Давно замечено. Чем стабильней провайдер, тем меньше в его ветке картинок со спидтеста.
|
Давно замечено. Чем стабильней провайдер, тем меньше в его ветке картинок со спидтеста.
Да я просто показал, что пакетные 1 мегабит присутствует на разных направлениях.
так вот оно что.
а меня удивило 1 мбит... я думал это уже пакетики только для адсл актуальны![]()
У Внет это минимальный пакет. У меня был 512, потом они позвонили и говорят - мы переводим вас на 1 мегабит, цена не изменилась. Ну я и говорю - переводите.
На выходных инет пропал - в субботу с утра. Я даже не звонил в техподдержку - всё равно бесполезно. Готовлю гильотину.
Railnolds - заморозь счет на Внете когда подключить ДГ - резервный канал никогда не бывает лишним.
Там деньги уже почти закончились. Но ты прав - так и сделаю.
прочитал...много всего нужно и хочется сказать, но пока только написал координаты в профиле для желающих задать вопросы.
I am a glorious beacon of light!
Да чего задавать - контра не работает, техподдержка в Одессе не отвечает, киевская говорит что ничего не блокируют.![]()
Не знаю, несколько раз недавно звонил в ТП - все ок.
Audaces fortuna juvat!
Пишу с опозданием, все вопросы к новому менеджеру, если он обратит на ветку внимание. Если такие конечно появятся, вопросы.... активность тут как при -272 по цельсию...
я так понимаю, что красная карточка гуманоида теперь обращена к внету, грустно, "за державу обидно"
Видимо только я остался тут, как абонент Wnet
Правда у меня нет других вариантов, и вряд-ли появятся в обозримом будущем...
PS: И когда провайдеры наконец увидят, что в Одессе есть не только многоквартирные муравейники.....![]()
Audaces fortuna juvat!
Вы когда-нибудь задумывались почему провайдеры отсутствуют в частных секторах Одессы? И в 1-2х этажных домах?
Для сравнения дам цифру для размышления: в муравейнике на 40-240 квартир проникновение составляет 3-5% и это рентабельно для данной точки. И это при незначительных расстояниях от шкафа до абонента. А как на счет дворов на 10 квартир, где близко не проходит магистраль? - однозначно отказ подключения. В частном секторе есть пролемы с трассами: облэнерго(дорого) , укртелеком("из пушки по воробьям"), от дома к дому "кошмар" одного ОСМД умноженный на количество домов по улице. Только коллективные заявки помогут затащить провайдера в конкретный адрес, желательно по всей трассе следования ответвления..
Социальные закладки