А можно и меня в Сибирь? Хоть на Родине побываю![]()
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
А можно и меня в Сибирь? Хоть на Родине побываю![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Так, "отрубить ему голову!" (с)
начинается
щас полный самолёт набьётся со мной в Сибирь!
Модераторов перед выборами не только взвешивают ,но и измеряют! Тяжеловесы и длинномеры идут по тяжелым и нудным разделам, длиннопенисные по горячим точкам, а легковесы и коротыши распределяются по остальным....
К сожалению все наши модераторы ,действительно, настроены только односторонне. Работа модератора не позволяет ему носить брюки с ширинкой сзади....Или работать "над ошибками" односторонне настроенных модеров.
По логике , если человеку не интересна тема,то какого (икса) он будет (бесплатно) зависать на ветке и чистить ее от вредителей?По логике у модератора не может быть бизнесс интересов в ветке, которую он модерирует, а тем паче - политических пристрастий.
Да, но Инфокс-водоканал ,как средство коммуникаций , гораздо мощнее!Думаю, вы понимаете, что этот форум очень мощное средство коммуникаций.
Со сменой формата форума началась работа над более качественным использованием рейтинга в личных целях, что бы было хорошо !Примитивное использование его рейтинга в личных целях не есть хорошо))
Уже открыты тема "Отдых с модераторами" , "Развлечения с модераторами" и "Интимнепредлагать с модераторами" , но все это находится на первом уровне сумрака.Откройте еще тему от администрации, - типа "Работа с модераторами",
Взыскания наложенные на модеров накладывают на рейтинг форума негативный отпечаток и не дают возможности для примитивного использования в личных целях последнего....(я не сильно завернул ?)где публикуйте взыскания наложенные на модеров.
У нас нет проблем с модераторами сбитых в ватагу.Я так понимаю проблему с модераторами сбитых в "ватагу"
"Циники-это уставшие романтики..."
Да админы "молодцы" самое главное в чем, дай какому-то иди-ту власть хотя бы малейшую и он возомнит себя Богом. Это как милиционерыназовем их приличным словом, чувствуют свою безнаказанность и делают что хотят, прикрываясь определенными законами, так и админы прикрываются правилами форума, и реализуют свои амбиции с помощью ущемления форумчан, с такими условиями можно любого удалить повод всегда найдется, так и менты могут любое дело состряпать без повода. Вот и о какой справедливости говорить................ Меня удалили за одно неосторожное слово в ответ админу, причины нашлись притом застарелые за которые если по чесному должны были предупредить ранее, а не собирать их в кучу для предлога....... Я уже три года на форуме, без всяких проблем была. Нет же нашелся один умник КАЦ, чего мне скрывать тем- то дя того и создана чтоб говорить об этом... И удалил меня.... видимо ему девушка не дала с утра, если она у него есть конечно.... вот он и отыгрался на мне...... И яч знаю еще кучу людей которых он блокирует и удаляет. Уважаемая Администрация обратите на него внимание, человек неадекватен явно, портит репутацию форума. Для форумчан пишу что не удивлюсь если меня удалят еще раз, помимо того что мой АЙ ПИ адрес заблокирован для определенных тем... УДАЧИ тебе КАЦ..... ты точно тот кто созвучен с твоим ником только две первые буквы поменять, что получится все догадалиьс наверняка. Всем привет будем оптимостами......... а уроды пусть ими и остаются уродами.............
Так это не новость, все и так знают.
Причём, руководство форума тратит время и средства на подтверждение наших справок.
За справедливость тоже недавно выясняли.
Не интересно
Придумайте что то новенькое, чтоб интересно было, с душой, так сказать.
Так всё правильно.
Я вообще, по внутреннему циркуляру, должен сначала принести кофе и пироженок, потом букет романтический.
А потом уже предупреждение, с колечком золотым.
Как и у милиционеров, предупредительный вверх, а потом на поражение.
Вы в курсе что 1 патрон стоит как минимум 2$?
Финансирование было прекращено и пришлось пойти по прямой "Нет человека-Нет проблемы"
Очень надеюсь, что это не читает моя половина.
Ругаться будет. Что ж вы меня так подставляете?
Я тоже в курсе про них.
Вы правы. Ваш аккаунт удалят ещё раз.
Интересен тот факт, что мы только обсуждали это созвучие.
Удивительно, но там ничего плохого не нашлось.
Я не думаю, что кто согласится быть оптимОстом.
Я даже не догадываюсь, что это означает.
Наверняка что то большое и неподвижное.
Я лучше к уродам примкну
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
И не говорите, вообще уже ни стыда, ни совести. Мы её тоже на север отправим. К меведЯм
Правда тут есть несколько вариантов:
1. вы обратились за помощью, что то выяснить или ещё за чем то к модератору
2. вы обратились с вопросом после получения нарушения
Так я вам скажу, по человечески это 1 вариант, атак это 2 вариант.не флуди мне в личку
Вы ж не читали правила, поэтому не соблюдаете их, исходя из этого такой ответ.
А вот если бы вы знали правила, соблюдали бы их, то получили бы вагон и маленькую тележку благодарностей и человеческого общения.
Так что определяйтесь.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кацонька, немного не так было. Девушка спрашивала у модераторов (потому что я была не одна), как ей стать модератором - она хочет работать, понимаешь ли. Я ей ответила, что и работа бесплатная тут, и модератором ей не стать, на что получила ответ, что ей же "надо работать!". На это я ответила, что я не центр занятости и помочь в этом вопросе не смогу. Но долженкова марина не угомонилась и стала спрашивать, куда ей направить свое резюме. ))) По-хорошему, сразу надо было нарушение выписать, но я только предупредила - вот девушка и возмущается. Хочет, наверное, все-таки получить своё заслуженное.
А почему ты не объяснила девушке что обязательным условием для "работы" модератором нужно выслать фото топлесс (я уже молчу про мойку машины Макса)? Сама и виновата!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня ...у меня есть фото топлес(прям в профиле)...куда\кому высылать? правда модератором не хочу работать ... да и вообще я не хочу работать((((
Антоник
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки