Песню хоть запей, может убедительнее будет выглядеть. И восклицательных знаков мало, надо еще добавить.
|
Песню хоть запей, может убедительнее будет выглядеть. И восклицательных знаков мало, надо еще добавить.
Последнюю фразу вы видимо адрессовали своим собратьям по разуму
Паспорт гражданина Израэля Эдурда Иосифовича Гурвица был в свободном доступе в инете с его криминальной биографией до прихода к власти оранжевых --- а потом как-то и статьи , и фото исчезли --- чудеса Ющенковской демократии
Израэль : ну что там дураки сидят в Моссаде чтобы выдавать своего агента тем более кровного брата то . Моссад вам даже выдаст справку что Гурвиц этнический украинец, ведущий свой род от какого-нить мазепы там![]()
Речь Костусева 6 ноября произвела неизгладимое впечатление.Интересно, он сам такое насочинял или кто помог?А благодарственные поклоны при произнесении "правоохранительные органы и избикром"!Впечатлил!Он ещё называет себя доктором наук!Матвейчук хоть без бумажки смешил.
Вот уже начинают тошнить_ денег нет ,казна пуста , долги, проценты , все украденно до нас , так что надо что-то срочно продать . Иртересно с чего начнут
А зачем? Я рад, мазохистски рад, тому что произошло!
Я с наслаждением хочу смотреть на то, как Вы все будете себе втихаря кусать локти (а то что вы до них дотянитесь это факт!) по поводу того что будет происходить в городе с дорогами и с жильём.
С тем как будут снижены коммунальные платежи. )))
Я рад за Вас ребята ))
Радуйтесь ) Только вот не меняйте своих ников когда наступит время, чтобы "кого то там" критиковать!
Вы "выбрали" так уж имейте честь отвечать за этот позор!
пс : мало ВСКЛ ЗНК? - !!!
скоро сами добавите )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Ой, сколько я всего хочу! Покажите мне кто не хочет! От одних хотелок мало что меняется. От лозунгов и призывов тоже. Если вы считаете Гурвица Прометеем , несущим цивилизацию, мне вас жаль(как и тех кто наделял такими способностями Ющенко).Я не идеалист! Я знаю что такое цивилизованное существование.
Я за это!
Я хочу жить в цивилизованной стране а не в быдляцкой окраине зоновских понятий!
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Проходил по Дерибасовское, хотел посмотреть что же там (традиционно) горело.
Как-то аккуратно горело, даже запаха гари не слышно. АТВизмы могут пойти понюхать, для развития может поможет, если не пропили в выходные органы обоняния.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
На Думской в субботу картина (не маслом).
Выходит дворничка (видимо уже депутат Горсрвета) из здания горсовета (пропало здание) и гнусавит отвратительной голосиной :"Мы победили", после в присядку наяривает (танцем эту шариковщину назвать никак не могу).
Картина в ШОК повергла.
После взял себя в руки.
Что поделаешь , Боженька каждой твари дает возможность где-то что-то (слово РЕАЛИЗОВАТЬСЯ не могу тут выговорить, пусть Господь простит).
а вот это уже по костусевски - при жестоком режиме Гурвица, Одесса погрузилась в беспросветный мрак и отопление с освещением и дорогами было ничто иное как очковтирательство, потому что только Алексей Алексеевич способен по-настоящему изменить ситуацию и заставить вздрогнуть город от своего эффектного появления! ты еще скажи что при Боделане с отоплением проблем не было! на этом форуме кроме приезжих, есть кто-нибудь???!!!
Социальные закладки