|
машины все равно самые качесвтенные!
Вижу цель, не вижу препятствий
я вот в Баунти тусить люблю....по пятницам....там конефно все хорошие такие....под наркотой.....и пошла я как-то в воскресение на рэнэбэ пати....есть разница и большая....там у них движи...разборки..как в космо было на утриниках...все выходят из клуба посмотреть что делацЦоо...девки бегут....
конечно разница большая...и гораздо приятней находится там по пятницам...люди другие...настрой другой...все улыбаются...тихо спокойно все....я уже не говорю о музыке.....
Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)
я даже знаю где в баунти намутить по 100 грн можно)
А ты когда нибудь видела как толкаются подЪетые? Нифига они не улыбаются и даже совсем не миролюбиво бьют друг другу лицо, а как две сцепившиеся собаки...потому что болевой порог притуплен......только слепая ярость в глазах.....
Отморозки они и в Африке отморозки.......и действие алкоголя или наркотиков это всего лишь усугубляет......надо не запрещять алкоголь или наркотики, а зашивать рот и носну и остальные отверстия и вены вынимать...и....и вобще валить всех надо ...ух
![]()
Реально, вот сколько в клубы хожу, никогда не видела ниче такого, мне никто не предлогал..ну наверное потому что никто из знакомых не толкает это дерьмо! Друзяки, на диско лучше пить водочку и всё буит оки! И на след. день норм ся чухаешь, поверьте!!! И ниче незаконного в ней нет!
ну,судя по тому ,куда ты ходишь ,то там действительно кроме водочки ничего нет.я не думаю,что в итаке найдется,хоть один кто-то впертый
Мне один знакомый, любитель дискотек и прочих вечеринок, ещё года четыре назад сказал "Попробовал - а без алкоголя и другого допинга ГОРАЗДО рулезнее!"![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Вообще наркота - какашка. Очень согласен с Demonsha. респект ей и уважуха. ну это еще смотря под чем они... если фигню какую-то глотают аля чтобы перло - еще ничего. Просто бесятся и все. Или чтоб накуривались. Но когда там убитые чем - то потяжелее - лучше уже на rnb сходить. у людей нет мозга. В тот момент за них думает инстинкт. И все. Я сам иногда очень нервничаю когда доводят и очень редко бывает что у меня срывает башню. Вот мне сказали что как раз наркоманы так и выглядят под дозой если их разозлить. Я в таком состоянии могу убить и прыгать 20 минут на трупе и никаких угрызений совести или просто мысли что меня менты убьют нету. Болевого порога вообще нет. Она просто не чувствуется. Слава богу мои друзья золотые люди и всегда рядом когда меня добивают до такого состояния. Так что они мне с места двинутся не дают. А наркоманы друг дружку держать не будут когда они под тяжеленьким.
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
для "крутых" наров кет не средство! Это вобще не наркотик![]()
Все чудесится и чудесится
Я бы даже сказал, что калик - это детская шутка.
Простой диссоциатив. А вот то место, где проблемы
настоящие.
сегодня не хватало стаффа в итаке)))
пил как лошадь!
я был на дне рождении у своей любимой одноклассницы!
Социальные закладки