Вот сижу и думаю, какой такой лесбийский... ну я понимаю у гомиков особый взгляд, но вот у женщин не замечала, хотя лесби знала много.
Привет всем. Немножко растроенна отсутствием солнышка, дай бог что б завтра вышло!! А то шезлонг простаивает))
Вот сижу и думаю, какой такой лесбийский... ну я понимаю у гомиков особый взгляд, но вот у женщин не замечала, хотя лесби знала много.
Привет всем. Немножко растроенна отсутствием солнышка, дай бог что б завтра вышло!! А то шезлонг простаивает))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
АААААААААААААА,мне наверное взломали страницу в контакте!!!!!!она у меня была в закладках и я всегда заходила без пароля и логина,а тут захожу и не пускает,хотя пароли и логины у меня везде одинаковые,не могу перепутать,что теперь делать?вот козлы!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Всем привет!!! Доброе утро !!!
Никто не знает как можно законсервировать погоду??? Я бы вот сегодняшнюю оставила такой же на всю зиму. Я сегодня опять в плаще! Весна, ей богу!
Последний раз редактировалось Alternativa; 09.11.2010 в 08:41.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро девочки!!!!! ура!!!! мы уже после обеда едем.... обязательно первую фотку из Н.Й. выложу тут ))))) уже хочу делиться и хвастаться )))))
прощаюсь....ждите меня )))
желания исполняются!
Да уж , да уж - фоткай побольше и выкладывай : мы с тобой попутешествуем![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Давай, удачи!! Насладись там как следует всем-всем!!
Неа, у меня нет фотоаппарата)))) да и Меря выставляет кучу фоток отседова, так что вы уже все видели.
Всем Привет.
Джоли, а ты купалась в океане??
сейчас как водичка?
13/11)))
Мариха, это чудесный подарок)))
Спасибо!!!!
Такая картинка жизнерадостная! И все как надо!!!![]()
13/11)))
Начинаю ФастаЦЦа с самого утра: мой музя испек целую гору rusks (сухих домашних бисквитов к чаю\молоку\кофе). Он уже целый год их не пек
, такие мы были замотаные с ремонтом (((. Начал их печь вчера сразу же после работы, а готовы были раскс только сегодня утром, доооолго их нужно после выпекания присушивать в духовке на маленьком огне. Зато сейчас завтракаем и балдеем. Музя их делал вчера по-новому рецепту - на кислом молоке с изюмом и карамелью, а обычно делал по рецепту своей мамы - с семечками, кокосовой стружкой и чем-то там ещё. И те, и те вкусные
! Как славно, когда муж умеет печь
!
На фото коробочка выглядит сиротской, на самом деле она большая, и раскс лежат в несколько слоёв:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки