немного не так
"конфетно-букетный" предполагает традиционную модель "завоевывания" женщины.
эта модель имеет свои недостатки и предполагает неравенство. в самом начале - женщина эдакая неприступная "прынцесса", изображает полную незаинтересованность, а мужчина изо всех сил пытается доказать свою "лояльность". когда все это заканчивается браком, роли меняются -
мужчина выходит на передний план , задвигая в тень жену (и всячески показывая свое превосходство), тем самым "мстя" ей за то самое, когда
она изображала неприступность а он добивался ее. и эта модель построения отношения плоха тем, что неравенство М и Ж в ней заложено изначально.
дружеские отношения М+Ж - предполагают изначальное равенство. никто никого не завоевывает, вместе потому что общность интересов,
характеров, потребностей. и не нужно постоянно доказывать что "я лучше других претендентов"
если на почве таких отношений возникает секс - то это может классно закончиться ;-) ибо отношения на началах равенства,
гораздо перспективнее с точки зрения современной семьи (а не основанной на патриархальных устоях - мужчина главный,женщина на кухне)
если в башне дребедень....
такой опыт был, от него остались очень приятные романтические воспоминания, хотя и без "продолжения".
мы до сих пор друзья, ничего не испортилось, и никаких претензий "ты мне должна-я тебе должен" , как бывает в случае разрывов отношений в традиционной модели ухаживания
если в башне дребедень....
да нормально можно дружить после секса
секс это что какое сверх-сверх-сверх действо???
не стоит придавать ему слишком большого значения, да это классно, приятно, если любовь - это вообще улет... но это не что-то неземное чтобы прям так к нему относиться.
Социальные закладки