|
Кстати, к костюму надо трусы обязательно подобрать...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Серый... Самый нейтральный цвет... У них и рубашки и галстуки тоже хорошие. Кстати, у меня жена когда-то работала в нашем знаменитом понтовитом магазине "Эгоист". Часто к ней ходил и действительно скажу, что Арбер по качеству не отстает ни на сколько... Только не говорите, что в "Эгоист" отшивают на М.А.. Проверено, коллекции заказывают в Италии. Отшивают, естественно, в 3-х странах.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Для жителей отдаленных районов повторяю, что костюмы ,взрослые дяди используют по прямому назначению, а не для того , что бы поразить чье то "форумное" воображение или вызвать жабное давление. Ну а пиво или водку пить в костюме мне действительно слабо, я не такой эстет, как некоторые...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
СТК, для классического многофункционального мужского костюма характеры темно-серый и темно-синий цвета. Самый классический - черный - из обихода, конечно, не вышел, но он считается наиболее уместным в очень торжественных случаях. Что касается рисунка (клетка или полоска), то, опять-таки, чем официальнее обстановка, тем скромнее, незаметнее должен он быть... Пиджак может быть как двубортным, так и однобортным, воротник - как обычный отложной, так и стойка. Сделать один и тот же костюм более или менее официальным можно, правильно подобрав галстук или шейный платок. А вообще, "главное - чтобы костюмчик сидел!" (с)
ЗЫ. Ребята, извините, а вы тут что - все блондины?![]()
И это пройдет.
Социальные закладки