Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 427 из 1415 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 28282
  1. Вверх #8521
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Да, подскажите, пожалуйста, за сколько метров до остановки можно останавливать - 50 или 100?
    Если по правилам, то остановки транспорта разрешены только на остановках, т.е. местах специально для этого обрудованных
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #8522
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Если по правилам, то остановки транспорта разрешены только на остановках, т.е. местах специально для этого обрудованных
    и как давно стали все такие умные и начали оборудовать эти места? некоторые места еще не успели оборудовать, но автобусы все равно останавливаются
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

3. Вверх #8523
    Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    и как давно стали все такие умные и начали оборудовать эти места? некоторые места еще не успели оборудовать, но автобусы все равно останавливаются
    Вам повезло если останавливаются под каждым деревом. Я даже не провоцирую нарушения, иду только на остановки, хотя и не близко топать.

4. Вверх #8524
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Вам повезло если останавливаются под каждым деревом. Я даже не провоцирую нарушения, иду только на остановки, хотя и не близко топать.
    я не говорил, что под каждым деревом с провокацией нарушений... если много десятковв лет там была остановка автобуса, но самой остановки еще не построили... Это как запретили курить, а специальных мест для курения не отвели

5. Вверх #8525
    я не говорил, что под каждым деревом с провокацией нарушений... если много десятковв лет там была остановка автобуса, но самой остановки еще не построили... Это как запретили курить, а специальных мест для курения не отвели
    Но знак то там какой то есть? Если десятилетиями были остановки, то они и остались. Я имела в виду, что люди просят останавливаться через каждые 10 метров

6. Вверх #8526
    Но знак то там какой то есть? Если десятилетиями были остановки, то они и остались. Я имела в виду, что люди просят останавливаться через каждые 10 метров
    факт остановки остался, но самой стекло-металлической конструкции нет и знака тоже никакого нет, значит получается это нарушение правил... но гаишники их за это не штрафуют...

7. Вверх #8527
    факт остановки остался, но самой стекло-металлической конструкции нет и знака тоже никакого нет, значит получается это нарушение правил... но гаишники их за это не штрафуют...
    Стекло-металлических конструкций почти нигде нет. Тогда остановка должна быть хотя в "кармане" , а не там где мне захотелось выйти

8. Вверх #8528
    Стекло-металлических конструкций почти нигде нет. Тогда остановка должна быть хотя в "кармане" , а не там где мне захотелось выйти
    вы вообще из Одессы?

9. Вверх #8529
    вы вообще из Одессы?
    Представляете себе, я из Одессы Сорри за занудство
    Последний раз редактировалось Аква; 08.11.2010 в 11:33.

10. Вверх #8530
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Если при остановке маршрутного такси не нарушаются ПДР, то все равно каждые 10 метров или каждые 100. Да, и карман для обозначения остановки не обязателен.

11. Вверх #8531
    Частый гость Аватар для Aniana
    Кто знает расписание 153 маршрутки, или по какому номеру позвонить чтобы его узнать? Спасибо!

12. Вверх #8532
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Если при остановке маршрутного такси не нарушаются ПДР, то все равно каждые 10 метров или каждые 100. Да, и карман для обозначения остановки не обязателен.
    Через 5 метров останавливаться или на остановках- это чисто человеческий фактор. А остановка на пешеходном переходе для посадки-высадки пассажиров запрещена по ПДД. Если мне не изменяет память, то 1,5-2 года назад в маршрутках висели объявки, то остановка будет только на остановках.

13. Вверх #8533
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Кто знает расписание 153 маршрутки, или по какому номеру позвонить чтобы его узнать? Спасибо!
    Всё зависит от того как расположатся звёзды на небе ))))

А если серьёзно - на линии работает 3-5 машин поэтому о каком либо расписании говорить не приходится))))

14. Вверх #8534
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Позволю себе маленькое отвлечение от серьезной темы ПДД. Недавно ехала в 124маршрутке - улыбнула надпись возле водителя:пассажиры! теснее прижавшись друг другу - вы дарите надежду людям стоящим на остановке!

15. Вверх #8535
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Это просто гениальный РR- ход! А ещё здорово- пустить утром, ну, когда ВСЕМ и УЖЕ, маршруточки-клоподавочки, и по-реже, желательнее, по-реже! Вот где душевное и телесное единство! Маршрутка №115! На остановках, говорите? А если маршрут проложен так, что от одной официальной остановки до другой почти 2 км /1,8/, тогда как? А тогда вступает и приписка "не нарушая Правил дорожного движения"- можно везде! "Что не запрещено, то разрешено". Только вот сначала попробуйте войти, а потом живьем в одежде выйти. "Оказание услуг"- это так называется? Это ТАКОЕ обслуживание! Население, оказывается, очень ИМЕННО ТАКОЕ просило /в заявке хозяев об открытии и развитии маршрута/.
    Последний раз редактировалось МуМиМама; 09.11.2010 в 19:44.

16. Вверх #8536
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Добрый день, если он конечно добрый. Сегодня ехала в маршрутке. Стояла на последних ступеньках.Водитель открывает дверь на ходу,тоесть без полной остановки транспорта.Этим прищемил мне ногу, на что я начала просить чтоб закрыли дверь, ногу прищемили. Моя просьба прошла мимо ушей водителя.Боль стала такой сильной, что я закричала на всю маршрутку чтоб закрыли дверь! Теперь у меня синяк, болит палец ноги, место онемело((((( еле хожу. На что маршрутчик начал мне кричать, что это ваши проблемы.Что люди же должны ехать. А набивать маршрутку я так поняла это нормально...я естественно начала отвечать ему, тем , что он не думает что делает, а лишь бы набить карманы..на что мне последовало: ты сейчас выйдешь отсюда! Остановил маршрутку... потом начал орать что за уши меня натянет......простите....что за хамство?????????? что это значет???? дальше было много матов в мой адрес и тд....

Почему я не обнаружила бейджика у водителя??? прищепочка была, а бейджика нет! я не знаю его фамилии. Записала номера: 8292 АТ № маршрутки 148.

К кому можно обратиться??? какие меры можно предпринять??? что это за хамство! И что значет: не нравится, едь на такси!

Нет сил просто...болит нога и хочется плакать из-за такого отношения!
    Сейчас прохожу вождение, но левой ногой я пошевелить не могу от боли.. и почему из-за какого то водителя маршрутки я должна ломать себе все планы???

Подскажите куда обратиться?? Извините если этот вопрос уже поднимался.Но нет сил и времени листать все страницы((

17. Вверх #8537
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Через 5 метров останавливаться или на остановках- это чисто человеческий фактор. А остановка на пешеходном переходе для посадки-высадки пассажиров запрещена по ПДД. Если мне не изменяет память, то 1,5-2 года назад в маршрутках висели объявки, то остановка будет только на остановках.
    Взагали то я уже отвечала на другое сообщение, никак не относящееся к пешеходному переходу, о том почему водители останавливаются не на остановках или в карманах.

_Девочка_, сначала в поликлинику на осмотр врача травматолога, если что-то серьезное к суд.мед. эксперту снимать нанесение телесных повреждений, в процессе звонить начальству этого кретина и все рассказывать, сказать им чтобы они обязательно зафиксировали жалобу, что по-позже ты приедешь и сама лично напишешь заявление. А там уже по ходу будешь видеть что и как.

ТОВ “Експресс”
    Директор Серебреник Павло Владиславович
    пр-т Марш. Жукова, 32 б
    743-09-16, 38-64-92
    ф. 33-43-93

И по-поводу этого:
    А набивать маршрутку я так поняла это нормально...
    Вас никто не заставлял лезть в полную маршрутку, а раз Вы стояли на ступеньках значит она была УЖЕ переполнена, еще до того, как Вы вошли в нее. Или Вам надо ехать, а все кто позже уже лишние?
    Последний раз редактировалось tapa; 09.11.2010 в 08:42.

18. Вверх #8538
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    tapa меня таки никто не заставлял лезть в маршрутку, но раз водитель остановился, значет он расчитывает, что ещё люди смогут войти. А по правилам сколько стоячих мест???)

За инфу спасибо!

19. Вверх #8539
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    tapa меня таки никто не заставлял лезть в маршрутку, но раз водитель остановился, значет он расчитывает, что ещё люди смогут войти. А по правилам сколько стоячих мест???)

За инфу спасибо!
    на стеночке инфа - загальна кількість - 41 (минус сидячие)
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

20. Вверх #8540
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    ага, едет как минимум пол сотни =)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

Ответить в теме
Страница 427 из 1415 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права