|
Ура!Лицо начало очищатся на глазах,(наверное из-за того что я на выходных не умывала его,а протирала болтушкой)все высыпания подсохли
красных болючих прищей уже нет,но остались только пятна крассненькие,но лечение продолжаю...спасибо большое что посоветовали Запольского Максима Эдуардовича,очень хороший специалист![]()
Отпишитесь пожалуйста, Запольский вылечил кому-то себорейный дерматит? т.к. мне он прописал сделать переливание крови, такого тупого лечения я не ожидала от столь хваленого врача... переливание крови очень рискованая процедура и делается в крайних случаях.. а не когда на голове грибок....
и сразу вопрос, отпишитесь у кого была Себорея и какой врач ее вылечил.. буду очень благодарна!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
у меня уже больше,чем полгода,а улучшения нет!!(((
переливание собственной крови?? везде пишут ,что это полезно.мне делали-ничего страшного в этом нет.раньше,кстати,так лечили)
Согласна, мне помогло (от другой дерматологической проблемы ). И это таки да полезно![]()
я по-этому и переспросила, есть ли те кому помог.. т.к. отзывов много хороших... дело не в 1м переливании.. я к нему 2 раза приходила.. мужчина очень хороший и на вид толковый... но я ему объяснила - у меня зуд на голове, выпадение волос... в 1й визит он прописал мне "Спрей Аллатон" в инете пишут "для эффективного лечения и профилактики выпадения волос".. и тут спрашивается - какова вероятность вылечить 3х летний гребок, от которого зудит вся голова каким-то спреем для профилактики выпадения волос.. я тогда возмутилась и попросила прописать нормальное лечение, ведь Аллатон мне может посоветовать и 15летнаяя девочка на форуме.. он прописал другую пшикалку, там хоть слова "от себореи" были.. уже радует.. за вот такое вот - я заплатила 80гр.. честно говоря "обыдно" потому что про эти пшикалки я сама нашла в гугле 4 года назад... я второй раз к нему пришла... не помогло, давайте нормальное лечение... и тут он прописал Переливание крови... такое ощущение что лечение кожного грибка только путем либо пшикалки за 20гр, либо переливания за 2 тыщи.. я его тупым не назвала, как человек он мне понравился, довольно таки приятный.. но лечение таки "тупое"...
Я когда рассказала своим родственникам и одногрупницам про переливание крови - все в 1 голос говорили, что это очень серьезно и в крайних случаях делают... может действительно напугали зря.. но блин, неужели нельзя вылечить себорею просто обследовав органы и назначив на каждую проблему - лечение.... переливание крови меня не вылечит.. у меня желчный воспален... так это что - каждый месяц кровь переливать, или все-таки назначит лечения для желчного?
Я конечно извиняюсь, но если вы знаете что у вас воспалён жёлчный, что вы от дерматолога хотите? Лечите жёлчный. У меня тоже грибок, только ничего не воспалено. Я вот собираюсь к нему пойти и спросить, почему грибок есть а ничего не воспалено. Вам как-то уже проще.
не в желчном дело.. его лечить невозможно - это патология.. необходимо кушать 5 раз в день, и все... но я это пишу к тому, что переливание крови не вылечит болезнь, когда ОчАГ, провоцирующий ее остается незамеченным... дерматолог мне нужен, что бы нашел первопричину и вылечил ее.. а на счет того, что ничего не воспалено - это ваши догадки или сделаны узи всех органов и все нужные анализы есть? потому что я как зацепилась с врачами - столько нового узнала о себе.. другое дело, что есть куча анализов - а кому это все нести?? сама себе лечение не пропишу.. вот и ищу хорошего дерматолога
А ты не задумывалась, что патология жёлчного влияет на метаболизм и иммунные процессы в организме и себорея это просто следствие?
Поэтому лечи не лечи...
болезнь вызывается условно-патогенным грибком и связана с нарушением работы сальных желез, которое от фонаря не возникает.
а подружки как и ты прямо светила медицины-переливание это не плазмофорез, не гемосорбция, не диализ а вполне простая, примитивная, действенная и безопасная процедуры. Учитесь различать вливания плазмы чужой например и своей крови. Или ты все болезни и назначения с подружками решаешь? Вы что в интернатуре медина все?
Последний раз редактировалось Corban_jum; 08.11.2010 в 23:31.
Нам тоже советовали Петросяна. У сына демодекоз и стафилококк на лице был. Просидели очень долго в очереди, наконец-то попали и вышли от него с напечатанным на листе лечением, с которым выходили до нас почти все подростки. Один в один. В этом лечении всем назначалась вакцина от стафилококка, которую, как оказалось, моему сыну категорически делать нельзя. Антибиотики тоже крайне нежелательны. И, несмотря на то, что все проблемы со здоровьем ребенка я ему изложила, но более индивидуального подхода не получила и лечение он не откорректировал. Так что больших впечатлений он на меня не произвел.![]()
вот и я расстроилась... до этого была рядом в здании у Охтышко и Хрущь... первый - дедушка маразмитик, заставил сдать анализы на Сифилис.. причем в инете признаки - нарыв на полов.органах.. причем тут мои волосы в течении 3х лет.. или я не заметила бы нарывы и сразу не обратилась к геникологу?!.. потом Хрущь = тетя уникальная.. 2 месяца сдирала деньги за чудоболтушки по 300гр собственного приготовления и имунитетные уколы по 500гр у ее подруги покупать заставляла.. про Петросяна тоже много хороших отзывов, но уже не первый раз читаю, что он одно и тоже на разные болезни прописывает... у меня паника.. неужели в таком большом и развитом городе как Одесса - нету хорошего дерматолога..
Честно? Нету. По многим профилям хороших врачей нету. Хорошие у нас только стоматологи. На этом всё
проблема в том, что проблемы с кожей это часто всего не только проблемы с кожей. и однозначно прямолинейно только венера лечится.
а дерматологи так-бабки получил, наугад диагноз и лечение и пока. а обычно нужен системный подход. и да-анализы, но их от силы нормально делают в городе в 3х местах: Синево, лаборатория возле 5го род дома и лермонтовский санаторий. всё остальное-набор случайных чисел
Последний раз редактировалось Corban_jum; 09.11.2010 в 18:09.
Солнышко,ну сдайте вы ВСЕ анализы и бакпосев,и биохимию крови свежую.и прямой дорогой к ГОМЕОПАТУ !!!!! я уже об этом писала!и переливание крови процедура хорошая,но помощь временная.Нужно заставить ваш организм захотеть быть Здоровым,чтобы вы не паниковали,и не были беспомощной НУ СХОДИТЕ ВЫ К ЛЮБОМУ ХОРОШЕМУ ГОМЕОПАТУ !!!!!И спокойнее будете и все вопросы со здоровьем начнут решаться быстрее,а Запольский, действительно,хороший врач.
Социальные закладки