во во оноКорпус колледжа Метрологии и Стандартизации![]()
|
во во оноКорпус колледжа Метрологии и Стандартизации![]()
Я помахал рукой форуму :)
Я заканчивала ф-т РС, РВ и ТВ.
С нашего потока 98% ребят нашли работу по специальности. Некоторые по распределению, некоторые сами, проблем с работой, насколько мне известно, ни у кого не возникло.
Сама я заканчивала магистратуру, но только потому что в дальнейшем планировала серьёзно заниматься наукой. Если бы не наука, шла бы на специалиста, там больше практических знаний. Мы же в основном учили методологию научных процессов, мат.моделирование и все те, предметы, что были у специалистов, но в меньшем объёме. Хотя я ни о чём не жалею и с Академией меня связывают только приятные воспоминания))
Кусаюсь
хорошо тебе а вот меня после первого курса с академией связывают не только приятные воспоминания![]()
полностью согласен!
хотя это по большей части моя вина
темнее всего под пламенем свечи...
Я, это не совсем так и зависит от того, на каком факультете ты учишься. Насколько я понял, у нас на РС в этом гуду на 5-й курс прошли все без связей))
блин практика добивает тоько 3 дня а уже академию ненавижу![]()
А что прогульщик - это оценка умственных способностей ???
Почему прогульщик не может быть магистром ?
Главное, чтоб знания были. Я, вот, тоже не могу присутствовать на всех занятиях, работать надо, но это не значит, что я знаю меньше всех....(А зная уровень общей подготовки...Процентов 70 - не знают что в IRDA находится... )
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Социальные закладки