|
ну склоны не трогайте, это обсуждалось ещё до выборов, все пришли к мнению что нет фактов что именно ГЭЙ разрешил их продавать, все бумаги указывают на Боделана
а что с лузановкой, кому и чего там отдали, вам кто этот бред рассказал?
а для меня и многих людей это важно, свои или не свой, из-за этого и весь сырбор, и перестаньте попрекать его семьёй, это его личные проблемы, которые вас не касаются
ВЫ пишите пусть ГЭЙ не самый лучший мэр, пусть человек ошибается это присуще всем вдумайтесь в это ЗАЧЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТОГО КТО мы уже знаем не САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЕР ваши слова зачем голосовать за человека который ошибается ведь его ошибки очень дорого стоят городу и ошибается еврей только в свою пользу , может хватит пусть идет на покой НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОН ДЛЯ ОДЕССЫ НЕ СДЕЛАЛ а пока он будет мером так и будет продолжаться . ничего не бывает без перемен
как приятно меняются страницы одесских оппозиционных газет (еще недавно визжавших "не сдадим!.. не отдадим!!" )
теперь там и физию Гурвица уже не встретишь, а тон коментов заметно стал толерантней..
еще немного и они уже будут славить Костусева.. виляя хвостом..
Суть даже не в том, кто будет мэром, а чтобы он был выбран честно и законно. Тогда система работает.
Вы в моих словах прочитали что Костусев хороший?? Я как раз реалистка и если человек за 10 лет правления городом сделал несколько дорог еще раз ПОВТОРЯЮ это его работа но извините гадости он сделал больше хотите поддерживайте Ваш выбор но кричать о том что еще не произошло что будет хуже вы прокричите что уже было это и есть его оценка деятельности не хочу прирекатся с людьми которые бояться перемен плохо но и хорошо, знаем же что будет при Гурвице жили , или по принципу Лишь бы мне было хорошо
Кто в курсе с ЧП "Питание" и мадам Ткаченко? Сторону АТВшников уже слышал, хотелось бы еще кого-то услышать по поводу увольнений после выборов.
[QUOTE=Парусник;15926387]
Какое удовольствие...прятать по карманам реальных уголовников,но выставлять на свет придуманных...А если доставляет удовольствие править в авторском тексте родинец на "родынец"...ну тогда можно только посочувствовать....
Очередная къебенизация...
Команда Гурвица массово рассеивается: Уволены Щеглов, Смоляр, Себова и Яворский
Тут люди волнуются... не пострадает ли некто Парусник при чистке авгиевых конюшен...или?![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 08.11.2010 в 17:18.
Социальные закладки