|
А чего так скромно? Всего 55к.
Почему бы не взять всю Одессу? Всю Украину?
Ведь, если бы человека интересовал этот вопрос, то он бы купил себе компьютер, завел бы интернет, зарегестрировался бы на форуме и проголосовал..
А раз он этого не сделал, то проблема его не интересует..
А за ПР голосовали а) потому что рабы; б) потому что зомбированные; в) потому что быдло..
/* мерзко хихикает */
Это, согласно статистике, количество активных пользователей на ОФ.
Я уже говорил по этому поводу, отвечая на пост AlexxK, что я за всенародный референдум.
Нет, если бы человека интересовал этот вопрос, он поступил бы по-другому.
Кто вам такую чушь сказал?
Я не исключаю, что за ПР кто-то проголосовал исключительно из-за языка. Но тех, кто выбор сделал по этому критерию - тех мне по человечески жаль.
Смотрю на реальный...Где страдания?
Что же вы предлагаете делать, кроме того, как голосовать за тех, кто высказывает близкие либо подобные намерения? Я как бы тоже не народный депутат. Вас как бы никто и не просит этим заниматься. Непонятно только, почему вы против русского дубляжа. Или, скажем политкорректней, вам все равно, что его нет. Правда, в принципе, тоже позиция.Чому не розумію? Розумію. Я не розумію абстрактного бажання. Якщо хтось хоче російський дубляж, то робіть щось для того. Чому цим маю опікуватися я? Не мені ж він потрібен.
Давайте вы не будете заниматься пустым морализаторством и судить о чьей-то совести в зависимости от политических пристрастий. Это смешно. Патриотические издания полны проклятий в сторону "протывсихив", вернее, их ярких представителей Забужко и Андруховича. Поверьте, претензий к вашей совести в этом смысле они бы высказали ещё какие. Тут все зависит от "кочки зрения". Оставим совесть на суд каждого.
Хамите, парниша. (с)
Сожалею. По-моему, это ... ... неправильная позиция.
Это тоже самое, что проголосовать исключительно из-за обещания кандидата выплатить вам вашу долю из казны Полуботка.
Я должен вам это говорить? Предлагаете мне указывать чего вам хотеть? Нет, я за это не возьмусь.
Я сделал свой выбор из-за того, что всё, за что брались оранжевые, тут же рушилось, из-за неумения управлять государством и строить экономику государства, из-за неумения их лидеров что-то создавать, из-за личной неприязни к Тимошенко.
Ну вот и не беритесь. Я как-то сама решу, что мне важно.
Вот не было у меня личной неприязни у Тимошенко. Я их, вообще, как людей не воспринимаю..Я сделал свой выбор из-за того, что всё, за что брались оранжевые, тут же рушилось, из-за неумения управлять государством и строить экономику государства, из-за неумения их лидеров что-то создавать, из-за личной неприязни к Тимошенко.
А кто как воровать будет... ну, это, конечно, дело вкуса...
Табачник имеет прямое отношение к языку. Разрешение сдавать тесты на языке обучения - к языку не имеет отношения? Или все-таки какое-то имеет?А какое отношение имеет Табачник к языку? Или всё же не из-за языка голосовали? А смотрели шире...? (ну или довольствуетесь тем, что вас обманули)
И что значит - обманули? Вы от каких-то политиков ожидаете честности и выполнения обещаний?
Я, конечно же, рассчитывала на большее..Но не очень сильно рассчитывала..
/* мерзко хихикает */
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Социальные закладки