|
Думаю, что интервью можно закрыть... Звезда устала и хочет спать.. Завтра ей опять вставать в 6 утра, а еще почитать надо))
Большое всем спасибо за очень интересный день проведенный с вами.
С уважением, Юля.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
спасибо за ответы, Юлия!!! сладких снов!
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Спасибо огромное!!! Очень трогательно............
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Доброе утро!!!!!
Я практически готова
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Доброе утро Звезда и все журнаЛюди!!!!!!
Я тут кофейку прихватила и чайку, и ......... валокординчику.................... для Звезды.
Вопрос нуууууууууууууу очень не профессиональный............ но любопытство распирает .......... а что все женские ники закончились ? Или это основная черта характера?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Я стрессоустойчава, поэтому волокординчик излишен ))) Но всё равно спасибо за заботу
На самом деле Вы правы, это черта характера. Задумалась постфактум. Ник выбрала по наитию, после многих попыток с результатом "занято"
Но такая вот сократовска штука, чем больше я знаю, тем понимаю что ничего не знаю))))
Scio me nihil scire
Доброе утро!!!Интересует род занятий,насколько Вы удовлетворены своим занятием?и Ваше семейное положение?)
Пока колллеги отсыпаются,займусь Вами)))если бы можно было прожить три жизни, посвящая себя только одному !чем бы Вы прожили эти три жизни?
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца! (Маяковский)
это если алегорично и иносказательно)))
но в этом правды соль
*лампочка блин получилась*
Дамы и господа, дорога до следующего ПК займёт некоторое время.
Но вернусь непременно)))
Ой эти Звезды.................... ужо и улетела.
Вопрос авансом........
Газета "Неприятности с утра"
Что в Вас самое неприятное?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Доброе утро, Звезда!
Были ли у вас периоды в жизни, когда хотелось все поменять в корень и начать другую жизнь?
Какой поступок был самым рискованным в вашей жизни?
________________ мечты сбываются :-Р
Добрый день))) А вот и вопрос - вы часто анализируете произошедшее за день? А часто ли Вы можете сказать, что день действительно был для Вас добрым?
Социальные закладки