| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Если при остановке маршрутного такси не нарушаются ПДР, то все равно каждые 10 метров или каждые 100. Да, и карман для обозначения остановки не обязателен.
Кто знает расписание 153 маршрутки, или по какому номеру позвонить чтобы его узнать? Спасибо!
Через 5 метров останавливаться или на остановках- это чисто человеческий фактор. А остановка на пешеходном переходе для посадки-высадки пассажиров запрещена по ПДД. Если мне не изменяет память, то 1,5-2 года назад в маршрутках висели объявки, то остановка будет только на остановках.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Позволю себе маленькое отвлечение от серьезной темы ПДД. Недавно ехала в 124маршрутке - улыбнула надпись возле водителя:пассажиры! теснее прижавшись друг другу - вы дарите надежду людям стоящим на остановке!![]()
Это просто гениальный РR- ход! А ещё здорово- пустить утром, ну, когда ВСЕМ и УЖЕ, маршруточки-клоподавочки, и по-реже, желательнее, по-реже! Вот где душевное и телесное единство! Маршрутка №115! На остановках, говорите? А если маршрут проложен так, что от одной официальной остановки до другой почти 2 км /1,8/, тогда как? А тогда вступает и приписка "не нарушая Правил дорожного движения"- можно везде! "Что не запрещено, то разрешено". Только вот сначала попробуйте войти, а потом живьем в одежде выйти. "Оказание услуг"- это так называется? Это ТАКОЕ обслуживание! Население, оказывается, очень ИМЕННО ТАКОЕ просило /в заявке хозяев об открытии и развитии маршрута/.
Последний раз редактировалось МуМиМама; 09.11.2010 в 19:44.
Добрый день, если он конечно добрый. Сегодня ехала в маршрутке. Стояла на последних ступеньках.Водитель открывает дверь на ходу,тоесть без полной остановки транспорта.Этим прищемил мне ногу, на что я начала просить чтоб закрыли дверь, ногу прищемили. Моя просьба прошла мимо ушей водителя.Боль стала такой сильной, что я закричала на всю маршрутку чтоб закрыли дверь! Теперь у меня синяк, болит палец ноги, место онемело((((( еле хожу. На что маршрутчик начал мне кричать, что это ваши проблемы.Что люди же должны ехать. А набивать маршрутку я так поняла это нормально...я естественно начала отвечать ему, тем , что он не думает что делает, а лишь бы набить карманы..на что мне последовало: ты сейчас выйдешь отсюда! Остановил маршрутку... потом начал орать что за уши меня натянет......простите....что за хамство?????????? что это значет???? дальше было много матов в мой адрес и тд....
Почему я не обнаружила бейджика у водителя??? прищепочка была, а бейджика нет! я не знаю его фамилии. Записала номера: 8292 АТ № маршрутки 148.
К кому можно обратиться??? какие меры можно предпринять??? что это за хамство! И что значет: не нравится, едь на такси!
Нет сил просто...болит нога и хочется плакать из-за такого отношения!
Сейчас прохожу вождение, но левой ногой я пошевелить не могу от боли.. и почему из-за какого то водителя маршрутки я должна ломать себе все планы???
Подскажите куда обратиться?? Извините если этот вопрос уже поднимался.Но нет сил и времени листать все страницы((
Взагали то я уже отвечала на другое сообщение, никак не относящееся к пешеходному переходу, о том почему водители останавливаются не на остановках или в карманах.
_Девочка_, сначала в поликлинику на осмотр врача травматолога, если что-то серьезное к суд.мед. эксперту снимать нанесение телесных повреждений, в процессе звонить начальству этого кретина и все рассказывать, сказать им чтобы они обязательно зафиксировали жалобу, что по-позже ты приедешь и сама лично напишешь заявление. А там уже по ходу будешь видеть что и как.
ТОВ “Експресс”
Директор Серебреник Павло Владиславович
пр-т Марш. Жукова, 32 б
743-09-16, 38-64-92
ф. 33-43-93
И по-поводу этого:Вас никто не заставлял лезть в полную маршрутку, а раз Вы стояли на ступеньках значит она была УЖЕ переполнена, еще до того, как Вы вошли в нее. Или Вам надо ехать, а все кто позже уже лишние?А набивать маршрутку я так поняла это нормально...
Последний раз редактировалось tapa; 09.11.2010 в 08:42.
tapa меня таки никто не заставлял лезть в маршрутку, но раз водитель остановился, значет он расчитывает, что ещё люди смогут войти. А по правилам сколько стоячих мест???)
За инфу спасибо!
ага, едет как минимум пол сотни =)
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки