|
Мне не страшно к опричникам, да и к инквизиторам. Люди с пытливым складом ума понимают друг друга
Ладно, запрос от___ за номер условно примем. А где адрес последнего проживания, который собственно и запрашивали? И откуда известен номер удостоверения личности? Это ж, реально, может быть не тот Гурвиц![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
Чистый флуд прет со всеж дырррр!
Истина, как всегда, где-то посередине...
Соломон, Вы конечно не обижайтесь, но я думаю, что Вы виртуальный и клоун. Слежу за Вами и Вашими спичами довольно долго и замечаю, что Вы, позиционируя себя как старый дед-еврей примерно возрастом с коммунизм, довольно шустро шпилите по клавиатуре, причем употребляя в тексте словоформы далеко не свойственные той музыке, что Вы столь нарочито пытаетесь пропеть.
Сдается мне, что Вам примерно 30, и Вы играете здесь роль
И Вам доброго. Вы немного ошибаетесь - мне только стукнуло 15Вот со школы прихожу и начинаю прикалываться. Знаете - многие верят. А что такое "словоформы"? Извините, мы семантикам не обучены
Как-то всё больше в ВОВ и Линейку...А в клубешниках вообще не болтаем. Так что - переведите, шо имели сказать
![]()
)))
Ну ничего ребзя ))) я хочу посмотреть как Вы будете носить свои голубенькие кулёчки после апреля когда подорожает газ в очередной раз, а за одно и квартирная плата.
пс : Юля была плохая?
поверьте мне Вы ещё за Юлей скучать будете!!!
только будьте добры ... не прячьтесь пожалуйста )
будьте тут когда люди будут Вас - НЕНАВИДЕТЬ!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Социальные закладки