Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 291 из 1264 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 25268
  1. Вверх #5801
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    "Хорошо, известно и доказано экспериментально, что движение нервного импульса по волокну (грубо говоря, движение мысли) имеет своим аналогом биоэлектрический импульс, создающий движение катионов натрия и калия. Если первичен физический процесс, то никакой свободы воли, творческой самореализации нет и человек способен лишь рефлексировать внешние раздражители, повторяя уже известное. Если же человек способен к спонтанности и творческому управлению своими психическими процессами ( а он все же способен), то это означает возможность воздействия на физический субстрат первичного волевого импульса. Если обычная воля как психическая функция может телекинетический привести в движение хотя бы один атом калия, то почему омнипотентное квазисознание не может привести в движение всю вселенную?

Это я цитирую к тому, что если человек так может))) То почему не пойти дальше? Не представить, что есть кто-то Больше? У кого этот процесс идёт так же? Ведь человек по образу и подобию.)
    Последний раз редактировалось барабанщик; 02.11.2010 в 10:27.

2. Вверх #5802
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Большинство войн, вплоть до ХХ века, были начаты во имя Бога, во славу Всевышнего и для поддержания "Духа Святаго".
    примеры таких воин вплоть до ХХ века,
    пожалуйста,
    а то весь цитируемый пост останется просто красивыми словами без всякого стержня
    ...ждёмс
    Последний раз редактировалось Makso; 02.11.2010 в 12:52.

3. Вверх #5803
    User banned
    Согласно голосованию, почти половина людей у которых есть компьютер и интернет, не верят в бога.
    Интересно, среди тех у кого не компьютера, будет другое соотношение?

4. Вверх #5804
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Согласно голосованию, почти половина людей у которых есть компьютер и интернет, не верят в бога.
    Интересно, среди тех у кого не компьютера, будет другое соотношение?
    Да вроде как и не половина?)

5. Вверх #5805
    Адвокат Дьявола
    Они просто верят в Компьютер!
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #5806
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    примеры таких воин вплоть до ХХ века,
    пожалуйста,
    а то весь цитируемый пост останется пыросто красивыми словами без всякого стержня
    ...ждёмс
    Молодой человек, Вы смеетесь, да?

Иногда стоит заглядывать не только в Библейские Заветы, но и учебники истории... ну так, разнообразия ради... Они имели место быть еще задолго до появления Иисуса. Из дошедших сведений, еще древние греки "баловались" священными войнами, и не одной... Арабские завоевания во имя Ислама начались еще при Мухаммаде... За "Крестовые походы", 30-летние войны, Реформацию и прочие войны средневековья – я вообще молчу, о них знает каждый школьник 7-го класса. Да и на нашей памяти события в бывшей Югославии еще свежи... Сколько там людей погибло только потому, что они исповедуют дугую религию... Хотя, нет... там были другие лозунги, а по сути – религиозный геноцид, причем с обеих сторон...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #5807
    Молодой человек, Вы смеетесь, да?

Иногда стоит заглядывать не только в Библейские Заветы, но и учебники истории... ну так, разнообразия ради... Они имели место быть еще задолго до появления Иисуса. Из дошедших сведений, еще древние греки "баловались" священными войнами, и не одной... Арабские завоевания во имя Ислама начались еще при Мухаммаде... За "Крестовые походы", 30-летние войны, Реформацию и прочие войны средневековья – я вообще молчу, о них знает каждый школьник 7-го класса. Да и на нашей памяти события в бывшей Югославии еще свежи... Сколько там людей погибло только потому, что они исповедуют дугую религию... Хотя, нет... там были другие лозунги, а по сути – религиозный геноцид, причем с обеих сторон...
    )))Ну..вообще то, во всех этих случаях, преследовалось достижение узких политических и экономических задач.)) Но как "затравка" для общественного мнения, та да)) Чего только стоит, организованный венецианскими аристократами (на их деньги) крестовый поход.) С последующим разграблением Константинополя. Устранили конкурентов на рынке)))

8. Вверх #5808
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    )))Ну..вообще то, во всех этих случаях, преследовалось достижение узких политических и экономических задач.)) Но как "затравка" для общественного мнения, та да)) Чего только стоит, организованный венецианскими аристократами (на их деньги) крестовый поход.) С последующим разграблением Константинополя. Устранили конкурентов на рынке)))
    Естественно, конечные цели были совершенно другими, но прикрывалось-то все высокой идеей... для простых смертных. Им ведь необязательно было знать, что гроб Господен хорош только, если он наполнен золотыми слитками... "Народ" не понял бы такого кощунства, а вот война с неверными – это более объяснимо.)))

9. Вверх #5809
    Адвокат Дьявола
    а чего стоит Ватикан? Самая сильная разведка мира в Ватикане, это мнение украинских и российских спецслужб, а банки Ватикана, где кредитуются люди уровня Силвио Берлускони. ))
    Эээхх ))

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а чего стоит Ватикан? Самая сильная разведка мира в Ватикане, это мнение украинских и российских спецслужб, а банки Ватикана, где кредитуются люди уровня Силвио Берлускони. ))
    Эээхх ))
    Насчёт "самой сильной разведки"))) мягко говоря преувеличенно, так же как и про массад. А украинские и российские спецслужбы, это конечно...))))

11. Вверх #5811
    Адвокат Дьявола
    Насчёт "самой сильной разведки"))) мягко говоря преувеличенно, так же как и про массад. А украинские и российские спецслужбы, это конечно...))))
    мне действительно об этом говорил товарищ с разведки, я не разведчик, судить не могу. Но разведкой Ватикана гордился

12. Вверх #5812
    User banned
    Естественно, конечные цели были совершенно другими, но прикрывалось-то все высокой идеей...
    чего же сразу о конечных целях не пишешь??? а на обоснованное замечание, предлагаешь почитать учебники по истории
    такой должен быть стержень?

13. Вверх #5813
    Заморская волшебница
    чего же сразу о конечных целях не пишешь??? а на обоснованное замечание, предлагаешь почитать учебники по истории
    такой должен быть стержень?
    Пардон, что-то я в твоем посте не заметила обоснованного замечания. Обоснованного чем, конкретно??? Кажется, я более чем досконально ответила на поставленный вопрос или, возможно, я должна была прочитать между строк? Я бы с удовольствием это сделала, но, к сожалению, не обладаю сиим "божественным" даром...

Ах, да... О конечных целях я тоже вроде как написала... Кстати, почитать учебники (и не только) истории тоже полезно, рекомендую... Авось, помогут не повторять прошлых ошибок... Это ни к кому конкретно... так, в общем)))

14. Вверх #5814
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Возвращаемся к сабжу

Я понимаю, что тема - обширнее не бывает, но все же.
    The client is always wrong

15. Вверх #5815
    Посетитель Аватар для NATURE-BIJOUX
    Организованная религия отличается от личной веры в Бога,только лишь способом самой веры.Объединяет их одно:Вера в сверхъестественное и недоказуемое.

16. Вверх #5816
    Посетитель Аватар для Sany4
    Ну тут вопрос достаточно спорный.
    Верю ли я конкретно в Бога - не знаю. Знаю лишь то, что нечто необъяснимое действительно есть и мы не руководим нашей жизнью и судьбой на все 100%
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

17. Вверх #5817
    User banned
    Цитата Сообщение от Sany4 Посмотреть сообщение
    Ну тут вопрос достаточно спорный.
    Верю ли я конкретно в Бога - не знаю. Знаю лишь то, что нечто необъяснимое действительно есть и мы не руководим нашей жизнью и судьбой на все 100%
    Данная формулировка практически не отличается от тематики по уфологии Они тоже необъяснимые, и тоже влияют на жизнь и судьбу людей... правда доказаний их существования есть побольше...

18. Вверх #5818
    User banned
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    правда доказаний их существования есть побольше...
    примеры доказаний в студию!

19. Вверх #5819
    Адвокат Дьявола
    примеры доказаний в студию!
    ой не смеши. А Ну доказательства существования выдуманного Христа в студию! Мы ждем все. Ну?

20. Вверх #5820
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ты что-не понимаешь!?
    Ты должен верить а не думать.Думать-грех!
    а извините. )). Я в другое верю.

Ответить в теме
Страница 291 из 1264 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права