Ребята, я так и не поняла - вернется ли возможность отписаться от темы в самой теме в опциях?
|
Ребята, я так и не поняла - вернется ли возможность отписаться от темы в самой теме в опциях?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Продолжаю сравнивать Макстон и Эксплорер.
У меня в "Подписанные разделы" в Макстоне "Отменить подписку на этот раздел" для одного раздела пишется строго вертикально, и, соотвественно. раздел растянут, в Эксплорере все ОК.
Последний раз редактировалось Чалыкушу; 08.11.2010 в 19:44.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
У кого-то еще так есть? или только у меня?
Короче, я свой Макстон 2.5.9 обновила на 2.5.15 и у меня ушли все графические проблемы![]()
Форум последние 3-4 дня у меня стал очень медленно грузиться, кукисы почистила, операционка Windows Vista Ultimate браузеры IE 8 и Opera 10, в Эксплоере вообще можно уснуть и печатать вслепую, т.к. приходится ждать пока появится текст, в Опере чуть шустрее, но все равно не то...с чем может быть связана подобная проблема? и это только у меня или у многих?
п.с. другие инет-страницы загружаются быстро, но при входе на ОФ...всё, начинаются зависания по вкладкам.
Последний раз редактировалось Panty; 08.11.2010 в 21:26.
Раньше форум просто "летал".Теперь в Эксплоире вообще ничего сделать нельзя,форум просто висит,темы не открываються.
Подписка на темы тоже не работает.
Тормозит очень сильно. Надеюсь, чем сильнее тормозит, тем ближе к нам возврат поиска (это не вопрос, я все помню и смиренно жду)
А опция "показать всю переписку" в лс существует? я что-то не обнаружила.
ЗЫ: всё, нашла.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Уж и не знаю,побьют ли меня тут критики,но мне новый вариант нравится все больше! Как теперь отлично грузить миниатюры и фото в альбомах(,да и все остальные функции нормально работают,тот же поиск(бывает чуть глючит-но это же временно). Не получалось плюсить в "Опере",так оказалось это не вина форума,а просто моя стародревняя версия глючила.Вчера обновила-все работает,аж дым идет
Такой скорости давно не помню! Так что, товарищи,проверьте свои настройки,а в остальном просто наберитесь немного терпения-все наладится и ко всему привыкнете
![]()
На счет плюсить в репутацию
Если открывать само окно, и что-то писать в строке комментария - да работает, конечно.
Но, остался один баг.
Если в строке комментария пытаться открыть контекстное меню
(т.е.нажать правую кнопку мыши).
Тогда окно репутации - закрывается, а само меню остается.
Браузеры проверялись - Firefox 3.6.12, Opera 10.XX
Только не смейтесь)) я с детства с пайнтом не дружу))))Форум.JPG
короче, я там стрелочкой показала - значок меток накрывает номер последней страницы и нажать на него нельзя, вот - неудобно!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Уж и не знаю... я по жизни консерватор - и меня устраивало, как было, а сейчас целая история с этой загрузкой - если раньше надо было нажать обзор-загрузить-готово, то сейчас действий как минимум на 2 больше.... ни фига не удобно! Особенно для тех, кто не постоянно на форуме и в нете. За мной вчера по очереди и папа и сестричка гонялись. чтобы я им позагружала картинки...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Последний раз редактировалось zico1; 09.11.2010 в 12:00.
Социальные закладки