| ||
Все мы телезрители и теперь будет интересно наблюдать как промэрские каналы- АТВ, АРТ, ГРАД, ПЛЮС, ГЛАС будут воспевать героизм мэра. Впрочем, интересно понаблюдать как РИАК, КРУГ. НОВАЯ ОДЕССА начнут бороться с Костусевым. Творческое соревнование продолжается. Жюри - мы, телезрители
Все проходит. И это пройдет
дааа, с "Днем Победы"... перебор вышел
а Милимко, несомненно, хороша.... "я давно за ней наблюдаю"... а тембр голоса какой....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
"Дуракам закон не писан ..."(с) - так издеваться над святой для советских людей песней могут только конченные идиоты без стыда и совести !
Это та скаженая, которая будучи на последнем месяце беременности бегала и приставала с микрофоном к биг-менту Добрынину, когда в это же самое время и рядом озверевшие националисты резали ржавыми ножами руку оператора АТВ !
Cотрудникам АТВ. В связи с тем, что вы стали промэрским каналом, рекомендую серьезно изучать документы в освещении работы мэра и депутатов. В новостях о первой сессии диктор говорит: депутатам были розданы основные документы - хакон о выборах и регламент работы совета. Регламент принимается после обсуждения, затем голосуется. Депутатам не могли выдать документ, которого еще не существует. В рвении пения осанны Костусеву АТВ не откажешь. Только делать это необходимо грамотно, на основе действующего законодательства
Планируются ли репортажи,о маршрутах поездок новой власти?и поднимите вопрос, кому три джипа достаются.
виу виу виу
Someday, someway
тут два варианта:
1. Репортаж с детских садиков, которым отдадут крузаков. Наш Мэр любит совмещать детей с железом
2. Репортаж из тюнинх ателье...где снимают тонировку...сдирают кожу с салона и перекрашивают авты в какой-то другой цвет. Например белыйПотому что в городе станет чисто...и по Одессе на белом мерседесе
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Вы что новая власть это же послание свыше, практически святые, а машины, роскошь, бизнес это изъянны их нелегкой работы с которыми они вынуждены мириться, естественно на благо горожан
Маняша! Ничего нового я не сказал и не открыл. Каждый новый состав горсовета начинает работать над новым регламентом. Он может быть и старым ( если за него проголосуют депутаты). На первой сессии такого голосования не было
а кстати, как то сильно много о "марадоне 50"это символично?):
Someday, someway
когда АТВшники лажают, тогда никто не спорит, а когда нет - то уж не обессудьте
вот выдержка Регламента горсовета 5-го созыва
пока он не принят, они работают по старомуРАЗДЕЛ I.
Статья 5. Статус Регламента Одесского городского совета.
1. Регламент утверждается Одесским городским советом в соответствии с требованиями Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине» не позже чем на второй сессии совета и является нормативным актом местного самоуправления.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Маняша! В законе четко опредено как проходит первая сессия вновь избранного совета. там ни слова нет о регламенте. Это - чистой воды самодеятельность. Юридические полномочия старого регламента завершились вместе с каденцией старого совета
ага, я почти согласилась с тем, что я блондинкаи полезла дочитывать регламент
дальше читайте сами, я устала ...РАЗДЕЛ V. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СОВЕТА Статья 31. Особенности подготовки и проведения первой сессии совета нового созыва.
1. Департамент по организации работы совета представляет депутату не позднее чем за 7 дней до начала работы первой сессии следующие материалы:
1.1. Конституцию Украины /на украинском и русском языках, с алфавитно-предметным указателем/;
1.2. Закон Украины “О местном самоуправлении в Украине”;
1.3. Закон Украины “О статусе депутатов местных советов»;
1.4. Регламент городского совета предыдущего созыва;
1.5. Положение о постоянных комиссиях городского совета предыдущего созыва;
1.6. Перечень постоянных комиссий совета предыдущего созыва.
2. На первой сессии совета заслушивается информация городской территориальной избирательной комиссии об официальном объявлении итогов выборов депутатов и городского головы и признании их полномочий.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки