Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3563 из 3737 ПерваяПервая ... 2563 3063 3463 3513 3553 3561 3562 3563 3564 3565 3573 3613 3663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,241 по 71,260 из 74725
  1. Вверх #71241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    у меня складывается впечатление что я общаюсь с про российским политологом или не местным человеком, повторю ещё раз в нашем городе не работают российские технологии,
    у нас мало кто прислушивается к мнению "партии, президента и присных", мы так хотим и это главное, это наш выбор и мы имеем на него конституционное право, пусть ГЭЙ не самый лучший мэр, пусть человек ошибается это присуще всем, но он СВОЙ, а это главная причина почему за него голосуют и будут поддерживать, а вот ААК не является своим.
    я сужу по делам а не свой - не свой. , отдал склоны, назвал переулок шухевича, отдал лузановку - будь добр на кислород,

что будет делать кактус - посмотрим, ,
    а свой гурвиц прежде всего для жены и детей - кстати не одесситов - граждан другого государства

2. Вверх #71242
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    я вас умоляю, шо вы мене тут пытаетесь впарить гнилой товарец, нашли тему для обсуждения-кресло, не смешите мои пэйсы, вы лучше объясните наличие в горсовете людей слабо понимающих вообще что происходит, к примеру мадам Палашек, я шоб знал шо будет такая маза, тоже бы баллотировался в депутаты, это же надо было так лохануться
    Я когда ее первый раз по ТВ увидел, думал прикололся кто то. Таки да, прикололся кто то.

3. Вверх #71243
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    я сужу по делам а не свой - не свой. , отдал склоны, назвал переулок шухевича, отдал лузановку - будь добр на кислород,

что будет делать кактус - посмотрим, ,
    а свой гурвиц прежде всего для жены и детей - кстати не одесситов - граждан другого государства
    ну склоны не трогайте, это обсуждалось ещё до выборов, все пришли к мнению что нет фактов что именно ГЭЙ разрешил их продавать, все бумаги указывают на Боделана
    а что с лузановкой, кому и чего там отдали, вам кто этот бред рассказал?
    а для меня и многих людей это важно, свои или не свой, из-за этого и весь сырбор, и перестаньте попрекать его семьёй, это его личные проблемы, которые вас не касаются

4. Вверх #71244
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Я когда ее первый раз по ТВ увидел, думал прикололся кто то. Таки да, прикололся кто то.
    там из почти 100 человек 1\3 таких как Палашек, начнут работать вот тогда и поржём добряче

я уверен, что одним из первых решений будет отмена запрета на проезд по трассе здоровья и деребан земли для Маркова, ему опять подкинут парочку кусков типа как под Белым Парусом

5. Вверх #71245
    Новичок
    у меня складывается впечатление что я общаюсь с про российским политологом или не местным человеком, повторю ещё раз в нашем городе не работают российские технологии,
    у нас мало кто прислушивается к мнению "партии, президента и присных", мы так хотим и это главное, это наш выбор и мы имеем на него конституционное право, пусть ГЭЙ не самый лучший мэр, пусть человек ошибается это присуще всем, но он СВОЙ, а это главная причина почему за него голосуют и будут поддерживать, а вот ААК не является своим.
    ПРОСТИТЕ СВОЙ ДЛЯ КОГО ??? для друзей Кавказцев или для кого

6. Вверх #71246
    Цитата Сообщение от E-lena1977 Посмотреть сообщение
    ПРОСТИТЕ СВОЙ ДЛЯ КОГО ??? для друзей Кавказцев или для кого
    а чего вы меня спрашиваете, спросите людей на улице кто голосовал за него, вот они вам и ответят, лично для меня он более свой чем кактус

7. Вверх #71247
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    ну склоны не трогайте, это обсуждалось ещё до выборов, все пришли к мнению что нет фактов что именно ГЭЙ разрешил их продавать, все бумаги указывают на Боделана
    а что с лузановкой, кому и чего там отдали, вам кто этот бред рассказал?
    а для меня и многих людей это важно, свои или не свой, из-за этого и весь сырбор, и перестаньте попрекать его семьёй, это его личные проблемы, которые вас не касаются

Да? А что нас касается?Для тебя важно-иди на Думскую и защищай своего мэра,который киданул и тебя и всех,кто его поддерживал!
    а с какой стати,его жена присутствовала на сессиях исполкома?В кач-ве кого?
    спешите делать добро

8. Вверх #71248
    User banned
    а чего вы меня спрашиваете, спросите людей на улице кто голосовал за него, вот они вам и ответят, лично для меня он более свой чем кактус
    Для большинства, как оказалось, он чужой.

9. Вверх #71249
    Новичок
    ВЫ пишите пусть ГЭЙ не самый лучший мэр, пусть человек ошибается это присуще всем вдумайтесь в это ЗАЧЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТОГО КТО мы уже знаем не САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЕР ваши слова зачем голосовать за человека который ошибается ведь его ошибки очень дорого стоят городу и ошибается еврей только в свою пользу , может хватит пусть идет на покой НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОН ДЛЯ ОДЕССЫ НЕ СДЕЛАЛ а пока он будет мером так и будет продолжаться . ничего не бывает без перемен

10. Вверх #71250
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    как приятно меняются страницы одесских оппозиционных газет (еще недавно визжавших "не сдадим!.. не отдадим!!" )
    теперь там и физию Гурвица уже не встретишь, а тон коментов заметно стал толерантней..

еще немного и они уже будут славить Костусева.. виляя хвостом..

11. Вверх #71251
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да? А что нас касается?Для тебя важно-иди на Думскую и защищай своего мэра,который киданул и тебя и всех,кто его поддерживал!
    а меня каким образом это должно интересовать? это интересно только истеричным журналистам, которых хлебом не корми дайте хоть какой-то повод написать очередную грязь, не зря у меня такое неприязненное отношение ко всем журналистам, к дворнику больше уважения чем к ним

12. Вверх #71252
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    а меня каким образом это должно интересовать? это интересно только истеричным журналистам, которых хлебом не корми дайте хоть какой-то повод написать очередную грязь, не зря у меня такое неприязненное отношение ко всем журналистам, к дворнику больше уважения чем к ним

13. Вверх #71253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Для большинства, как оказалось, он чужой.
    "Большинство" - как, оказалось не пришли на выборы ....не верит ни Гурвицу, ни Костусеву!

14. Вверх #71254
    Цитата Сообщение от E-lena1977 Посмотреть сообщение
    ВЫ пишите пусть ГЭЙ не самый лучший мэр, пусть человек ошибается это присуще всем вдумайтесь в это ЗАЧЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТОГО КТО мы уже знаем не САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЕР ваши слова зачем голосовать за человека который ошибается ведь его ошибки очень дорого стоят городу и ошибается еврей только в свою пользу , может хватит пусть идет на покой НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОН ДЛЯ ОДЕССЫ НЕ СДЕЛАЛ а пока он будет мером так и будет продолжаться . ничего не бывает без перемен

судя по ратным подвигам кактуса, его пора выдвигать на нобелевскую премию
    и премию мира за одно
    не смешите, будте реалистами

15. Вверх #71255
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    "Большинство" - как, оказалось не пришли на выборы ....не верит ни Гурвицу, ни Костусеву!
    Большинству пришедших. А просто большинству, да, уже пофигу абсолютно все. Однако это большинство обычно тупо стонет, как все плохо, не делая даже простой вещи, такой как голосование.
    ИМХО К сторонникам Гурвица больше уважения, чем к этим амебным созданиям.

16. Вверх #71256
    Постоялец форума
    Суть даже не в том, кто будет мэром, а чтобы он был выбран честно и законно. Тогда система работает.

17. Вверх #71257
    Новичок

судя по ратным подвигам кактуса, его пора выдвигать на нобелевскую премию
    и премию мира за одно
    не смешите, будте реалистами
    Вы в моих словах прочитали что Костусев хороший?? Я как раз реалистка и если человек за 10 лет правления городом сделал несколько дорог еще раз ПОВТОРЯЮ это его работа но извините гадости он сделал больше хотите поддерживайте Ваш выбор но кричать о том что еще не произошло что будет хуже вы прокричите что уже было это и есть его оценка деятельности не хочу прирекатся с людьми которые бояться перемен плохо но и хорошо, знаем же что будет при Гурвице жили , или по принципу Лишь бы мне было хорошо

18. Вверх #71258
    User banned
    Кто в курсе с ЧП "Питание" и мадам Ткаченко? Сторону АТВшников уже слышал, хотелось бы еще кого-то услышать по поводу увольнений после выборов.

19. Вверх #71259
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    [QUOTE=Парусник;15926387]
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Отметим, что сначала должность первого «вице» Костусев предложил лидеру занявшей второе место на выборах в горсовет партии «Родина» Игорю Маркову. Однако "родынец" отказался, потому что, по его собственным словам, «вице-мэром должен быть хозяйственник, а не политик».

http://www.segodnya.ua/news/14192714.html

-------

Хм,"бандюкъ,бандюка видит издалека..."
    А,если "здравый смысл" сводится к тому,что "ворон ворону,глаз выклюет",то таки да...

Какое удовольствие...прятать по карманам реальных уголовников,но выставлять на свет придуманных...А если доставляет удовольствие править в авторском тексте родинец на "родынец"...ну тогда можно только посочувствовать....

Очередная къебенизация...

Команда Гурвица массово рассеивается: Уволены Щеглов, Смоляр, Себова и Яворский

Тут люди волнуются... не пострадает ли некто Парусник при чистке авгиевых конюшен...или?
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 08.11.2010 в 17:18.

20. Вверх #71260
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    там из почти 100 человек 1\3 таких как Палашек, начнут работать вот тогда и поржём добряче

я уверен, что одним из первых решений будет отмена запрета на проезд по трассе здоровья и деребан земли для Маркова, ему опять подкинут парочку кусков типа как под Белым Парусом
    Шо да то да. Но ходят слухи что мусорник ему не дают. Типо, самим нужен.

Закрытая тема
Страница 3563 из 3737 ПерваяПервая ... 2563 3063 3463 3513 3553 3561 3562 3563 3564 3565 3573 3613 3663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права