Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 62 из 225 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4491
  1. Вверх #1221
    Новичок Аватар для abezbacka
    Ой соседи соседи! Уже и здесь начинается тоже самое что и на собраниях, сплошная ругань.У меня создаётся такое впечатления, что у некоторых которые здесь пишут, либо знакомые в охранном агентстве либо своего друга нужно пристроить(охранником).Неужели вам не жалко выбрасывать столько денег, ведь они не сыпятся с неба сами.Или у нас живут сплошные олигархи.....Тогда покупайте отдельный частный дом и делайте себе личную охраняемую стоянку с видио наблюдением. Вы понимаете что 40% которые ещё не живут платить естественно не будут, и те кто живут 30% точно не будут, вот поэтому не хипешуйте и не орите на друг друга, а подумайте логически, что пока нужно делать только то что срочно необходимо.На данный момент разметка и на весну какие то цветочки красивые посадить внутрь круга, а будет красиво собак перестанут туда водить. И всё остальное по мере поступления проблем. А то вы так все раскричались как будто у нас воруют машины каждый день. А ещё, вы сильно переживаете за то что у нас ставят чужие машины. Кто? Чужие это кто? Офисники они такие же жильцы как и мы с вами только у них не квартира а офис, а с поликлиники только днём, на ночь они уезжают.А остальные машины которые заезжают это наши гости.

2. Вверх #1222
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от abezbacka Посмотреть сообщение
    У меня создаётся такое впечатления, что у некоторых которые здесь пишут, либо знакомые в охранном агентстве либо своего друга нужно пристроить(охранником).
    Уважаемая, если Вы имеете в виду меня, то все мои родственники и друзья давно и очень неплохо устроены...чего не скажешь о Вас, глядя на крохоборство Ваше... Ох права была старушка-Шопокляк, напевая про то, что "кто людям помогает, тот тратит время зря..."
    Всё ! Я устал бороться с ветряными мельницами...Присоединяюсь к большинству наблюдателей по данному вопросу. Удачи всем !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #1223
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Уважаемая, если Вы имеете в виду меня, то все мои родственники и друзья давно и очень неплохо устроены...чего не скажешь о Вас, глядя на крохоборство Ваше... Ох права была старушка-Шопокляк, напевая про то, что "кто людям помогает, тот тратит время зря..."
    Всё ! Я устал бороться с ветряными мельницами...Присоединяюсь к большинству наблюдателей по данному вопросу. Удачи всем !!!
    Я за Вас рада, что Вы хорошо устроены.Но замете я на личности не переходила, поэтому не хамите и не будьте такого высокого мнения о себе у Вас по моему мания величия Вам постоянно кажется что имеют введу Вас(например с лохами).И перестаньте так резко реагировать.Сколько людей столько и мнений, а хамить и орать каждый может.

4. Вверх #1224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от abezbacka Посмотреть сообщение
    Ой соседи соседи! Уже и здесь начинается тоже самое что и на собраниях, сплошная ругань.У меня создаётся такое впечатления, что у некоторых которые здесь пишут, либо знакомые в охранном агентстве либо своего друга нужно пристроить(охранником).Неужели вам не жалко выбрасывать столько денег, ведь они не сыпятся с неба сами.Или у нас живут сплошные олигархи.....Тогда покупайте отдельный частный дом и делайте себе личную охраняемую стоянку с видио наблюдением. Вы понимаете что 40% которые ещё не живут платить естественно не будут, и те кто живут 30% точно не будут, вот поэтому не хипешуйте и не орите на друг друга, а подумайте логически, что пока нужно делать только то что срочно необходимо.На данный момент разметка и на весну какие то цветочки красивые посадить внутрь круга, а будет красиво собак перестанут туда водить. И всё остальное по мере поступления проблем. А то вы так все раскричались как будто у нас воруют машины каждый день. А ещё, вы сильно переживаете за то что у нас ставят чужие машины. Кто? Чужие это кто? Офисники они такие же жильцы как и мы с вами только у них не квартира а офис, а с поликлиники только днём, на ночь они уезжают.А остальные машины которые заезжают это наши гости.

Мне вот интересно, а дворовые собаки, которых уже штук 7, тоже перестанут справлять нужды внутрь круга, если Вы там цветочки красивые посадите???? или Вы их дрессурой займетесь!!??

5. Вверх #1225
    Новичок Аватар для Einhasad
    Смотрю тут у некоторых в голове просто пунктик с этим шлагбаумом, наверно увидели у друзей во дворе и себе захотели... в общем я против шлагбаума, почему я уже выше объяснял!

Шлагбаум от вскрытия машины уж никак не поможет.... и тот старик который будет просто отсиживать свою зарплату тоже не будет бегать вокруг дома и палкой отгонять воров...

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Уважаемые жильцы!
    На форуме с каждым днем нас все больше и больше, что не может не радовать, но для того, что бы иметь представление о количестве лиц принимающих участие в обсуждении насущных проблем нашего дома прошу не забывать включать себя в список. В последующем это может помочь в принятии решений, голосовании, получении статистических данных по количеству участвующих от каждой парадной и т.д.

1. SERZH13 (2 П), Сергей.
    2. Ceresina (4 П), Татьяна
    3. piv-21 (1 П), Илья
    4. Алексей (1 П), Алексей;
    5. КирВик (3 П), Кирилл
    6. Einhasad (3 П), Дмитрий
    7. АлТан (2 П), Алексей
    8. КНА (4 П), Наталья
    9. Юлия *BubbleS*(4 П), Юля
    10. almazinka (4 П), Яночка
    11. miss 2/1 (2 П) Зоя
    12. abezbacka (3 П) Маргарита
    Последний раз редактировалось SERZH13; 08.11.2010 в 16:16.

7. Вверх #1227
    Новичок
    Цитата Сообщение от Einhasad Посмотреть сообщение
    Смотрю тут у некоторых в голове просто пунктик с этим шлагбаумом, наверно увидели у друзей во дворе и себе захотели... в общем я против шлагбаума, почему я уже выше объяснял!

Шлагбаум от вскрытия машины уж никак не поможет.... и тот старик который будет просто отсиживать свою зарплату тоже не будет бегать вокруг дома и палкой отгонять воров...

Не другой пунктик, у друзей во дворе увидели презервативы и шприцы под скамейками, разрисованные матерными словами стены
    и двери в парадных, унылые лица проживающих в доме и себе не захотели именно этого.
    Охрана территории это не понты, как некоторые возможно думают, и не пустая трата денег.
    Пройдет пару лет и Вы это поймете.
    Насчет охранников, их нужно будет все же троих, а не четверых, оформив на работу соответствующим образом
    и оплата должна будет взыматься со всех квартир, в случае если проголосует большинство, а не с условно
    расчитанных выше КНА (пост 1202), пятидесяти, а это таки около 30 гр. Соответственно и единоразовая выплата
    составит около 100 гр.

8. Вверх #1228
    Посетитель
    3. piv-21 (1 П), Илья
    5. КирВик (3 П), Кирилл
    7. АлТан (2 П), Алексей
    8. КНА (4 П), Наталья
    11. miss 2/1 (2 П) Зоя
    13.olive (4П) Ольга.

9. Вверх #1229
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    14. !!!ЛЁЛЯ!!! (1пар.)
    я ХОРОШАЯ - делаю всё что и плохие, только ХОРОШО!

10. Вверх #1230
    Новичок
    По поводу "шпаны"- это обыкновенные ребята-школьники (может быть пока) которые по их словам не проживают в нашем доме. Я беседовал с ними еще три раза, а вчера пришлось выгнать с нашей детской площадки. Если каждый кроме того чтобы писать в форуме, особенно мужчины, каждый раз как увидит творящиеся безобразия, хотя бы один раз подойдет и сделает конкретное замечание, а еще лучше выгонит их или других, может быть и будет какой-то толк.

11. Вверх #1231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алексей. Посмотреть сообщение
    По поводу "шпаны"- это обыкновенные ребята-школьники (может быть пока) которые по их словам не проживают в нашем доме. Я беседовал с ними еще три раза, а вчера пришлось выгнать с нашей детской площадки. Если каждый кроме того чтобы писать в форуме, особенно мужчины, каждый раз как увидит творящиеся безобразия, хотя бы один раз подойдет и сделает конкретное замечание, а еще лучше выгонит их или других, может быть и будет какой-то толк.
    Предлагаю, собрать добровольную дружину и нести круглосуточное дежурство, а с нарушителями проводить воспитательную работу.

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от Алексей. Посмотреть сообщение
    Согласна.))

13. Вверх #1233
    Новичок Аватар для Kira
    3. piv-21 (1 П), Илья
    5. КирВик (3 П), Кирилл
    7. АлТан (2 П), Алексей
    8. КНА (4 П), Наталья
    11. miss 2/1 (2 П) Зоя
    13.olive (4П) Ольга.
    14 kira (3-я парадная) Анна
    Последний раз редактировалось Kira; 11.11.2010 в 18:47.

14. Вверх #1234
    Новичок Аватар для Kira
    Привет всем новеньким и стареньким
    Давно не заходида, была в отъезде.

Перечитала, все что написали - я за разметку и за камеры, для старта. Это оптимальные затраты. По весне - клумбы.

И честно говоря, мне кажется, пофиг - хочешь платить или нет - если живешь в многоквартирном доме, а не в частном, то будь готов к коллективным решениям большинства. Не тысячами каждый месяц будут собирать. Каждый конечно тратит на что считает нужным, но у нас вечно так - прогулять за вечер пару сотен уе позволяют себе многие, а отдать за спокойствие во дворе небольшую сумму в месяц - это уже обдираловка

15. Вверх #1235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kira Посмотреть сообщение
    Привет всем новеньким и стареньким
    Давно не заходида, была в отъезде.

Перечитала, все что написали - я за разметку и за камеры, для старта. Это оптимальные затраты. По весне - клумбы.

И честно говоря, мне кажется, пофиг - хочешь платить или нет - если живешь в многоквартирном доме, а не в частном, то будь готов к коллективным решениям большинства. Не тысячами каждый месяц будут собирать. Каждый конечно тратит на что считает нужным, но у нас вечно так - прогулять за вечер пару сотен уе позволяют себе многие, а отдать за спокойствие во дворе небольшую сумму в месяц - это уже обдираловка
    5+ Поддерживаю!!!!

16. Вверх #1236
    Посетитель
    а Вы знаете в Белоруссии тоже не умеют парковать машины!!! и в Киеве видать тоже ..... я в свой ТОП "паркуюсь где хочу" еще внес белый Ренж Ровер на белорусских номерах и черный аутлендер на киевских

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    А я сегодня оставил машину в переулке Чайковского,на тротуаре,возле въезда в паркинг дома "Орфей".Так мне прокололи колесо.Думаю,что это охранник дома.Так и не достучался до него...
    Хотя никому не мешал,поставил ровненько...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

18. Вверх #1238
    Новичок

По умолчанию привет

здрасть всей чесной компании!!!!! Как вы думаете насчёт лифтёров , а то мне не очень хочется сидеть в лифте поздно вечером , кто мне скажет надо они или причина в другом . Я ещё не всю информацию узнала , что бы быть за или против. А то получится и лифтёры и охраники и ещё что-то добавится . а денег сколько , может можно на чем-то с экономить , может кто подститать , примерно. спасибо

19. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от mause Посмотреть сообщение
    Не другой пунктик, у друзей во дворе увидели презервативы и шприцы под скамейками, разрисованные матерными словами стены
    и двери в парадных, унылые лица проживающих в доме и себе не захотели именно этого.
    Охрана территории это не понты, как некоторые возможно думают, и не пустая трата денег.
    Пройдет пару лет и Вы это поймете.
    Насчет охранников, их нужно будет все же троих, а не четверых, оформив на работу соответствующим образом
    и оплата должна будет взыматься со всех квартир, в случае если проголосует большинство, а не с условно
    расчитанных выше КНА (пост 1202), пятидесяти, а это таки около 30 гр. Соответственно и единоразовая выплата
    составит около 100 гр.
    ну консьержи я ещё понимаю, что все на них должны скидываться, как никак консьерж палит всю парадную и каждого входящего, по сути режимный объект получается, если бабулю надресировать правильно, вообще никто левый не зайдёт без согласования. а с какого перепугу платить всему дому за охранника, сидящего в будке на шлагбауме и охраняющего чужую машину? или вы думаете он будет бегать в парадные, за каждым входящим? нет конечно, так что толку с него, разве что шлагбаум и поднять. выше был расчёт сколько денег, в тот расчёт наверное забыли добавить ещё камеры и приличные(работал камерменом и знаю что такое, когда на записи не видно что и как) с установкой и хороший сервак, так как запись с камер где-то хранить надо. как мне кажется, надо определиться кто хочет этот шлагбаум с охранником, собрать столько человек, сколько есть мест и это всё дело себе устроить, а остальные пусть и ставят вокруг дома и на прочих прилегающих территориях и платных стоянках. а так вы будете 100 лет тут, друг на друга спихивать.
    Последний раз редактировалось rakywok; 15.11.2010 в 00:58.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #1240
    Новичок Аватар для Kira
    [QUOTE= как мне кажется, надо определиться кто хочет этот шлагбаум с охранником, собрать столько человек, сколько есть мест и это всё дело себе устроить, а остальные пусть и ставят вокруг дома и на прочих прилегающих территориях и платных стоянках. а так вы будете 100 лет тут, друг на друга спихивать.[/QUOTE]

Да если бы, например, мне разрешили поставить свой парковщик на замочке во дворе возле парадной, то я бы уже давно это сделала, и платила бы сама за него и никаких вопросов и никого бы не напрягала оплатой за мой комфорт. Так могли бы сделать многие. Только никто не позволит, во-первых, а во-вторых потом пойдут разговоры - это что ваш личный двор, что вы сюда не пускаете мою машину?

А вариант разметки таких личных парковщиков + консъержки, мне кажется неплохой.

Ответить в теме
Страница 62 из 225 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права