| ||
если от края базара - последний ряд, обратная сторона, через 2 или 3 лотка от женщины с кучей цихлид и тетраодонами (той, что на углу стоит).
я был наверное у него, он торговал Ломбардо и зеброй РР, а демассони так и небыло, а про соколофа я не догодался спросить
одна голова-хорошо, две лучше, а три-змей горыныч
он самый. демасони видно все уже разобрали к тому времени.
повторение - утром все гурами ели и плавали очень активно, в 7 вечера одна жемчужная уже уплыла в Большую Реку, вторая валялась на дне, и явно не хотела всплывать за воздухом. несколько раз поднял рукой наверх - набирала воздуха и опять на дно. Мне надоело, набрал треть литровой банки воды, пустил плавать по поверности воды аквариума, и в нее эту гураму - там ей почти не надо подниматься, чтобы набрать воздуха.
Вобщем, грешу на коретру - или что-то там у них с желудками происходит, что они тяжело поднимаются наверх. А т.к. гурами дышат только атмосферным воздухом - то для них такое лежание заканчивается фатально.
Остальным рыбам пофиг - они, если и ложились полежать(чего я не видел), то потом спокойно плыли дальше.
Больше никогда коретрой не буду кормить.
этим ни разу не кормил, не знаю
Я тоже на выходных на свой страх и риск купила свеженькой коретры, думала ещё трубочника купить, но вовремя проситала, что у него бывает много заразы.
третья гурама уплыла.
итого, счет 3:0 за сутки.
и вот нахрена я, спрашивается, поперся на этот староконный как раз когда эта коретра пошла?
эх.
Ну не знаю...вторые выходные покупаю на староконном коретру, все едят аж дым столбом и никому не поплохело. Думаю причина в другом.
последний месяц не менялось вообще ничего. в поведении все нормально было. ран и прочих внешних признаков болезни небыло - смотрел очень внимательно всех.
появилась коретра - 3 приема, после второго ушла большая мраморная, после третьего и последнего - 2 жемчужных.
ну вот как-то не верится мне в другие причины...
Да уж =( надо было заморозить и заморозкой покормить
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я тоже сижу на заморозках от фирмы неон ) но иногда хочется побаловать живность живыми кормами)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Социальные закладки