то число из-за "командировки". Абсолютно бесплатная услуга в которой вам отказать не имеют права.
    Бронирование зала в принципе возможно если согласиться на по-правки по цене и обязательно взять квитанцию об оплата задатка или аванса(тут свои юридические вариации)
    Бронирование всех остальных услуг тоже возможно в любое время, главное раздать задатки, и если волнуетесь взять расписки или квитанции
    В добрый путь
    заявление в ЗАГС принимают ровно за месяц. а насчет коммандировки нажо еще эту справку иметь, при чем такую, которая подойдет ЗАГСу.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

9. Вверх #32169
    Новичок Аватар для Pyato4kina
    помогите пожалуйста, всего перечитать не могу-голова уже и так кругом идет...
    у кого какие были НОМЕРА(фокусник, танцоры и т.д.) и насколько вы довольны ими... в общем, посоветуйте! спасибо!
    the purpose is to load the gun. find the enemy. and watch him run.

10. Вверх #32170
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Pyato4kina Посмотреть сообщение
    у кого какие были НОМЕРА(фокусник, танцоры и т.д.) и насколько вы довольны ими... в общем, посоветуйте! спасибо!
    У нас было 2 номера танцевальных "Море" и "История любви" , балет Алеко, смотрелось шикарно и при классной акустике зала звук звучит бомба. у нас все были в восторге
    Последний раз редактировалось nataliemil; 09.11.2010 в 12:01.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

11. Вверх #32171
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Прогуляйтесь вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=467573
    Там же есть тема с фокусами-акробатами. Кажеться, братья Страховы в Одессе ( акробаты супер) , что радует, ещё не созванивалась с ними. Шевченко (фокусник) - the best. Алеко хорощий балет, согласна с Наташей, выступили здорово, и костюмы превосходные.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #32172
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    Девочки, фото покажу с удовольствием, как только будут профессиональные...на любительских платья толком и не видно...о красоте платья конечно же каждый судит по своему...но главное как я себя в нем ощущала...Не обвиняйте меня в рекламе, просто после того как состоялась моя свадьба я решила высказать мнение о всех организациях, которые принимали в ней участие!!!И этот салон меня порадовал и обслуживанием и качеством предлагаемых услугМне кстате тоже задавали те же вопросы по поводу стоимости на которую я расчитываю...но я как-то спокойно стала к этому относиться после 5-го салон свадебных платье...

13. Вверх #32173
    Новичок
    Девочки большое спасибо за то что делитесь такой полезной информацией, ведь это настолько экономит время, а за частую и деньги!!!

14. Вверх #32174
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    у нас были такие номера,и кстати ни в одном не разачоравались)):сначала выступили скрипачка и 4 балерины..легкий,лирический номер..вступительный как говорится..потом были 2 девушки скрипачки с Виолини шоу..которые играли треки майкла джексона..всем очень понравилось,особенно мужской части))..затем были Джентельмены удачи..это пародисты..очеь смеялись и их советую...потом был конкурс с литаврами и на последок чернокожие сердючки..они народ так завели)))я даже и не ожидала)))......так что выбирать вам))

15. Вверх #32175
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    заявление в ЗАГС принимают ровно за месяц. а насчет коммандировки нажо еще эту справку иметь, при чем такую, которая подойдет ЗАГСу.
    Мы именно так и подавали заранее до свадьбы за месяц и несколько недель. а попросили чтоб роспись перенесли на пару недель позже(с этим проблем не было могли и на месяц попросить). Главное в том что заявление подано заранее и мы просили перенести роспись НЕ на более РАННИЙ срок а на более ПОЗДНИЙ. Бумаг не просили. Я просто написала что не буду находиться в нужное время в Одессе и просьбу перенести на нужное число. Говорю только по своему опыту.

16. Вверх #32176
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Миссис Дриссис поздравляю Ваших детей !!))
    Тина_od_ua красивая пара - мои поздравления! и действительно, почти всех тут радовала погода в этом свадебном сезоне))) супер!
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

17. Вверх #32177
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    на прошлый новый год в монте кристо были чернокожие сердючки - это бомба, всех разорвало на малюсенькие кусочки. но опять таки это для любителей песен сердючки ))

18. Вверх #32178
    Частый гость Аватар для successful
    Насчёт брони даты....
    Жутко расстроилась сегодня.Была глубоко уверена,что забронировать дату на май можно хоть сейчас,а нет (((
    Суть ситуации в том,что мой МЧ через неделю уходит в рейс и будет дома только через пол года.Была уверена,что буду хлопотать тут,готовя всё к событию.Т.к. хотели сыграть свадьбу в мае,т.е. через 2 недели,после его возвращения.А тут облом ((( Сейчас подать заявление нельзя.Выходит нужно будет ждать его возвращения,т.к. самостоятельно я это сделать тоже не могу.Отсюда вывод-придётся делать всё на скорую руку по его возвращению.Т.к. июнь-это крайний срок (я очень плохо жару переношу),а ждать осени-опять рейс ....уже три года переносится из-за различных обстоятельств.
    А я так не люблю ни в чём спешить.Хотелось всё самое лучшее.Поэтому и остановились на мае,т.к. спрос на этот месяц падает.А вот в июне-аншлаг (((
    В ЗАГСЕ на уступки идти отказались.Может кто-то знает,как можно решить вопрос с датой так заранее?
    девочка-Евочка 02.07.13

19. Вверх #32179
    Новичок Аватар для Рисочка
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Насчёт брони даты....
    Жутко расстроилась сегодня.Была глубоко уверена,что забронировать дату на май можно хоть сейчас,а нет (((
    Суть ситуации в том,что мой МЧ через неделю уходит в рейс и будет дома только через пол года.Была уверена,что буду хлопотать тут,готовя всё к событию.Т.к. хотели сыграть свадьбу в мае,т.е. через 2 недели,после его возвращения.А тут облом ((( Сейчас подать заявление нельзя.Выходит нужно будет ждать его возвращения,т.к. самостоятельно я это сделать тоже не могу.Отсюда вывод-придётся делать всё на скорую руку по его возвращению.Т.к. июнь-это крайний срок (я очень плохо жару переношу),а ждать осени-опять рейс ....уже три года переносится из-за различных обстоятельств.
    А я так не люблю ни в чём спешить.Хотелось всё самое лучшее.Поэтому и остановились на мае,т.к. спрос на этот месяц падает.А вот в июне-аншлаг (((
    В ЗАГСЕ на уступки идти отказались.Может кто-то знает,как можно решить вопрос с датой так заранее?
    Насколько я знаю, морякам не обязательно подавать заявление за месяц, могут хоть за неделю прийти. А забронировать вы можете и сама пока он будет в рейсе, не обязательно вдвоем приходить.
    И еще тут важно какой загс, в центральном за полгода спокойно можно забронировать, а в успенском например - не раньше чем за три месяца
    Последний раз редактировалось Рисочка; 10.11.2010 в 07:42.

20. Вверх #32180
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Насчёт брони даты....
    можно еще от него по доверенности подать. пусть он оставит на кого-то нотариальную доверенность и за месяц подадите заявление сами.
    плюс попробуйте еще в другом ЗАГСе, может больше повезет

Цитата Сообщение от Рисочка Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, морякам не обязательно подавать заявление за месяц, могут хоть за неделю прийти. А забронировать вы можете и сама пока он будет в рейсе, не обязательно вдвоем приходить.
    это перед рейсом, при наличии справки, что человек в рейс завтра уходит. а если он уже пришел и в следующий уходит через три месяца, то не поможет.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

Ответить в теме
Страница 1609 из 2108 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права