|
Меня уже так достало не вежество людей то у них вислоухие британцы то мама британка папа дворик но котята у нас британцы а последняя фишка это :ну мой котик похож на британца я его продаю за 200$! Какой ужас, испортят породу.
я своего кастрировала в 8 мес.,добрее кота нет,приходит и требует внимания и ласки,а больше всего любит приходить в 4 утра и мурчит как паровозик и очень любит целоваться.
Спасибо всем за отзывы, комменты и плюсы.
Этого смешного пупса зовут БритаТак что мы не красавцы, а красавИцы.... Она ещё и не такое отмачивает, жаль фотоаппарат не всегда рядом.
Мамо, не отвлекайтесь, лучше чешите под щечкой
Может кому-нибудь нужна интерактивная игрушка? Моя котейка чёй-то не оценилаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=665912
Темка большая, завтра ночну читать ее с начала. У меня никогда не было кошки. Моей дочке сейчас 3,10 . И вот она очень хочет , не просто очень. Я всегда разрешала потрогать всех животных. А месяц назад она сказала мне на день рождения подарите что то живое-кошку!!!
Пройти мимо уличных котов она не может, каждый раз слезы, какие они миленькие несчастные и бедненькие, всех кормим, играем.
У нее скоро ДР и мы хотим ей подарить котенка, с чего начать выбор даже не знаю, но хочу быть готовой ко всему.
Какие кошки лучше всего ладят с детьми?
Где покупать кошку?
И кого лучше кота или кошку?
Готовы!!!,я прекрасно понимаю что это как второй ребенок, нет другого выхода, у дочки не просто детский каприз,если не подарим то боюсь будет очень серьезная травма для нее, она итак впечатлительная и рассуждает не как 4 летний ребенок.У нас дома попугай, вот за него я переживаю.
Социальные закладки