оп-ля...про источник тестостерона в виде мяса-приготовился слушать...
А Саша,тем временем,5-на Мире...
| ||
оп-ля...про источник тестостерона в виде мяса-приготовился слушать...
А Саша,тем временем,5-на Мире...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
пью сейчас изолят
Ещё раз о преимуществах:
- Самый полноценный в мире источник белка!
- Максимальная концентрация белка в размере 96,5 % (в сухой массе)!
- Высокая доля бета-лактоглобулина и тем самым BCAA!
- Отличная 100%-я растворимость (растворяется в жидкости с помощью вилки, без комков)!
- 100%-но натуральный продут!
- Не содержит вкусовых усилителей!
- Отсутствие подсластителей и красителей!
- Лучшая усваяемость! Быстро всасывается пищеварительным трактом.
- Отсутствие лактозы! (Безопасно для людей с непереносимостю лактозы.)
- Без сахара.
- Практически не содержит жира!
- Превосходная аминограмма. Образцовое соотношение фракций протеина!
- Идеально подходит для соревнующихся атлетов (с малым содержанием натрия)!
- Нейтральный, приятный, мягкий вкус!
- Отличная переносимость (не вызывает нарушения пищеварения, вздутия живота и прыщей)!
c подсластителями этот изолят идет...и цена-космос.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
А как протеины фирмы Optimum Nutrition, например этот http://fitnessfactor.com.ua/index.ph...emart&Itemid=1. Кто-то пробовал?
Я пробовал, вкус "миндаль" и "крем-печенье". Протеин как протеин...
не пробовал, могу только сделать небольшой анализ состава и что бросается в глаза
30 граммов порошка содержит 24 грамма белка, то есть концентрация около 80%, содержит натрий, что не подходит для формирования рельефа, содержит много примесей включая искусственные ароматизаторы
optimumnutrition.ru/Whey_Gold_Standard.html
сегодня приехал домой.делали пластику ушей.месяц противопоказаны нагрузки большие.
но я в клинике пробовал отжиматся,вроде не поперла кровь и швы на месте.
но крепатуру я почувствовал и на широчайшых и грудь и трапеции и меж лопаток.на счет широчайших так вообще офигел.никогда не болели от отжимания.может того что проголодался за нагрузками и сильно широко делал?
думаю этот месяц тупо отжиматся...
ах да,еще мешок хочу купить,крючек и на турник его... лупить может научусь...
Последний раз редактировалось inter-; 09.11.2010 в 09:32.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Всем привет.
Имея не слишком большой опыт занятий в тренажерном зале по рекомендации еще первого своего тренера всегда занимался 3 раза в неделю по одинаковой программе изменяя ее раз в 1.5-2 месяца и прорабатывая все группы мышц каждую тренировку. При все этом результаты, положив руку на сердце, средние. А в последнее время даже начал падать собственный вес.
На прошлой тренировке узнаю от тренера зала, в котором я занимаюсь, что оказывается для нормального результат ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант тренировки - тренировать за одну тренировку не все тело, а только одну группу мышц, т.е. давать на нее нагрузку раз в неделю.
Для меня это слегка непривычно, т.к. мне кажется, что такая нагрузка будет слишком маленькая для мышц.
Подскажите, это был бредовый совет или я пропустил какие-то веяния в ББ? Спасибо.
Социальные закладки