|
за последнее время ужасно испортилось бутылочное пиво... даже моё самое любимое черниговское не радует... пытаемся переходить на разливное..
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Такой вопрос!!!кто-то видел темное славутич уже года три-четыре не вижу его в продаже,может кто-то знает,почему так????
Пиво очень сильно зависит от способов хранения до того, как оно попало на прилавок ... Иногда бывает купишь мягкое пиво ( Стелла, Старопрамен ), а потом стоишь и думаешь, что за Г ты купил.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Светлые сорта пива.
Черниговское , Бэкс, Старопрамен, Стелла.
Безалкогольная Балтика - только если я за рулем.
больше не могу пить пиво!
все!
перехожу на что то крепкое
Больше факторов воздействует на само пиво, а главное температура. Ведь изоляционная способность стекла несоизмеримо выше, чем у железа. Для пива очень плохо как тепло, так и черезмерный холод - идеальная температура на 7-ой ступеньке в глубоком погребе. Я иногда беру КЕН-банки из-за веса, главное когда иду блеснить на реку.
Не бойтесь и не воруйте!
Пиво пью с 16 лет, в среднем - 2-3 литра в неделю. Убейте меня, но я не знаю, чем наше пиво хуже чем Варштайнер или Хайнекен! Не понимаю, когда люди с видом знатока потягивают иностранное пиво и говорят:"Да, вот ЭТО - пиво! ". Наше - ни чем не хуже!
вчера злоупотребил Славутич міцне, больше не буду...
Сейячас нахожусь в Питере. Больше всего понравилось Ярпиво и Балтика7
темнее всего под пламенем свечи...
ой... а еще есть балтика9-ка... нехорошое пиво я вам скажу...)) да и по вкусу гадость, так хмелём несет... постепенно почти перешел на разливное и вам советую..
из бутылочных Черниговское, и Стелла тоже хорошо. очень редко оболонь, т.к. почему-то после него плоховато, незнаю почему... а мож и печенье порченое))
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Просветили, что есть в Аэропортовском Львовское Платина.
Кто-нить заценил ?
Истина где-то рядом
Социальные закладки