|
Здравствуйте, Родители. Собираемся в 119 школу в 2011. Слышала что большая загруженность с английским, и вот задумалась-справится ли мои ребенок? Способности у него не вундеркинда, но и выше средних. Что скажите, РОДИТЕЛИ? Поделитесь опытом. Как ваши Киндеры справляються с нагрузкой?
какого числа в школу идем, товарищи???
вчера в школе была, сказали, что 99 процентов, что во вторник, но на тот момент еще не было приказа по школе.
кто точно знает?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
если в воскресенье в школе будет избирательный участок, то выборы продлят нам каникулы еще на денекесли нет - то нет
![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Спасибо! Кто еще выскажет свое мнение о Валентине Ульяновне?
Спасибо, а сколько ей лет? Валентине Ульяновне))
ооооооооо Мы тоже у Аллы Фёдоровны!!!!Нам очень нравится!!! Английский-очень хорошая сильная нагрузка...но здесь всё дело в том,будете ли вы уделять время своему ребёнку...если не успеваете(а заданий много),то любой преподаватель с вами с удовольствием позанимается!!!! Мы в 3 классе и справляемся сами(отличник).
В школу попали по собеседованию - тестированию у директора(очень милая и хорошая женщина).Ребёнок вышел из её кабинета довольный !!!
У Аллы Фёдоровны дочка продлёнку ведёт,по-этому очень удобно,ребёнок целый день под присмотром в одном классе.
Каждое воскресение! На 1+1! Смотрим Битву Хоров!!!!
А мы прошли собеседование) нам сказали в марте с документами))) директор и в правду очень милая и добрая первый раз вижу такого директора) малая моя растерялась прочитать ничего не смогла зато с математикой у нее все в порядке)))
Да, и правда, школа и директор производят только хорошие положительные впечатления. Надеюсь это и во время учебы будет так.
Девочки, кто поступил, никому еще не озвучивали фамилии учителей, которые будут набират в 2011 ?
Отзовитесь, пожалуйста, кто знает, во сколько обходится обучение в первом классе 119 школы помимо обязательных взносов в общей сумме примерно 600 гривен.Слышала что большой взнос и приличные суммы идут на дополнительные занятия с преподавателями. Можно в личку. Спасибо
Я слышала что взнос кто что сможет, нет определенной суммы. А насчет учителей, говорят, типа " еще не извесно...". Только слухи
Последний раз редактировалось Дрезина; 10.11.2010 в 20:08.
Социальные закладки