Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 84 из 240 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4791
  1. Вверх #1661
    illusion
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, малому будет 5 лет, что интересней - Лимпопо или Дом сказок (где-то здесь слышала) - но не делать День Рождение, а просто там поиграть. (Модно адрес и ном. тел.) День рождение из-за ряда обстоятельств - позже. И если у кого есть - нужен клоун - не дорогой и хороший, хочу в садик заказать.
    мне кажется, что Дом Сказок уже будет не интересен ... по крайней мере моей в прошлом году (тоже 5лет) там было нудно, поэтому (и по ряду других причин) в нем ДР не делали
    в Лимпопо еще не были
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

2. Вверх #1662
    Новичок
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а разве он еще работает? вроде ж его уже закрыли?
    может кто-то точно знает?!
    а на Таирово еще есть: Папашон, Вузовский
    а еще можно заглянуть на 10 ст большого фонтана. там для малявок сделали игровой уголок. совсем маленьким можно туда

3. Вверх #1663
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    60 грн в час, а не целый день был. Что-то поменялось?
    мне кажется что 60 грн в час это многовато

4. Вверх #1664
    Новичок
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    В смысле сладости,торт не вкусный?
    Подскажите кто заказывал в АУ торт,сколько стоит килограм?и как вкусные?
    Если там заказывать день рождение ,обязательно у них торт заказывать?
    да там тортики никакие

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от ляля Посмотреть сообщение
    а еще можно заглянуть на 10 ст большого фонтана. там для малявок сделали игровой уголок. совсем маленьким можно туда
    а что там?

6. Вверх #1666
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Сегодня была в шоке от тона администратора Платформа 9 и 3/4. Нас пригласили туда на день варенья - мама именинника заказала у них все по полной программе - и стол, и поваров, и лазеры, и программу, а я договорилась с Нинзей Черепашкой, что он прийдет и просто вручит подарок и поздравит именинника...
    ... как культурный человек, позвонила предупредить администрацию о нашем вторжении минут на 10, а мне в ответ фунт презрения - если вы хотите кого-то пригласить - вы должны его заказать у нас и заплатить за наши услуги... Бред - я же не программу развлекательную заказываю... если б я без предупреждения пришла - они бы что меня с цветами и подарками за дверь выпихали ????
    .. да еще в таком тоне как будто я у нее 300 долларов отдолжила и не возвращаю... короче, уже успела куму отговорить проводить там день рожденья - она уже хотела задаток везти.
    ну знаете, в Тулу со своим самоваром не ездят...

7. Вверх #1667
    Посетитель Аватар для ipolitas
    ну знаете, в Тулу со своим самоваром не ездят...
    какая разница с самоваром или без, своих клиентов ценить надо!!!
    а если что не так, то понимать что разговаривают не с соседкой сверху!

у нас наверно вежливое обслуживание только в Макдональдсе! хотя это наверно грустно!

8. Вверх #1668
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Всем спасибо большое помощь! Были мы вчера в Папашоне ... Мой ребенок тольео изредка подбегал ко мне. Его не было ни видно, ни слышно

9. Вверх #1669
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    а что там?
    в океанисе на первом этаже поставили домик. столик. постелили покрытие . все это огородили заборчиком . по мере надобности дают пазлы. разукрашки ...моей малышке там нравится. особенно класно там среди недели практически никого..

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от ира1111 Посмотреть сообщение
    в океанисе на первом этаже поставили домик. столик. постелили покрытие . все это огородили заборчиком . по мере надобности дают пазлы. разукрашки ...моей малышке там нравится. особенно класно там среди недели практически никого..
    Интересненько Мы были в Океанисе дважды - нам там не очень понравилось - мне было страшновато отпускать масяньку на ту высоченную горку, поэтому кроме бассейна с шариками, который быстро надоедает - развлечений для нас и не было Ну, да, еще вертолет этот несчастный, который и в парке нас не особо уже радовал
    Надо сходить Оплата есть?

11. Вверх #1671
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Интересненько Мы были в Океанисе дважды - нам там не очень понравилось - мне было страшновато отпускать масяньку на ту высоченную горку, поэтому кроме бассейна с шариками, который быстро надоедает - развлечений для нас и не было Ну, да, еще вертолет этот несчастный, который и в парке нас не особо уже радовал
    Надо сходить Оплата есть?
    да, кажись как и за горку 30 грн в день,

12. Вверх #1672
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Девочки, о детском ДР есть целая тема.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    если еще не отмечали д р ребенка сходите в океанис мне там понравилось
    А в какую сумму на человека получается ДР в Океанисе, приблизительно?

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Может пропустила, тут кто-то уже писал, что за детский центр развлекательный на Заболотного открывается через пару дней?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то был в новом заведение в Новом Привозе? Я видела рекламу об открытии, но еще туда нас не заносило....
    Сегодня были в парикхмахерской на 5-м этаже и видели площадку на НП, небольшая конструкция с лазилками, горками и мячиками, 25 грн-час, 15 грн.-30 мин. и кафе быстрого питания там же, на площадке было пусто, сидит девочка за столом, которая наблюдает за конструкцией. Похоже на Папашон, но там уютнее, дешевле и родителям, по-моему, приятнее посидеть.

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Может пропустила, тут кто-то уже писал, что за детский центр развлекательный на Заболотного открывается через пару дней?
    Уже подписали "ЗАЗЕРКАЛЬЕ"!
    мне тоже интересно, обязательно "пойдем в разведку"!
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Уже не только подписали, уже и открыли два дня как!!! Подруга была там вчера, говорю с ее слов (сами еще не дошли, хотим сегодня), вчера там была развлекательная (шаровая) программа по моему "Пиноккио", сегодня "Алиса в стране чудес", с хороводами, играми ну и т.д. На первом этаже большой игровой комплекс, 30 грн.час, кафешка с разнообразным питанием от манной каши и до кролика с картошкой,мороженного (говорит, цены приятней намного, чем в Пиноккио-)) Зал для курящих и для не курящих.Также кафешка для взрослых.Второй этаж для утренников и игровые автоматы.
    Короче мы тоже сходим, потом отпишусь
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

18. Вверх #1678
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Уже не только подписали, уже и открыли два дня как!!! Подруга была там вчера, говорю с ее слов (сами еще не дошли, хотим сегодня), вчера там была развлекательная (шаровая) программа по моему "Пиноккио", сегодня "Алиса в стране чудес", с хороводами, играми ну и т.д. На первом этаже большой игровой комплекс, 30 грн.час, кафешка с разнообразным питанием от манной каши и до кролика с картошкой,мороженного (говорит, цены приятней намного, чем в Пиноккио-)) Зал для курящих и для не курящих.Также кафешка для взрослых.Второй этаж для утренников и игровые автоматы.
    Вот не пойму, зачем в детских заведениях делать залы для курящих, все равно запах будет присутствовать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    а во сколько игровая программа? она каждый день?

20. Вверх #1680
    Частый гость Аватар для Люляsha
    А где именно на Заболотного?

Ответить в теме
Страница 84 из 240 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права