у немцев ща большой кризис!!! цена растёт а качество падает!!!! некому просто в европе машины собирать, все по офисам да по инж. лабораториям!!!
|
у немцев ща большой кризис!!! цена растёт а качество падает!!!! некому просто в европе машины собирать, все по офисам да по инж. лабораториям!!!
а есть кто торгует запчастями на FORD Explorer? нужен шкив гидроусилителя
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Все "Фиесты" в Украине - с Кёльнского завода. Российских нет - растаможка такая же при российском качестве сборки. Машина жестковата (по сравнению с японцами), но с невероятно точным рулевым. Не бывает мягкой подвески с точным рулевым (это как спортивный принцип - гоночные, они все жесткие). Просто как собственное тело ее ощущаешь. Малый расход (для версии 1,4 - 80 л.с.) примерно 8-8,5л в городском цикле с кондеем. Для города что надо! "Фьюжн" еще жесче, да и псевдо-джип как то не очень...поэтому все-таки остаюсь при мнении, что Фиесты - россияне.
Последний раз редактировалось Профессионал; 16.08.2007 в 12:53.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Испанские - "Фьюжн" и "Мондео". Фиесты - только из Кёльна.Почти все Фиесты в Одессе - из Испании, из Кёльна все СТ.
Поспорим?
- http://www.ford-club.org.ua читать.
- 18.08.2007 внеочередная Фордовка в Одессе, рекомендую прийти и пообщаться с фиестоводами, у кого где собрана машина.
- Сам приобрел Фиесту в начале года, очень много общался с менеджерами Винера, 90-95% Фиест в Одессе - Испанские.
я знаю о разнице в сборке авео в корее и в ильичевске, а какая разница между испанией и германией для форда?
неужели по умолчанию следует принимать германию как суперавтодержаву с прекрасным автосервисом, а испанию как страну курортов и апельсин, нифига не разбирающихся в автостроении ? или они в испании так же теряют гайки и забывают их прикручивать, как это делают в ильичевске ? что-то мне с трудом верится...
вот сравнивать бангладеш или индию с германией, тут разница всем и сразу понятна, а по испании нет.
можете аргументировано довести до сведения, чем испанска сборка хуже немецкой ?
Из знакомых 5-ти "фиест", купленных в 2004-2007 гг. нету ни одной испанской - все из Кёльна. А "фьюжн" таки да - почти все испанские.Просто так сложилось, что на Украину идут обычно Фиесты сборки в Испании.
Происхождение по VIN проверяли, или по словам продавца? А всем Фиестам надо сюда http://www.ford-club.org.ua/board/index.php?showforum=94
именно так. Да и беглый взгляд на внутренности выхватывает части с характерным "made in". А, кроме того, я своими глазами видел таможенные документы.Происхождение по VIN проверяли,
А фиестоводам надо не туда, а сюда:
http://www.fiesta-club.ru
Моя Фиеста '06 из Германии. А на прикуривателе - Made In USA. Но не это ведь главное, а то, что четвертый пост подряд - от одного из ford-club.org.ua (пусть и не самого активного).
если бы не было Форда,Опель был бы самой плохой машиной...
Социальные закладки