Как вы попали на Одесский форум?
Чем привлек наш форум?
|
Как вы попали на Одесский форум?
Чем привлек наш форум?
И чем дышит люд в Москве?
Как скоро планируете переезд в Одессу?
Добрый вечер уважаемая Звезда-Королевна!!! Добрый вечер коллеги!!! Журнал "И умная и красивая". Судя по предыдущему вопросу о мужчинах, у Вас проблемы с выбором?))) Но ведь в жизни приходится делать свой выбор чуть ли не каждый день! Как Вы решаете эти дилеммы? Что помогает Вам сделать выбор? Как у Вас обстоит дело с интуицией? Часто ли она помогает при выборе?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Газета "Малая нужда"
40 минут без вопросов.................. понравилось? расстроились?отдохнули? или может за нами соскучились?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
и вот они есть!!!
как дела? )))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
"Жить страшно", вопрос:
Страшно было перед переездом в Одессу? Волновались? Или за мужем, как за каменной стеной?
на кока карашо?)))
и что вас так радует?
Журнал "Медвежья берлога". Опишите, пожалуйста, Ваш дом. как Вы его благоустраивали? Вы делали это самостоятельно или сообща с мужем? Кто выбирал интерьер?
Я переехала в квартиру к мужу. Эта квартира его и свекрови. Сейчас похожа на склад.. я привезла сюда из Москвы полквартиры своей. Пока обустраивать ее нет возможности, только купили кв-ру для свекрови и сейчас там ремонт.. Вот когда свекровь переедет, то я начну ремонт у нас. Дизайном занимаюсь я сама.. Мужу нравятся варианты будущего гнезда.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Газета "Мелочь пузатая". Вы любите получать подарки? а дарить их? Вы любите получать(делать) крупномасштабные подарки, поражающие своими размерами (стоимостью)? Или Вы любите каждый день получать (дарить) приятные мелочи? Дарите ли Вы такие приятные мелочи людям, которых пока мало знаете, но с которыми Вам просто приятно общаться?
Социальные закладки