|
Уважение к закону на Западе??? Вот смехота!!! Интересно, миллионы сидящих в тюрьмах США уважали закон, когда его нарушали? или они невинно осужденные? Не надо приписывать Западу добродетели, которых у него нет, хорошо?
Это верно - я всегда считал любое из укроправительств неполноценным.Всунули , навязали, заставили - типичное проявление комплекса неполноценности. .
С чего ты взял, что им не всунули?Почему не "всунули"чехам, словакам, болгарам
Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 08.11.2010 в 23:34.
судя по культурному уровню, а также по уровню интелекта некоторых представителей на здешнем форуме обыдлячивание идет полным ходом, но что интересно преимущественно оно исходит от индивидумом которых "украинизация ни в какой мере не задела".... с чего бы это?
Показать скрытый текст
ОФФ
Уважаемый, Запад это не только США, это еще Европа, но даже в США несмотря на высокий уровень преступности, преимущественное большинство (исключая деклассированный элемент проживающий на пособие ) населения уважает законы страны: не берет и не дает взяток, не платит черную зарплату, платит налоги, не нарушает правила ПДД, не ворует деньги с бюджета и т.п. Никто не говорит что на западе преступность победили, но в Швейцарии осталась только одна тюрьма с решетками на окнах и то для содержания выходцев с СНГ. Так что есть с кого пример брать.
А вы там были (Чехия, Словакия)?
Не хорошо. Демагогией заниматься нехорошо. Попробуй в где-нибудь в Европе или США предложить взятку полицейскому, - в два счета окажешься среди "миллионов сидящих в тюрьмах" , не важно какого цвета твоя партийная пренадлежность и в каких ты семейных отношениях с начальником полиции или премьер-министром. Это называется уважением к закону. Непонимание этого факта, имхо, говорит о глупости, игнорирование о наклонности ко лжи и демагогии.
Ну, тут, в общем-то все понятно. Укроправительство, неполноценность, свидомиты , этномутанты ,- знакомая риторика. Чем ты отличаешься от приверженцев Ратушняков и Тягнибоков ? Только цветом флага.
Потому что живут , как люди. Потому что бандитов во власть не выбирают. Не веришь - съезди посмотри.
Чудо!
Ты хоть раз где-нибудь за границей был или хоть в Прибалтике?
Поедь посмотри как там люди друг с другом общаются, как улыбаются и пытаются помочь иностранцам, если что спросишь. Убогие люди везде есть, но количество их на душу населения значительно меньше, особенно в странах, где жесткие ограничения иммиграции из Африканских стран.
Устроил опрос на нашем форуме от моего интернет провайдера, за Костусева вообще никто не проголосовал, все в основном за Гурвица либо вообще не ходили голосовать ..., лично я считаю все было уже распланировано до выборов, кого и где посадят, так что народ никого не выбирал и не поддерживал нынешюю власть , и вообще как после всего что происходило с нашей страной можно после этого вообще комуто верить, регионы нагло сфальсифицировали выборы...
Любой путь в 1000 км начинается с 1 шага
Времени нет с вами заводиться.
Всем недовольным жизнью могу предложить только одно - работать, работать и еще раз работать. Это обычно приносит деньги, которые и есть единственная ценность, почитаемая в вашем западном раю.
Не давайте взяток.
Уважайте закон.
Улыбайтесь.
Вспомните, что это все было при Союзе.
Еще раз пардон, что так кратко и неразвернуто, нет времени, чесслово!
Удачи.
Как же Вы правы.
Только на прошлой неделе уехал в Германию один из моих друзей. Он программист, жену и ребенка забрал с собой. Держался до последнего, был у него неплохой и стабильный заработок, но не выдержал. Вспоминаю тех, кого я провожал в начале 90-х.... Очень грустно и безнадежно...
Так это и так понятно. Еще до выборов все понимали, что Азаров нам назначил сюда Костусева мэром. Еще во время последнего приезда Азарова в Одессу. Так и получилось. И сына "мэра" тоже не обделили за отказ от предвыборной гонки.
В общем все идет по сценарию "Вертикаль власти".
За себя и за большинство одесситов обидно. Давно на нас так не гадили.
Люди везде одинаковы. Просто одни получают в достатке средства к существованию, комфорт, условия, и, соответственно - отсутствие источников постоянного раздражения. А другие, не получающие самого необходимого, показывают друг другу истинное человеческое лицо.
Социальные закладки