Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3568 из 3737 ПерваяПервая ... 2568 3068 3468 3518 3558 3566 3567 3568 3569 3570 3578 3618 3668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,341 по 71,360 из 74725
  1. Вверх #71341
    User banned Аватар для VLD
    Песню хоть запей, может убедительнее будет выглядеть. И восклицательных знаков мало, надо еще добавить.

2. Вверх #71342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Эдуард Гурвиц изложил все это в своем парламентском выступлении, кто-то принесет ему свои извинения здесь, в Украине.
    http://www.svoboda.com.ua/?Lev=archive&Id=676

Осликам - пламенный привет!
    Последнюю фразу вы видимо адрессовали своим собратьям по разуму

Паспорт гражданина Израэля Эдурда Иосифовича Гурвица был в свободном доступе в инете с его криминальной биографией до прихода к власти оранжевых --- а потом как-то и статьи , и фото исчезли --- чудеса Ющенковской демократии

Израэль : ну что там дураки сидят в Моссаде чтобы выдавать своего агента тем более кровного брата то . Моссад вам даже выдаст справку что Гурвиц этнический украинец, ведущий свой род от какого-нить мазепы там

3. Вверх #71343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Песню хоть запей, может убедительнее будет выглядеть. И восклицательных знаков мало, надо еще добавить.
    бедняга, ты наверно думаешь, что цивилизованное общество это плохо смени телеканал, должно помочь!

4. Вверх #71344
    Живёт на форуме
    Речь Костусева 6 ноября произвела неизгладимое впечатление.Интересно, он сам такое насочинял или кто помог?А благодарственные поклоны при произнесении "правоохранительные органы и избикром"!Впечатлил!Он ещё называет себя доктором наук!Матвейчук хоть без бумажки смешил.

5. Вверх #71345
    Частый гость
    Вот уже начинают тошнить_ денег нет ,казна пуста , долги, проценты , все украденно до нас , так что надо что-то срочно продать . Иртересно с чего начнут

6. Вверх #71346
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    бедняга, ты наверно думаешь, что цивилизованное общество это плохо смени телеканал, должно помочь!
    Каким образом горлопанящие марионетки могут построить цивилизванное общество? Ртом, что-ли?

7. Вверх #71347
    Форумный меломан
    А зачем? Я рад, мазохистски рад, тому что произошло!

Я с наслаждением хочу смотреть на то, как Вы все будете себе втихаря кусать локти (а то что вы до них дотянитесь это факт!) по поводу того что будет происходить в городе с дорогами и с жильём.
    С тем как будут снижены коммунальные платежи. )))

Я рад за Вас ребята ))

Радуйтесь ) Только вот не меняйте своих ников когда наступит время, чтобы "кого то там" критиковать!
    Вы "выбрали" так уж имейте честь отвечать за этот позор!

пс : мало ВСКЛ ЗНК? - !!!
    скоро сами добавите )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

8. Вверх #71348
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Речь Костусева 6 ноября произвела неизгладимое впечатление.Интересно, он сам такое насочинял или кто помог?А благодарственные поклоны при произнесении "правоохранительные органы и избикром"!Впечатлил!Он ещё называет себя доктором наук!Матвейчук хоть без бумажки смешил.
    По моему это КОСМОС 2 и то в лучшем случае!

9. Вверх #71349
    User banned
    ...а ты думал, такого додика как костусева навязать городу и шоб без эмоций... твой уникум не только эмоции, он даже тошноту вызывает
    Мой?
    Народ, оказывается у меня уже есть свой "уникум" в мэрии

Действительно весело...

10. Вверх #71350
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Я не идеалист! Я знаю что такое цивилизованное существование.
    Я за это!
    Я хочу жить в цивилизованной стране а не в быдляцкой окраине зоновских понятий!
    Ой, сколько я всего хочу! Покажите мне кто не хочет! От одних хотелок мало что меняется. От лозунгов и призывов тоже. Если вы считаете Гурвица Прометеем , несущим цивилизацию, мне вас жаль(как и тех кто наделял такими способностями Ющенко).
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

11. Вверх #71351
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Проходил по Дерибасовское, хотел посмотреть что же там (традиционно) горело.
    Как-то аккуратно горело, даже запаха гари не слышно. АТВизмы могут пойти понюхать, для развития может поможет, если не пропили в выходные органы обоняния.

12. Вверх #71352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Мой?
    Народ, оказывается у меня уже есть свой "уникум" в мэрии

Действительно весело...
    весело тебе будет, когда плановые отключения света вернуться в одессу! хотя оно может тебе и на пользу - глазки от монитора будут отдыхать периодически

13. Вверх #71353
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Эмоции, такие эмоции.
    И Вы представляете? Я живой человек поэтому у меня есть эмоции!

Но для той био массы которая согласна со всем надеясь что колбаса станет дешевше я в самом деле эмоциональный человек )

пс : это переход на личности и жду бана или очередного предупреждения =)
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

14. Вверх #71354
    весело тебе будет, когда плановые отключения света вернуться в одессу! хотя оно может тебе и на пользу - глазки от монитора будут отдыхать периодически
    Ежедневные отключения света как-раз при Гурвице были, а при Боделане прекратились. Один сломанный эскалатор приписывает, хотя он закрылся при Гурвице, второй - электричество. Иконка еще с ликом Гурвица у вас не стоит?

15. Вверх #71355
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    На майдане были не идеалисты! Знаю потому что сам общался с совершенно незнакомыми людьми возле обл совета!

Это были проснувшиеся люди которые в самом деле хотели и ... я надеюсь ... до сих пор желающие изменить то в чём мы все существуем!

Там были люди европейского мышления! Люди которые ценят независимость и справедливость - правильность и справедливость!

А другие ... те которые готовы хавать что им насыпят в немытую миску, под сто грамм палёной донецкой водки, орали ... или скорей блевали, свои лозунги.
    О, это все про меня?

Только знаете, я больше ни на один Майдан больше не пойду. "Нахавалась"

16. Вверх #71356
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    Какая отвратительная рожа (С)

17. Вверх #71357
    Частый гость
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Ой, сколько я всего хочу! Покажите мне кто не хочет! От одних хотелок мало что меняется. От лозунгов и призывов тоже. Если вы считаете Гурвица Прометеем , несущим цивилизацию, мне вас жаль(как и тех кто наделял такими способностями Ющенко).
    A вы искрини надеетесь что тарифы упадут и общежития все приватизируют и Кивалов свои склоны отдаст и.и.и....
    Последний раз редактировалось rus777; 08.11.2010 в 20:59.

18. Вверх #71358
    На Думской в субботу картина (не маслом).
    Выходит дворничка (видимо уже депутат Горсрвета) из здания горсовета (пропало здание) и гнусавит отвратительной голосиной :"Мы победили", после в присядку наяривает (танцем эту шариковщину назвать никак не могу).
    Картина в ШОК повергла.
    После взял себя в руки.
    Что поделаешь , Боженька каждой твари дает возможность где-то что-то (слово РЕАЛИЗОВАТЬСЯ не могу тут выговорить, пусть Господь простит).

19. Вверх #71359
    Посетитель
    Ежедневные отключения света как-раз при Гурвице были, а при Боделане прекратились. Один сломанный эскалатор приписывает, хотя он закрылся при Гурвице, второй - электричество. Иконка еще с ликом Гурвица у вас не стоит?
    а вот это уже по костусевски - при жестоком режиме Гурвица, Одесса погрузилась в беспросветный мрак и отопление с освещением и дорогами было ничто иное как очковтирательство, потому что только Алексей Алексеевич способен по-настоящему изменить ситуацию и заставить вздрогнуть город от своего эффектного появления! ты еще скажи что при Боделане с отоплением проблем не было! на этом форуме кроме приезжих, есть кто-нибудь???!!!

20. Вверх #71360
    User banned
    "Та ты шо! Опять! Аяяй оййойой аяяй!" (М.Ж.)

И наступит тьма, и падут народы ...

Закрытая тема
Страница 3568 из 3737 ПерваяПервая ... 2568 3068 3468 3518 3558 3566 3567 3568 3569 3570 3578 3618 3668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права