Сообщение от
Танюша ТТ
но пыли все-равно горы, горы и без шкафов
этт ты о чем ваще ?
на счет пыли, это 100% ...к сожалению...
Я снова о наболевшем...
Показать скрытый текст вот об этом))))
Водитель проработал у нас почти 6 лет, за это время ему прощалось многое (пьянки, в результате которых он попадал в ментовку и нам приходилось его выкупать и т.д. и т.п., много чего было), но было одно но, когда он трезвый он не плохой малый и хороший работник...
И тут четыре дня назад он получил задание на утро (расписанное с утра и до вечера) и ушел со своей подругой на д/р к друзьям...пропал на три дня...телефон отключен и т.д., только сегодня он передал ключи и документы от машины соседям нашим по боксу, с мужем говорить не хочет, т.к. трубку не берет...
Помимо того, что он должен деньги (не считая кассы наработанной за день, которую он накануне "исчезновения" не сдал), как нам там и нашему механику...он ещё и оформлен у меня, т.е. в Ильичевске...ну а поскольку видеться и говорить он с нами не желает, то не предоставляется возможность его уволить...
Вот отсюда и возникают вопросы...почему люди такие у.....?))))

Сообщение от
Джолианна
Ты знаешь я с этим столкнулась - просто есть такие невменяшки, а все очень просто: что б водить машину и быть водителем самое большее что ты можешь закончить это ПТУ... и все, в основном люди с мозгами стараются учиться в более "высоких" учреждениях..
не знаю...и ничего не понимаю уже...
Социальные закладки