|
Я себе в последний раз залил ЛюквиМоле, особой разницы с Мотюлем (кроме цены) не заметил. Но у меня тихоход правда... А кто вообдще на каком масле ездит?
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
не помню кто то хотел такой шлем -Шлем Reevu MSX1 с зеркалом заднего вида вот ссылка на сайт http://begemoto.com/index.php?productID=3796
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Последний раз редактировалось SvetOOFor; 08.11.2010 в 10:46.
... было время...
может кому интересно
Запоздалый фотоотчет с концерта Scorpions во дворце Спорта http://www.youtube.com/watch?v=ot-JFAqhCIM
Ваш персональный коуч-тренер, Ольга Холмова
Что там говорили про маленький шаг одного человека и колоссальный для всего человечества?
Эта рыба войдет в историю. Ну может не конкретно эта, короче, где-то там в одном из садков осталось это неопознанное существо белого цвета с вот таким желтым пятнышком вот тут, которое поймал под вашим чутким с Леркиным руководством наш старшийСидели более чем круто, можно было так сидеть и до вечера, но нас звали раки
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
незнаю как настчет той , и этой ... потому что часть улова было съедено в полной темноте , но любую другую в качестве соленого гербария отдам как только высохнет
и вообще я себя чувствую гурру в вопросах рыбной ловли , но как вспомню мервый сорок минут учений - мучений с забрасыванием спининга , который летел куда угодно но не туда куда нужно.... я требую продолжения банкета !!!!!!
ну как бы да , или я что то путаю !? уже даже засомневался
Последний раз редактировалось SvetOOFor; 08.11.2010 в 12:03.
... было время...
You'll never shine if you don't glow (c)
мой мот и (мотюль 5100 куплен в ямахе). Наверно не совместимы.
1 отличие от предыдущего масла. Передачи вклчюается намного громче.
2 часто вообще не втыкаются
3 что б включить повышенную без сцепления, надо прилагать много усилий и часто она не включается
4 пониженные включаются туго
На предыдущем масле, все было намного проще и тише. Следующее будет репсол[/QUOTE]
проблема не в масле и не в моте а в тебе!!! потому как не знаеш какое масло надо лить в моторы вертящиеся на подшипниках следовательно одно котловые . 5100 дорогое и хорошее масло но для спортов и высокоскоростных мотоциклов но не в коем случае не на юбрку!!!!! будь внимателен!!! в неё можно лить только полусинтетику или минералку так как эти масло гуще чем синтетика. а зальёш репсоль не перегрей движку!!!! так как оно у нас поддельное в основном!!!! а если хочеш много интересного узнать о своём моте приежай камне в гараж я тебе бесплатную консультацию проведу!! у моей жены была юбрка и долго ездила даже после её продажи человек доволен!!! 700-17-16 Саша
рада что рыбалка всем принесла столько положительные эмоции и хотите продолжения...+1. Буду надеяться, что погода еще порадует.
часть фотографий есть а Байк эпицентре... кого какие есть с рыбалки -приносите туда, будет как обменный фонд![]()
в КПП масло трансмиссионное идет, меняется оооочень редко, а в некоторой технике оно залито на весь ресурс КПП.
сцепление и КПП это не одно и тожеу многих мотоциклов тип сцепления - "многодисковое в маслянной ванне" т.е. масло картере двигателя и коробка это одно и то-же
----------------
в СБ я работаю, можно меня из списка на 13е вычеркивать ... отакое
в ВС я хочу куда нибудь поехатьдавай придумаем
Последний раз редактировалось Stanislav78; 08.11.2010 в 13:21.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Stanislav78
пока на выходные обещают +16-17 и яркое солнце,надо подумать...в ВС я хочу куда нибудь поехать давай придумаем
нет уж извините. То есть по твойму юбр и сбр это одно и то же?)))
Во мне проблемы нет никакой. Я слушаю мастеров и ребят кто занимается моторами и лью, то что рекомендуют! Мне изготовитель рекомендует 10 в 40, его я и залил! До этого была залита полу - синтетика 10 в 40 никаких проблем, сейчас залит мотюль 5100 и вообще мотюль. Разницу я ощутил и никогда больше не залью мотюль 5100. На репсоле 10 40 синтетике, ездит много ребят и ни 1 плохого слова о масле я не слышал, а вот о мотюле уже 3 человека недовольны.
Последний раз редактировалось Maksym1; 08.11.2010 в 15:50.
Социальные закладки