Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 74 из 1344 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для влависа
    Мы нашего взяли, когда было ему 36 дней, поэтому заменили молоко на смесь БЕБИ (детскую), творог с молоком взбивала, курицу отварную, только ОЧЕНЬ мелко резанную, и манная каша молочная это был конек!!!!!!!! Витамины ветеринар не рекомендовал давать, сказал что еще рано! хорошо ел куринный бульон с маночкой!

3. Вверх #1462
    Живёт на форуме Аватар для Snezhok
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    Мы нашего взяли, когда было ему 36 дней, поэтому заменили молоко на смесь БЕБИ (детскую), творог с молоком взбивала, курицу отварную, только ОЧЕНЬ мелко резанную, и манная каша молочная это был конек!!!!!!!! Витамины ветеринар не рекомендовал давать, сказал что еще рано! хорошо ел куринный бульон с маночкой!
    Собакам нельзя давать бульоны, тем более маленьким щеночкам. Они то едят, но при этом страдает ихняя печень?...
    Из круп рекомендованы - рис, гречка, овсянка.
    Овощные супы - это кладезь витаминов (морковь, капустка белокочанная, цветная, кабачок много зелени, рис, кефир или сиворотка). Мои наворачиви только так.
    Последний раз редактировалось Snezhok; 07.11.2010 в 20:20.
    "Цветы – остатки рая на земле"
    Иоанн Кронштадтский

4. Вверх #1463
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    ПАНДО Жених в самом расцвете сил! очень красивые фотки, а фотка с глазами- мм..такой взгляд пронзающий..
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

5. Вверх #1464
    Чемпион2 малой Буржуа как маленький буржуйчик, с отдельными апартаментами красотунчик, так и хочется пожмякать его.. тьфу тьфу тьфу-поганка!

6. Вверх #1465
    Влависа красивенький малышка! где вы взяли так рано свое маленькое чудо?

7. Вверх #1466
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Извините за возможно глупый вопрос-а зачем так рано забирать щенка от мамы???

8. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Честно говоря, у меня тоже возник такой вопрос.

9. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Честно говоря, у меня тоже возник такой вопрос.
    И у меня тоже ! Ведь Френчики такие молочные и супер мамы так зачем так рано
    забирать малыша от натур. питания ! Не напрасно эту породу актируют в 2 мес. другие породы 1.5
    а их поздно !!!Вот у меня Никко 45 дней кушает сухой корм полным ходом а мамку на закуску
    и кормить она его сама бежит -ведь это так полезно и правильно для щенков !!!!!

10. Вверх #1469
    А какой самый оптимальный возраст отлучения френчика от мамы?

11. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    А какой самый оптимальный возраст отлучения френчика от мамы?
    Если кормить правильно будущую маму и кормящую маму-то полноцено (без прикорма )они кормят
    1мес.-1мес. 1 нед. потом щенков прикармливают пару питаний а остальное кормит мама.
    Питания едой увеличиваются а мама прикращает кормить полностью почти к 2 мес.
    Это зависит от колич. щенков !

12. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Если кормить правильно будущую маму и кормящую маму-то полноцено (без прикорма )они кормят
    1мес.-1мес. 1 нед. потом щенков прикармливают пару питаний а остальное кормит мама.
    Питания едой увеличиваются а мама прикращает кормить полностью почти к 2 мес.
    Это зависит от колич. щенков !
    Понятно!
    Спасибо за ответ!

13. Вверх #1472
    Посетитель Аватар для Janna949
    Нам хозяйка сказала что можно забирать масика,мы и забрали.У меня собаки крупных пород были,они в месяц уже хорошо кушали.Думала и с малышом таких проблем не будет.У меня американский бульдог с трех недель сам есть начал,и слава богу выросла моя девочка очень здоровой и красивой.Дай Бог и Гуччик мой вырастет здоровеньким.Я сама бы хотела чтоб он мамочкино молочко подольше поел бы,но увы.Но он уже оклимался,привык к новому дому,и вроде ест хорошо.

14. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от Janna949 Посмотреть сообщение
    Нам хозяйка сказала что можно забирать масика,мы и забрали.У меня собаки крупных пород были,они в месяц уже хорошо кушали.Думала и с малышом таких проблем не будет.У меня американский бульдог с трех недель сам есть начал,и слава богу выросла моя девочка очень здоровой и красивой.Дай Бог и Гуччик мой вырастет здоровеньким.Я сама бы хотела чтоб он мамочкино молочко подольше поел бы,но увы.Но он уже оклимался,привык к новому дому,и вроде ест хорошо.
    и ничего страшного, что так произошло, это морока хозяивам, каждые 3 часа вставать и кормить, у нас Бенька не один такой маленький без мамы был, в этой же теме ЖАК, Фиона,и еще 5 щенков забрали в возрасте от 1 месяца до 1 месяца и 6 дней, сегодня наш красавчик весит 5,2 кг,а ему нет еще 3 месяцев и все ок, если обстоятельства складываются так, что щенка берешь рано, это нестрашно, а по поводу питания, это сугубо индивидуально, у нас за 32 года моей жизни это 4 собака и все ок, последняя прожила 13 лет и умерла как говорится своей смертью, питание влияет на шерсть, крепатуру, но а все остальное это ГЕНЫ! удачи ВАМ!

15. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Влависа красивенький малышка! где вы взяли так рано свое маленькое чудо?
    Взяли по объявлению, на этом же форуме, тут же ЖАК, ФИОНА это Бенины братик и сестра,и всех так рано и ничего, растем и радуемся! Хотя Френчик у меня первый, до этого были только пуделя! с хозяивами больше не общались, они просто потерялись!

16. Вверх #1475
    Я сильно извиняюсь, но хозяйка масек по-моему безответственная особа. Я не понимаю, как можно отнять таких маленьких деток от маминой сиси. Плюс мамино воспитание кроме молока еще и дает нормальную психику и пр. А если так гембельно 3 раза в день давать щенкам прикорм, то и не нужно их заводить! Безусловно, они не умрут, если их так рано отдать, но неужели же не хочется дать им по максимуму и по возможности все самое лучшее, тем более, что мамка жива здорова и с молочком. Никого не хочу обидеть и очень надеюсь, что с малышами все ок.

17. Вверх #1476
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2324.jpg
Просмотров: 26
Размер:	97.2 Кб
ID:	1863955Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2326.jpg
Просмотров: 33
Размер:	125.7 Кб
ID:	1863958Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2325.jpg
Просмотров: 30
Размер:	128.8 Кб
ID:	1863959 это мы сегодня 5,2 кг, а 11 ноября нам будет три месяца, муж вообще забрал нашего из жалости, когда увидел условия прибывания мамы и щенков!

18. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Я сильно извиняюсь, но хозяйка масек по-моему безответственная особа. Я не понимаю, как можно отнять таких маленьких деток от маминой сиси. Плюс мамино воспитание кроме молока еще и дает нормальную психику и пр. А если так гембельно 3 раза в день давать щенкам прикорм, то и не нужно их заводить! Безусловно, они не умрут, если их так рано отдать, но неужели же не хочется дать им по максимуму и по возможности все самое лучшее, тем более, что мамка жива здорова и с молочком. Никого не хочу обидеть и очень надеюсь, что с малышами все ок.
    и я не понимаю как можно маленьких деток сразу же раздать...это же как..не знаю..пластырь от свежей раны оторвать(пардон за такое сравнение-первое,что пришло в голову)
    действительно,очень печальное складывается мнение о первой хозяйке щенков.Видимо,ей хотелось побыстрее раздать малышей

19. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    Вложение 1863955Вложение 1863958Вложение 1863959 это мы сегодня 5,2 кг, а 11 ноября нам будет три месяца, муж вообще забрал нашего из жалости, когда увидел условия прибывания мамы и щенков!
    Чудесный малышь!
    Очень жаль, что такие люди берутся за разведение, да и вообще что они заводят собак. Слава Богу хоть детей разобрали, а не выбросили. А ведь будут еще щенки....какая участь их может постичь? ой-ой-ой

20. Вверх #1479
    участь я надеюсь постигнет их такая же как и наших, заберут люди которые будут просто любить.... а по-поводу разведения я с ВАМИ согласна, нет контроля со стороны клуба по разведению породы вот и некоторые люди делают на этом бизнес, хотя большая часть людей имеющих собак считают их своими детьми! и это правильно! Мы Беню взяли не для денег и разведения, просто для радости в доме и для души, мы его называем дома только "СЫНА" и ни как по другому! а таким людям Бог судья , а не люди!

21. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Всё зависит от человека, который продаёт собак. Если он грамотный заводчик-он не продаст щенка до прививки, а если он разведенец и его интересуют только деньги, то..... Это хорошо, если щенка купят люди, такие,как ВЛАВИСА, которые понимают, как обращаться с такой крошкой, а у других, я уверенна, что собаки в таком возрасте погибают. ВЛАВИСА пупс у Вас очень красивый
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

Ответить в теме
Страница 74 из 1344 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права