|
Monticelo, это не "скоро", это уже происходит. Причем в таких масштабах, что диву даешься. Кстати раньше, по свидетельству некоторых современников, официальный стукач-осведомитель получал ежемесячно минимальную зарплату - по тем временам 60 рэ (советскими).
Интересно, как обстоит дело нынче? Уверенна, некоторые отпишутся. Просто надо будет суметь это увидеть.
Ребята!!! Читаю ветку, просто супер, ржу до изнеможения, настроение улучшилось, что ни фраза то перл в лучших традициях одесского юмора. Молодцы!!! Так держать! Одесский юмор нам строить и жить помогает!
Blues forever and everywhere
Сделаем небольшое резюмЭ, подведём итоги: Движения Сопротивления не получится, потому что Гурвиц не Шарль дэ Голь. Ни разу, ни в каком месте.
Бывший мэр, вместо гордого признания своего проигрыша (достойно) продолжает использовать админресурс. кричалки-балаболки на форуме - люди потерявшие непыльную работу.
Следущий майдан, т.е. Думская - на сл. выборы головы города. всем спасибо![]()
[QUOTE=Mathilda;15935141]Сделаем небольшое резюмЭ, подведём итоги: Движения Сопротивления не получится, потому что Гурвиц не Шарль дэ Голь. Ни разу, ни в каком месте.
Пардонтес, но ведь и Костусев не Шарль Азнавур ( народный любимец).
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Вот видите, Вы в курсе, сколько кто получал.. это не я сказал. Мне это противно. Однако это ваши стремятся в Еуропу и в Штаты, где это паскудство в порядке вещей. Там, знаете ли, не в рублях платят.![]()
А насчет тутошних брехунов, так за ними и записывать не надо, все тут и начертано, аки на камне вещем.
Не по теме, но в чем тут паскудство? Паскудство - это информацию врагу выдать.
А, если я получаю зп белую, а вы в конверте, то какого из-за того, что вы не платите налоги, я должен платить больше?
Или так: сегодня я мигну фарами, что заметил ДПС, и вы скинете скорость, а завтра вы собъете моего ребенка, т.к. вы не научены опытом, что превышать - плохо и полиция может быть за каждым углом.
Где паскудство-то?
Социальные закладки