Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 886 из 9130 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #17701
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это всё конечно хорошо...Насчёт бумаги, человека и их возможностей... Но! Вот ситуация)) Человек сидит на горшке, он весь в медитативном экстазе, он уже воспарил..И вот, когда он готов записать свои мысли, то что вот-вот нащупал в глубинных глубинах космоса...Оказывается что туалетной бумаги НЕт! Закончилась...И что прикажете?! Ведь, согласно классикам, нет возможности воспарять разумом в космические дали бытия и ....быть с не вытертым задом? Ведь этот, казалось бы, временно устранимый источник комплексов-тяжел))) И он..тянет, тянет освободившийся разум назад.) Назад к устоявшимся устоям бытового использования тела... И тогда остается что? Использовать тот лист бумаги? Который мог зафиксировать на себе не что гениальное?)) И потом, галопом, с не до конца вытертой задницей нестись к письменному столу? Теряя на ходу мысль? Потому как её часть, улетает и настойчиво к тумбочке с запасными рулонами...И вообще, уже встает вопрос об помытие задницы... Нет всё таки мусульмане в этом плане того..Но опять же! Проблемы с водой? ...
    ...оставь медитативному экстазу глубины космоса, а бумагу приложи к Пятнице.....фабрики рабочим, а землю крестьянам)))

3. Вверх #17702
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Обывателю совсем не обязательно знать творческую изнанку литературного цеха.
    Та не...))) Это я вообще. В глобальном смысле))) Про то как, в той комедии)): Это что? Крылья? И вы..на них летаете? - Нет...Грехи, знаете ли, не пускают)))
    Так и не вытертая попа, встает Великим барьерным рифом, на пути Осознания человека. Его связи с вселенной...Вы не находите?
    А ведь, казалось бы? Что легче?))) Вот как снайпер в засаде?))) Скока надо ждёть. И ежели приспичило? То что делать? Не обнаруживать же себя? И ему это самое, в штанах, не помешает ведь выполнить задание? Поразить цель?

4. Вверх #17703
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Зашла в тему первый раз после долгого перерыва, а тут такое ... Глобальные вопросы.
    Пы Сы на всякий случай проверила наличие бумаги...

5. Вверх #17704
    А вот если представить "жизнь" людей, отдельного представителя....Как такой...рукав))) Рукав из его представлений о мире)) И вот, он несется, ползет (у кого как и когда))) по этому рукаву. Кто-то распрямляет его в трубу. У кого то этот рукав изобилует изгибами (им же создаваемыми), и он ползет натыкаясь на стенки...А бывает и застревает в этих, не понятных складках. И "умирает" в них... А кто-то несется подобно ракете вперёд, и стенки рукава вибрируют, и он ничего толком не видит и не замечает , как в машине на большой скорости, всё сливается в неразличимое...
    Но и тот кто ползет, и тот кто несется... НЕ видят "конца" этого рукава. Их взгляд устремлен в перёд, Но конца всё нет... И отсюда это не понятное))) с поиском "Смысла жизни")))Потому как они же сами, Строят его, делают этот туннель-рукав))) Иначе, для них нет понимания движения... А изначальное Знание того что только движение жизнь, что Всё , весь Мир движется, и это происходит всегда, не дает остановиться.
    И не видят что этот рукав-туннель, это искусственное, ими создаваемое ограничение.
    Может, те кто пережил клиническую смерть...и видят конец этого туннеля?)

6. Вверх #17705
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А вот если представить "жизнь" людей, отдельного представителя....Как такой...рукав))) Рукав из его представлений о мире)) И вот, он несется, ползет (у кого как и когда))) по этому рукаву. Кто-то распрямляет его в трубу. У кого то этот рукав изобилует изгибами (им же создаваемыми), и он ползет натыкаясь на стенки...А бывает и застревает в этих, не понятных складках. И "умирает" в них... А кто-то несется подобно ракете вперёд, и стенки рукава вибрируют, и он ничего толком не видит и не замечает , как в машине на большой скорости, всё сливается в неразличимое...
    Но и тот кто ползет, и тот кто несется... НЕ видят "конца" этого рукава. Их взгляд устремлен в перёд, Но конца всё нет... И отсюда это не понятное))) с поиском "Смысла жизни")))Потому как они же сами, Строят его, делают этот туннель-рукав))) Иначе, для них нет понимания движения... А изначальное Знание того что только движение жизнь, что Всё , весь Мир движется, и это происходит всегда, не дает остановиться.
    И не видят что этот рукав-туннель, это искусственное, ими создаваемое ограничение.
    Может, те кто пережил клиническую смерть...и видят конец этого туннеля?)
    барабанщик, я сказал наркотикам "нет"! Не провоцируйте меня своими вопросами.

7. Вверх #17706
    А он таскал с собой бумагу,
    И в туалет и в ресторан,
    И ручку, и чернила флягу,
    Не помогло - был туп балван!

8. Вверх #17707
    Я видел свет в конце тоннеля,
    Летел к нему, маша крылом...
    И долетел... И вот фигея,
    Смотрю на лампочку - облом!

9. Вверх #17708
    Философ форума

Волшебного Пегаса след
    На пятой точке..., - и укрыло:
    Несут пергамент в туалет,
    А в ресторане пьют чернила!))))))))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #17709
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    барабанщик, я сказал наркотикам "нет"! Не провоцируйте меня своими вопросами.
    Это правильно! Это вы молодец!)))

11. Вверх #17710
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Сообщение от барабанщик
    Это всё конечно хорошо...Насчёт бумаги, человека и их возможностей... Но! Вот ситуация)) Человек сидит на горшке, он весь в медитативном экстазе, он уже воспарил..И вот, когда он готов записать свои мысли, то что вот-вот нащупал в глубинных глубинах космоса...Оказывается что туалетной бумаги НЕт! Закончилась...И что прикажете?! Ведь, согласно классикам, нет возможности воспарять разумом в космические дали бытия и ....быть с не вытертым задом? Ведь этот, казалось бы, временно устранимый источник комплексов-тяжел))) И он..тянет, тянет освободившийся разум назад.) Назад к устоявшимся устоям бытового использования тела... И тогда остается что? Использовать тот лист бумаги? Который мог зафиксировать на себе не что гениальное?)) И потом, галопом, с не до конца вытертой задницей нестись к письменному столу? Теряя на ходу мысль? Потому как её часть, улетает и настойчиво к тумбочке с запасными рулонами...И вообще, уже встает вопрос об помытие задницы... Нет всё таки мусульмане в этом плане того..Но опять же! Проблемы с водой? ...
    Непримиримость к невытертой попе - это понятие сугубо наше, европейское... дажу упомянутые вами мусульмане в большинстве своем проживающие в небольших поселках сельского типа, справляют нужду в специальных ложбинках у дороги ... и идут себе дальше - у них ведь даже лопухов там каких нибудь не растет, чтоб подтереться

12. Вверх #17711
    Блин хоть не заходи с утра
    Спасибо тебе, барабанщик, за мой испорченный завтрак)))

А так всем привет, рада читать вас в это вторничное утро
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #17712
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение

Не, заходить надо! но всё ли читать до конца - это уже философский вопрос...
    с массой альтернативный ответов в зависимости от контента)))

Всем ПРИВЕТ!
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #17713
    я пришла сюда с приветом.....))))).... рассказать что солнце встало....

15. Вверх #17714
    Постоялец форума
    Солнце явило себя проявляя мир теней после ночных блуджаний.

16. Вверх #17715
    эк вас вштырило

17. Вверх #17716
    у меня еще в школе одно сочниение по Кафке начиналось словами "Сонце, ногостреним лезом промайнуло на обри..." так мне потом школьного психолога вызывали... теперь изъясняюсь на рабоче крестьянском наречии ))))

18. Вверх #17717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    у меня еще в школе одно сочниение по Кафке начиналось словами "Сонце, ногостреним лезом промайнуло на обри..." так мне потом школьного психолога вызывали... теперь изъясняюсь на рабоче крестьянском наречии ))))
    чур меня чур,... и явился образ карусельки ))))

19. Вверх #17718
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    И тебе тоже?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #17719
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение

вот не зря я не сподобилась прочесть его длинный пост, оставляла на потом.
    Мерси, что предупредила))))
    Какой солнечный день, вопреки прогнозам синоптиков!
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

21. Вверх #17720
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    упс... Каруселька вернулась?
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

Ответить в теме
Страница 886 из 9130 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права